ID работы: 12236251

Оранжевый блистер и любовь к холодным рукам

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

сливовые поцелуи

Настройки текста

ты думал, что я человек а я просто желтая иволга глазастый детеныш сайгака жук, которого ты боишься встретить в траве сердце из гипса зеленая веточка лавра

дзёси. 04.04.2019 в 13:14. Звук тишины громкий, с помехами и чьим-то шуршанием в углу комнаты. Голова раскалывается от вороха этой несуществующей надежды и чьей-то одежды. Ночью всегда тихо или так кажется. Минхо вертит в руках пачку горьких сигарет, улыбается и думает о том, как в духовке он запечёт свои почки фасолин, а на конфорку поставит варится вишнёвый компот. Джисона от такого мутить начинает. - Хани, – прозвучал голос из глубины Марианской впадины, – ты знал, что раньше, когда я получал плохую оценку, то сразу бежал к родителям и спрашивал, любят ли они меня? Джисон, развалился на диване с металлическими ножками, укрывшись серым пледом. Плед похож на огромную грозовую тучу, которая вот-вот взорвется от накопившейся жидкости. Такая мысль слегка позабавила. - не знал. А почему ты так делал? Минхо видит зеркало напротив, а зеркало видит его: взъерошенного, с синяками под глазами и большими глазами. Сзади Джисон играется с его синими прядями. - наверное, я хотел быть любимым. Рыжий кот скрутился клубком под боком, уложил лапу на бедро в домашних шортах. Минхо почесал глупое и мудрое животное за ухом. Где-то скитаются ещё два кота, скорее всего на кухне, ищут лакомство, которого нет вовсе. - чего хочешь сейчас? - спросил Хан, подперев рукой подбородок. У него смешные заколки запутались в волосах и футболка задралась. Домашний весь такой, что аж печенья захотелось. Минхо смотрит на себя через зеркало и хочет чтобы его лицо разбили в кровь, вытащили мозг и раздавили в овсяную кашу, а легкие заполнили водой, потому что Минхо устал дышать с кучей мыслей в голове на пару с неприятной для него внешностью. Перевел взгляд на Джисона и сказал: - тебя хочу, – улыбнулся слабо, – и немного счастья. Из глаз выпали глазные яблоки. Спелые и наливные; кровью налитые. Почки похожи на бобы фасоли. Мягкие и мокрые; нежные и гладкие. - я иду в комплекте со счастьем. Джисон всегда был такой зубастый или просто сегодня у Минхо обострилось зрение, потому что он ослеп от света? А нет, всё таки, Джисон зубастый. Целуется больно и с кровью, но приятно. Под футболкой холодно, хотя должно быть горячо. В глазах пляшут искорки звёзд. У Джисона красивые глаза. В них закатное солнце отражается золотым диском. Сейчас у него в глазах звёздочки, а у Минхо - луна в центре. Стало внезапно прохладно, мурашки пробежали толпой муравьев по спине - это Джисон коснулся шеи. - ты всегда был таким холодным? – прошептал Минхо, цепляясь за кончики пальцев. - только заметил? Влажные следы от поцелуев впитались в щёки, ресницы и скулы. Сладкие, сливовые, ими невозможно насытиться. Минхо почувствовал тревогу и счастье. Джисон продолжал вести холодными руками по телу. Когда пришло время солнцу дежурить на посту, а луне покидать это небо, Минхо с мурашками на спине уснул под серым пледом, а Хан всю ночь шептал слова на непонятном языке. Рыжий кот позже согревал живот со шрамом, цеплялся когтями за одежду, под утро начал скрестись по мебели с ножками. Противно и режуще. Хотелось засунуть ватные диски в уши, чтобы кровь не вытекла и не запачкала ковер. Джисона почему-то рядом нет. На кухне пусто, пахнет цветочной землёй, моющим средством и острым соусом. Небо за окном белое с оттенком лазурной кислоты. Подумалось о печенье и захотелось его съесть. Джисона нет. Минхо включил телевизор, сначала услышал шум и помехи, а потом музыкальную группу 80-х годов. Грустно и апатично. На следующем канале были новости. Скучно и депрессивно. Журналисты тычат в лицо микрофонами и камерами какому-то политику, гудят машины и горланят люди. От кулинарного шоу заурчал живот. Женщина в преклонном возрасте улыбалась с морщинками возле глаз и носа, весело щебетала о пользе минтая и зелёного лука. Пришлось вернуться к группе с суицидальными песнями старых годов и убавить звук. Джисона нет. За окном проезжают машины, оставляя за собой пыль и противный запах мазута, от которого хочется задохнуться. Минхо показалось, что через дорогу пробежал знакомый человек с заколками и зубастым ртом. Это была чья-то тень. Пришлось обратно уложить голову на локти и наблюдать за качающимися деревьями. Холодный ветер полоснул по щеке. Почему у Хана всегда холодные руки? Оранжевый блистер валяется в ящике. Там внутри белые кружочки с разделительной полоской посередине. Коты носятся по дому, разбрасывая шерсть и громко кричат своему хозяину, что хотят домой. Потому что дом - это люди, а Джисона рядом нет. Но Минхо верит, что он придёт ночью; они буду говорить о бессмысленных вещах, целоваться, залезая руками под одежду. А потом Минжо уснёт под неразборчивый шёпот и проснётся с котом под боком. Джисона снова нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.