ID работы: 12236121

От черствых сухарей до безнадёжных романтиков

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
161 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принц Ричард

Настройки текста
С принцем Ричардом мы познакомились несколько лет назад, когда он приехал в Нью-Йорк. Несколько лет назад (лето) Босс моего босса вызывает к себе, это что-то новенькое. Обычно он все передаёт через мистера Бинга он же мой босс, но сегодня вызвал лично. Иду и вспоминаю все дела за последние месяцы, по поводу какого он хочет меня видеть ? Вообще в отделе у меня лучшая раскрываемость, да и в бюро я одна из лучших. Работаю  на износ, без выходных и проходных. Коридор, лифт, коридор, дверь, стук - Можно войти? - Войдите В кабинете сидят семь человек мои боссы, остальных я не знаю. Чёрные костюмы сидят как влитые, это были не молодые люди,  все явно больше 35 лет, сразу было понятно что они работают в органах на высоких постах. - - Агент Джессика Браун лучшая в своём отделе, да и вообще в участке, это если брать в расчёт всех агентов, а агента девушки вы лучше точно не найдёте. - после слов моего босса я встала в ступор - - Мы просмотрели её портфолио, и считаем что она нам подходит, конечно хотелось бы с ней переговорить в живую. - он говорил совершенно обыденным тоном, как будто меня тут нет, голос его хорошо поставлен - Извините конечно, но, во-первых, я стою тут и слышу Вас. - семь пар глаз уставились на меня некоторые с удивлением и ужасом, другие с нескрываемым интересом и любопытством, я не ждала поддержки от боссов, по этому продолжила. - Во-вторых, вы знаете меня, видели мое портфолио и даже не представились - они хотели что-то сказать, но не успели, я продолжила - Я ещё не закончила, и в-третьих, зачем я вы меня вызвали? Мне всех представили, это оказались агенты по защите наших иностранных коллег и глав других государств. Не передать мой шок, когда они сказали, что я им нужна. Оказывается, когда в нашу страну приезжают главы других государств или их дети, особенно молодые за ними кроме обычной охраны устанавливают дополнительную скрытую, которая прикидывается обычными прохожими, случайными встречными, то есть они думают что самостоятельно гуляют по городу. Такая, как они выразились честь представилась мне. Я буду наблюдать за принцем Ричардом, старшим сыном короля Сагара, он следующий должен сесть на престол, нельзя допустить чтобы в Нью-Йорке с ним что-то случилось. Мне рассказали все детали операции, у Ричарда, конечно есть телохранитель и по совместительству лучший друг некто по имени Адам. Предположительно, после того как основная охрана доведет их до гостиницы, Адам оставит принца в номере и пойдет в баг пить, отдыхать, клеится к девушкам, поговаривают что это в его характере и делал он так не раз. Когда Ричард решит прогоняться наши люди будут следить за ним, он выберет место где остановиться: бар, клуб, вечеринку, н важно, в игру вступаю я. Моя задача втереться к нему в доверие и провести с ним время пока принц не решит вернуться в гостиницу. Делегация из Сагара приезжает через неделю. Вечер пятницы, вчера ночью прилетела делегация, сейчас я собираюсь на встречу с Ричардом. На мне был черный топ, закрывающий все самое интересное, черные джинсы-скини, удлиненная кожаная куртка, естественно черная и не большая сумочка в которую помещалось самое необходимое, то есть табельное оружие, значок, складной нож и еще кое-что для оказания первой помощи, на всякий случай. Волосы распущены, микрофон в ухе не должно быть видно. Внизу  меня ждал небольшой грузовичок, оглянувшись по сторонам, вдруг кто дет, я зашла через заднюю дверь. Повторив все сигналы, проверив микрофоны, меня подвезли к бару в котором сидел принц Ричард…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.