ID работы: 1223625

"Они сильнее смерти"

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Mr.Metronom бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало бедлама

Настройки текста
Марина, зевая и потягиваясь, встала с дивана и направилась на улицу. Раз нет вызовов, то можно спать всю ночь, ну, или весь день, смотря когда смена. Михаэль спал за рабочим столом, положив голову на руки. Петер посапывал в кресле. Вехтер заметила подъезжающую машину Эбильздера. - Не, ну вообще зашибись утро, - сказала Марина и зевнула. Дело в том, что её брат, Томас Вехтер, пилот команды A, заболел. Ну вот она и решила его заменить. Врач, Михаэль Людвиц, и санитар, Петер Брегер, прекрасно её знали и против не были. Так вот, Марина вышла на улицу и зевнула, прикрыв рот рукой. - С добрым утром, - поздоровался Эбильзидер, как всегда своим слегка приглушённым голосом. - Ага. Хой!!! - откликнулась девушка. - Ну что, удачная смена??? - поинтересовался начальник. - Нормальная, ни одного вызова. - Марина прищурила один глаз и улыбнулась. - Слушай, давай перейдём на "ты", - предложил Эбильзидер. Марина кивнула. Она подошла к начальнику и посмотрела на него. - Такое ощущение, что ты не в порядке. - Да, есть такое. Голова болит, но это ничего. - Тааак, а ну-ка марш к вертолёту, - сказала она. Франк пошёл к вертолету. Марина пошла следом. Когда они пришли, то Эбильзидер по её указанию сел в вертолёт. Марина осмотрела его. - Так я и думала. - Что такое??? - Ээххх, ты, где подцепил ОРВИ??? Начальник был в шоке. Марина посмотрела ему в глаза. - Сейчас тебе надо лежать дома. И никаких поползновений в сторону базы недели две точно, - она улыбнулась. - Сам уже не доедешь. Эбильзидер уже не сидел, а лежал. Ему было плохо. Марина уложила его на носилки и села в кабину. Она долетела до его дома и внесла его в дом. Уложив его на кровать, Марина вздохнула. - Бедняга. - Ну, вот зачем ты это делаешь... Ухаживаешь за мной??? - начальник базы был смущён. - Нам нужен здоровый начальник, а кроме меня, по-моему, никто бы не стал так делать, - Марина склонилась над ним. - Я заменю тебя на базе. - Спасибо тебе. - Эбильзидер попытался сесть, но Марина упёрлась ему рукой в грудь. - Лежи. Сегодня доктор я. - Слушай, прости за просьбу, нооо... Останься со мной, хоть на не надолго. - Вот слетаю на базу, верну им вертолёт, и приеду сюда на твоей машине. Не вечно же ей там стоять. - Ты просто чудо. - Франк слабо улыбнулся. - Всё, я полетела, пока. - Пока. Когда Марина вышла, Эбильзидер мечтательно улыбнулся. С улицы раздался рёв винтов. Марина улетела на базу. Вернувшись, она пошла в кабинет Эбильзидера. - Ну, и где ты была??? - раздался голос Михаэля у неё за спиной. Марина не обернулась, а преспокойно прошла в кабинет и села заполнять бумаги. Людвиц был в шоке, что это его коллега сидит в кабинете Эбильзидера и заполняет бумаги. - А вот отчёты за две прошлые смены ты так и не написал, - сказала Вехтер и, заметив офигевшй взгляд врача, пояснила: - Эбильзидер заболел, ну вот я его и заменяю. Михаэль был в шоке. Тут в дверь вошла молодая девушка. - Привет Марин, как ты тут??? - Как видишь, работаю. Таааак, Лактионова Дарья, новый санитар команды A,так и знала. Бедняга Петер, экзамены сдаёт, ему дали отпуск. - Ну, так что, может, помочь??? - предложила она. - Ну, ты прям моя спасительница. Спасибо, не откажусь от помощи, - Марина подняла глаза. - А ты, Михаэль, иди и пиши отчёты. Михаэль ушёл писать отчёты. - Мне кажется, Эбильзидер влюбился в меня. - Это ещё почему??? - Даша вздёрнула бровь. - Он доверил мне свою работу, он перешёл со мной на "ты" и, он так смотрит влюблённо. Девушки ещё долго болтали, при этом работая. Марина вышла из здания базы и поехала на машине начальника базы к нему домой. Эбильзидер тем временем сидел и смотрел фильм, закутавшись в шарф, с кружкой горячего чая в руках. Он не заметил, как Марина приехала. Девушка вошла в гостиную и увидела сидящего на диване Эбильзидера. - Таааак, и что ж я вижу??? А ну-ка марш в постель! Начальник вздрогнул, увидев Марину. Девушка смотрела на него и улыбалась. - Ну, вот, тебя на пару часиков одного оставить нельзя, - она подошла к нему и села рядом. - Ну, почему нельзя,.можно, - он не удержался и обнял её. Марина улыбнулась и положила голову ему на плечо. - Франк, если я ещё раз увижу тебя гуляющим по дому, я тебя укушу, - она игриво клацнула зубами около его уха. Франк усмехнулся и прижался к ней. Марина улыбнулась. Вот ведь как: такой суровый, иногда безжалостный, и, кажется, не знающий любви, Эбильзидер, оказался таким милым и ласковым. Она гладила его по голове и улыбалась. Эбильзидер положил ей голову на колени и уснул. Марина смотрела на него с нежностью. Она переложила его голову на диван и легла рядом. Она сжала его ладонь в своей и тоже уснула. Она осознавала, что влюблена в своего начальника. И ничего не могла поделать... Через две недели Марина опять стала обычным пилотом. Но это она так думала. Она не стала простым пилотом, Эбильзидер сделал её своей заместительницей, а если быть честной, то вторым директором на базе. Так вот, вернёмся к началу работы Франка после болезни. Эбильзидер и Марина приехали на базу. - Спасибо, что подвёз, Франк. - Да не за что. Слушай, - он вышел из машины. - Я должен тебе кое-что сказать... - Что??? - Марина подняла бровь. - Я... Я люблю тебя, Марина. Почему я тогда так смутился, когда ты предложила мне помощь? Ты мне давно нравилась и я давно был влюблён в тебя, - сказал он, посмотрев девушке в глаза. Марина потеряла дар речи. Да, она любила его, но, когда она узнала, что её чувства взаимны, ей стало очень приятно. - Я... Тоже... Люблю тебя, Франк, - сказала девушка и покраснела. Эбильзидер улыбнулся. - Ты будешь со мной встречаться??? - Да, - не задумываясь ответила Марина. Эбильзидер притянул её к себе и впился в губы девушки поцелуем. Марина обняла его за шею и отвечала на поцелуй. В это время из здания базы вышла Бигги. Она была в шоке от увиденного. " Надо срочно рассказать Томасу ", мелькнула мысль в её голове. Она сфотографировала эту парочку на телефон и уехала к Томасу. Когда Томас увидел фото, он чуть в обморок не упал. - Что??? Моя сестра с Эбильздером??? Ужас!!!! - Я тоже была в шоке, когда их увидела, - Бигги обняла Томаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.