ID работы: 12236111

Координаты

Слэш
G
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ты Бэмби. — Почему? — Ну… — Драко слегка ухмыльнулся. — Бэмби — звучит хорошо. А маленький тупой олень — не очень. Гарри чуть недовольно фыркнул, однако даже не предпринял попытки поднять голову с колен любимого. Вот ещё. Если уж обзывается, — то пусть хоть терпит. Малфой, однако, не понял, что любимый муж у него на коленях – это какое-то там наказание, и продолжал заботливо перебирать тёмные пряди. — Впрочем, ты уловил суть, верно?.. — ещё шире ухмыльнулся Драко. Тут уж Гарри не сдержался и легонько шлёпнул веселящегося парня по руке. — Я ни в чём не виноват. Оно само… — Да у тебя оно всегда само, сладкий, — прервал его блондин. — Какая-то подозрительно удобная закономерность, не находишь? Гарри недовольно засопел, но не решился спорить. Всё-таки из них двоих не Драко был тем самым идиотом, что мог случайно наступить на ногу Председателю МКМ, поджечь плакат на Чемпионате по Квиддичу или выдать Аврорату неверные координаты аппарации. Это был он, — Гарри Джеймс Поттер, — во всей своей нелепой красе. — Дракон, я правда не хотел. — покаянно прошептал Гарри, тут же ощущая возобновившиеся поглаживания по голове. — Не глупи, любимый. Я ни в чём тебя не виню. А стоило, если так подумать… Нет, ну правда! Кто ещё мог так облажаться? Неверно написал одну из цифр в координатах аппарации, и потому, когда представителям власти потребовалось к ним обратиться, их вынесло в какое-то безлюдное поле! Несчастные авроры слонялись по пустому полю целых полтора часа кряду, пытаясь найти хоть какой-то отголосок магической защиты, что могла бы организовать сокрытие такого уровня… Разумеется, ничего не нашли. — Мне правда жаль, любимый. После того, как до авроров наконец допёрло, что в поле ничего нет, они вернулись на базу и планировали поднять переполох. Наверное, и подняли бы, если бы Главному не пришла в голову поистине гениальная мысль вырвать с рабочего места мистера Малфоя, что проживал по непосредственному адресу и должен был знать, что это за хрень такая. О, мистер Малфой, вырванный с какого-то супер-гипер-важного совещания, был просто счастлив пояснить работникам правопорядка всё, что они хотели, и особенно то, что не хотели знать. И пусть Гарри знал, что его Дракону даже могло доставить удовольствие нахождение в Аврорате, где только самые умные понимали его завуалированные оскорбления, на протяжении трёх часов, но… — Я не сержусь, — перебил его мысли Малфой. — Но ужин сегодня готовишь ты. И такой, как я люблю. Гарри радостно заулыбался, почувствовав короткий поцелуй в лоб.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.