ID работы: 12236110

Начало пути

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
Примечания:

На связь выходит женщина лет 30-35, со светлыми волосами, в зелёной форме на груди значок Империи, так же зелёной пилотке и с радисткими наушниками, на руках надеты красные прорезиненные перчатки, держит планшет и обычную вроде шариковую ручку.

[Белла Уоррен] - Приветствую Командарм, меня зовут Белла Уоррен, буду служить под вашим командованием. [Белла Уоррен] - Разведка сообщила что недалеко от вас есть вражеская башня связи, следует уничтожить её!

(Тем временем в той башне)

[Боец Крюкса 1] - Похоже нас собираются атаковать! У нас нет даже обороны и орудий! Что делать?! [Боец Крюкса 2] - Похоже... нам крышка...

(Тем времен в убежище под управлением Командарма)

[Боец Империи 1] - Орудия "Василиск" готовы к работе! Включайте! [Боец Империи 2] - Был получен приказ: "2 Василиска на Радар и 1 Василиск на Центр Управления Обороной! Так же зарядить Двойной выстрел!" [Боец Империи 3] - Всё готово! *Так же махнул рукой для большей уверенности* [Боец Империи 1] - Заряжено! [Боец Империи 2] - Залп!

Звонкий, лёгкий двойной взрыв раздался от всех орудий, снаряды устремились прямиком ко врагу, словно стая голодной саранчи, разрезая воздушные пространства с высокой скоростью, как только снаряды достигли врага спустя пару секунды раздался такой же звонкий выстрел...

[Боец Империи 2] - Цели уничтожены, активности нет! [Боец Империи 1] - Тормозите системы!

Спустя буквально несколько секунд, шум моторов, кранов и двигающихся частей огромных исполинских машин немного стих, но всё ещё продолжает тихо гудеть... В башне врага всё было уничтожено, ни единой души, только искры от разорванных проводов, красных свет аварийных ламп и случайные трески от каких-то ранее бывших работоспособных приборов...

[Белла Уоррен] - Отлично сработано, следующая цель тоже в зоне досягаемости, так же был захвачен Радар для большей точности ваших орудий Господин Командарм! [Белл Уоррен] - Будьте аккуратнее, на этот раз противник вооружён миномётным расчётом!

После этих слов на связь выходит загадочная персона...

[Белла Уоррен] - Командарм! Похоже кто-то пытается подключится к нам, соединяют! Это же... [Генерал Кранц] - Приветствую Командарм, значит это вы разбили ту башню, хорошо, дальше вы уже не уйдёте. [Белла Уоррен] - Удачи Командарм!

(Перенесёмся на время к миномётам)

[Боец Крюкса 1] - Всё готово к запуску! [Боец Крюкса 2] - Принято! Запускаю!

(Теперь перейдём к убежищу)

[Боец Империи 2] - Радар настроен! Если в секции загорится мигающая красная лампа бегите оттуда как можно дальше и скорее! [Боец Империи 1] - Принято! [Боец Империи 3] - Так точно! [Боец Империи 1] - Орудия готовы к запуску! Системы в норме! [Боец Империи 2] - Получен приказ: "Навести ВСЕ орудия на один нижний миномёт. Зарядить все орудия на Двойной выстрел"! [Боец Империи 3] - Готово к работе! . . . Наведено! [Боец Империи 1] - Заряжено! [Боец Империи 2] - Залп!

Вновь по всему убежищу раздались звонкие выстрелы, вновь снаряды устремились ко врагу, но и враг не дремлет, 3 миномётные бомбы летят в одно орудие, в секцие орудия Василиск замигала лампа красным цветом сигнализируя что туда летит какой-то объект, оператор не обратил внимание... Бомбы всё ближе и ближе, как только они настигли цель, пробив защитный купол секции, ударились об пол и тут же разорвались раскидывая все свои осколки, осколки задели оператора часть отрикошетили от каски, часть просто нанесла лёгкие порезы, пара осколков пролетела мимо головы, мимо окуляра его противогаза... Секцию озарил ярко-красный свет аварийной лампы, говоря о том что секция получила критический урон. Вред который нанесли бомбы Василиску мощные, орудие разрушено, но отремонтировать можно. Не став медлить оператор тут же начал осматривать его и начинать восстановление, к нему на помощь прибежали его товарищи. Настигнувшие врага снаряды от орудий Империи тоже нанесли фатальный урон по миномёту, но оператору тому не повезло, куча разорвавшихся снарядов раскидало тысячи осколков, часть из них конечно отрекошетило от каски, а вот другая часть влетела в тело и проникла, разорвав прорезиненный костюм, плащ... крупные осколки застряли теле вызвав обильное кровотечение, более мелкие прошли насквозь и прихватив на свой хвост немного крови... Бездыханное тело упало на железобетонный пол расшатанной конструкции горного убежища... счёт 1:0 в пользую Империи по убитым солдатам...

[Боец Империи 2] - Следующий приказ: "Навести все орудия на верхний миномёт относительно нижнего"! [Боец Империи 3] - Наведено! [Боец Империи 1] - Заряжено! [Боец Империи 2] - Залп!

Два из трёх орудия дали выстрел, одно находится всё ещё на стадии ремонта, спустя пары секунды после выстрела Василисков выстрелили вражеские миномёты, но снаряды успели настигнуть вражеский миномёт, один из четырёх снарядов промазал, этого урона было недостаточно чтобы уничтожить второй миномёт, так же и оператор выжил и может приступить к ремонту. Вражеские миномёты видимо дали осечку и не попали два из двух... Последующий выстрел из Василисков попали в цель, но урона всё ещё не хватает чтобы уничтожить второй миномёт, оператор на последнем издыхании пытается поддерживать его в рабочем состояние, следующий выстрел он не переживёт... Вражеские миномёты сделав выстрел спустя две-три секунды после выстрела Василисков попали только одной бомбой повредив восстановленные части орудия... Не утихающие Василиски начали стрелять два через одного, так как уничтоженный восстановили на уровень работоспособности, и такой залп был последним для того солдата Крюкса и миномёту, после уничтожения в конструкции врага что-то треснуло и задрожало, похоже, ещё несколько выстрелов и структура горного форта будет уничтожена полностью, нужно поднажать! Единственный миномёт врага пытается что-то сделать... но он либо промахивается либо даёт не значительный урон который тут же восстанавливают солдаты Империи... Последний залп... враг пал... конструкция задрожала ещё сильнее, в глубинах начался треск, толчки, после нескольких секунды источники вырвались наружу ярким пламенем взрыва - линия снабжения была уничтожена, поставляемые туда бомбы для миномётов разорвались там, уничтожив там абсолютно всё, такой взрыв было трудно не заметить... тем более не услышать...

[Боец Империи 2] - Уничтожено! Форт взорван, активности больше нет! [Боец Империи 1] - Тормозите системы! [Боец Империи 3] - Фух... Справились.

Вновь постепенно всё затихает, орудие получившие повреждения гудело сильнее чем другие...

[Белла Уоррен] - Прекрасный бой был Господин Командарм! Этот взрыв видели многие, думаю Крюксы начнут сомневаться что не туда они вступили... [Генерал Кранц] - Ха! Это только начало, один-два уничтоженных укрепления не дают вам гарантии победы. [Рядовой Империи] - Похоже, его это никак не смутило. [Белла Уоррен] - Верно Рядовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.