ID работы: 12236121

От черствых сухарей до безнадёжных романтиков

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
161 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Карнавал

Настройки текста
С Адамом я должна встретиться в час, так что у меня ещё есть время полежать на пляже и искупаться в океане. Вода приятная, не тёплая, бодрящая, как раз самое то после вчерашней посиделки с Хьюзом. Она опаздывает на пять минут, а я тут уже двадцать. Стою с двумя чашками кофе, самое то после вчерашнего виски. Где, блин,  она?! Вдруг все темнеет, кто-то подошёл сзади и закрыл мне глаза рукой, пара секунд шока и до меня дошло - Угадай кто ?! - Джесс, что ты творишь?! Совсем мозгов нет?! Дура. Я в шоке, но почему-то с ним я чувствую себя уверенно, как на своей земле некогда себя не чувствовала. Этот город так далеко от моей родины, здесь я могу быть собой и некто некогда не узнаёт об этом. -  Джесс, это тебе - мой любимый кофе, он просто супер, кофе или Хьюз ?! - Спасибо - я чмокнула его в щеку, Джессика, что с тобой ?! - Теперь я буду принимать только такую благодарность - его смех, я точно жива, это что-то невероятное, неземное. Никогда не слышала такой приятный голос и смех - Посмотрим - опять ему подмигнула ему, ты невыносима - ты обещал что-то интересное - Пошли - она выглядит шикарно, эта девушка явно знает как привлечь внимание к себе. Шелковые брюки цветом как дорогое красное вино, такая же помада, чёрный топ на лямках, который идеально подчеркивает ее гр… глаза, на ногах какие-то шлепки тоже черные, просто разрушенные волосы. Джессика изумительная и восхитительная, я раньше таких не встречал. Она слишком отличалась от наших девушек, тем более от тех кого можно было увидеть во дворце. Надо позвонить Эмме, Джесс конечно прекрасна в этом наряде, но для второй части дня он не подойдет. Ярмарка была потрясающая, как будто я попала в детство. Такая яркая, живая, разнообразная и веселая, мне сразу вспомнились карнавалы на которых я была с родителями, папа всегда покупал мне сахарную вату и мы вместе стреляли в тире, после каждой такой вылазки у меня оставалась большая плюшевая игрушка. Наверное я пропустила мимо ушей пару вопросов Хьюза, так как теперь он активно махал рукой перед моим лицом пытаясь привлечь внимание. - Ты что-то сказал? Тут так красиво, я впечатлена – он выглядел очень довольным, у него прекрасная добрая, открытая улыбка. - Я спросил, как тебе тут, но ты уже ответила на мой вопрос. План такой, часа два потусим  тут, а потом сюрприз – его ухмылка и приподнятая бровь, давали понять - сюрприз мне либо очень понравится, либо настолько не понравится, что Адам схлопочет по полной На карнавале было огромное количество всяких лавочек, будочек, ларечков, глаза просто разбегались. Там Адам купил мне прекрасный браслет, идеально подходящий к моему наряду, с чёрно-вишневыми бусинками. После этого мной был замечен шатер в котором сидела гадалка. Шутки ради мы решили посетить ее. - Детки мои, здравствуйте! Любовь, судьба, карьера, что вас интересует ? Бесплатно, принимаются только добровольные пожертвования ! – мы с Хьюзом переглянулись и засмеялись, но спорить, тем более язвить не стали. - Хватит – он положил какую-то купюру в ее коробочку - Конечно, присаживайтесь – мы сели на небольшую лавочку напротив гадалки - Что Вас интересует, юная леди, любовь, судьба, карьера – такое обращение меня немного смутило, «юная леди» ох если бы она знала сколько мне лет, вот бы удивилась. - Судьба – она удивленно вскинула бровь - Судьба!? Интересно, а почему, если не секрет? - Нууу, любовь это скучно, и я если честно в нее не особо верю, а карьера, зачем про нее спрашивать?! Там все стабильно, хорошо уже давно – дура, дура, самая настоящая дура. Вот Адам удивился, до этого говорила, что еще не вышла на работу, а тут «уже давно все стабильно и хорошо» самая настоящая, натуральная идиотка, как теперь выпутываться будешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.