ID работы: 12236210

Утонувший в цветах

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утонувший в цветах

Настройки текста
Проходя мимо озера того простого, Никто ту правду не поймает. Почему название вовсе не пустое, А душу слогом своим сжигает. «Крик сердца». Хм, звучит оригинально? Но кто знает, какая история за словами Прячется, будто тень, и что изначально Около берега произошло печальное. Вот юноша сидит на песке И смотрит вдаль с тоской, А в голове сумбур, и бьёт по виску. Он друга потерял, поверженного судьбой. Тогда его друг лежал в воде, Рыдал и просил только об одном: «Убей меня, убей! Это не по твоей вине! Убей! И я исчезну, забыв о плохом!» Наш юноша не знал, что сказать, Руки дрожали, а в горле стоял рык боли. Сердце не переставало кричать! Убить его? Ему бы не хватило воли. Измученный несправедливостью, Потеряв смысл жить и творить, Тот парень в воде с огромной усталостью Молил того, кто его любит, себя добить. Наш юноша сквозь боль и слезы, Не желая страдания друга ощущать, Обхватив шею руками и отпустив грёзы, Окунул в воду любимого, забыв как дышать. Сначала друг барахтался и сопротивлялся, А юноша не отпускал и давил всё сильнее, И тогда тот обмяк и сдался, Исчезнув в водах и оставив шрам на шее. С тех пор уже минуло много лет, И та сцена, где усопший в кольце невинных цветков, Не покидает убийцу и часто говорит «привет», Напоминая об умершем в воде из лепестков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.