ID работы: 12236264

исключительно холодно-горячо.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
weixt. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

приблизительно из ада.

Настройки текста
Примечания:
** дождь барабанит по крыше, не пойму, что за странное чувство в груди? слезы стекают по окнам, почему мое сердце безвольно стучит? холод заполнил пространство. неужто настал мой конец? счастье запутано в пальцах, шаг, и меня больше нет. 20.08.21 катя дваимновна(флешкакефир) ** спасение найди в ближайшем. плачь, пока глаза твои не станут рудой, которую невозможно добыть. согревай себя руками снова и снова, пока не поймешь, что это бесполезно, не поймешь, что больше никогда не согреешься. пойми, что, будучи источником тепла, источник холода непременно тебя ранит, погасит и заставит тухнуть. больше никогда огонь твоей души не загорится, а вокруг не будут летать бабочки. джисон умер. за секунду и момент. за 1 и 90, пролетевшие в голове неимоверно, больно и жутко жужжаще. он болел минхо, пока его цветущий сад спасал феликс. пока внутри не перемешались все органы, и на кругах ада, проходимых джисоном, не образовались корочки льда. в самом жарком месте на планете обязательно будет холодно, потому что больше не получается согреться. пока у феликса не вяли руки, он пытался сделать таким джисона. пока где-то внутри распускались лилии, а на дворе находились каким-то образом красивые послания, желание жить было. даже хенджин, очарованный смертью, мечтал, чтобы никто из ближайших ему цветов не вял, не умирал от бури и дождей и не накрывался пылью, что прилетала откуда-то издалека. он видел, что никто из этих двух не пытается погасить то огромное солнце, что гасит их. енбока, в силу радости имени, вообще пытались заставить убежать, передумать, обдумать сам факт. феликс, который "счастье" с обоих языков, на которых говорит с бан чаном, не хотел, чтобы оно было только у него. но джисон жил, пока слышал лишь: "видел? сынминни выглядит лучше, чем ты сегодня. подумал бы о своей одежде. позоришь меня." и холодные объятья, в придачу, будто пытавшиеся задушить его. – я не знаю, минхо, ты хочешь, чтобы мы перестали общаться? может мне- – заткнись уже. пока в сердце не горело, затухали свечи. минхо так сжигал все свои эмоции, перенося их на фитиль, уже черный от постоянного зажигания. как минимум одна свеча на неделю, потому что обходилось не особо дорого. а еще потому что джисон пытал его. у минхо в глазах уже сверкали эти джисоновы: "минхо, я верю в то, что у тебя получится меня полюбить. постарайся, пожалуйста" и прочие попытки выйти на контакт. «сухой». так, несмотря на постоянную влажность лица младшего, звал минхо джисона. оно было созвучно со словом «желание» на корейском. и часто подвергалось изменению в записной книге старшего ли. хвалился, типа, что языков несколько знает. ему вообще часто казалось, что с ним какая-то чертовщина творится. странная мысль, именуемая «резкая гомофобия», потому что иногда в голове возникало: "я люблю хан джисона. парня, кажется". или это из-за того что это **хан джисон**. – может попытаешься хотя бы? это тяжело, я верю. более того, мы только сошлись- и правда. мы же расставались. – да и, скорее всего, будет тяжело привыкнуть к такому, как я, не так ли? я не хочу тебя снова терять. но я понимаю твои эмоции. "нихрена ты, блять, не понимаешь" – да и что уж, я и сам порой не могу к некоторым вещам от тебя привыкнуть. это нормально, минхо, но я иногда правда обижаюсь. – можешь пообщаться с феликсом, встречаться с ним, например. он не обижает. можешь с хенджином, он явно лучше, чем я, с ним вы не расставались. или даже с хэвон, с ней и не встречались, да и она намного- – я послушал тебя. я учту, правда. "знаю, я ещё маловат, но я искренне надеялся на то, что ты любишь меня. я мало смыслю в любви, я спрашивал у феликса даже. он не помог, сказал, чтобы я бросил тебя, представляешь? но я сдержусь. ты же изучаешь корейский, чтобы переехать? жалость какая, а я вот японский буду. но у нас же получится быть вместе? вот у бан чана с чонином же получилось, даже живут вместе, в австралии. у нас же тоже выйдет, да? ты же будешь со мной? минхо **хён**, не бросай меня одного. у меня не получится прожить без твоей, пусть и ледяной, любви. мы должны быть вместе. ты не хочешь, да?" не хочешь подарить мне свое сердце, как на день рождения? нет, джисон. даже видеть тебя не хочу. и любить тоже. единственное желание - разлюби меня. записка лежала на столе, перекрывая другую, более научную и страшную для минхо. прошлую он читал с болью в горле, слезами и трясущимися руками, эту же, полегче, он прочитал спеша, не особо разбираясь в буквах. только они отпечатались в голове, пролетают эхом и взбивают мозги. так тяжело. особенно, если учесть, что жить осталось пару часов. ха-ха. ледяной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.