ID работы: 12236419

I miss you

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 264 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безопасное место

Настройки текста
Они стояли в обнимку на парковке, кажется, целую вечность, никто не решался отстраниться, им было слишком хорошо в родных объятиях, слишком приятно и тепло. Их прервал звук хлопнувшего багажника, когда водитель сложил туда багаж Ициар. - Поехали? - Тихонько спросил Альваро, поднимая пальчиками подбородок девушки. - Угу. - Ответила та и снова положила свою голову ему на грудь, сильнее сжимая его ручками. Она так по нему скучала, по его запаху, его нежности, она не хотела покидать его объятий, это место было самым любимым в её жизни. Кое-как расцепившись, они залезли в машину, он даже забыл подарить ей букет, который так и остался лежать на переднем сиденье, когда машина тронулась с места. Морте придвинул девушку поближе к себе, и она легла на его плечо, закрыв свои медовые глазки. - Как ты узнал мой рейс? - Я знаю, что ты любишь летать ночными... - Он положил ее ручку тыльной стороной на свою коленку. - Я знал, что ты скорее всего выберешь самый короткий... - Он вычерчивал круги пальчиком на ее ладошке. - Еще ты сказала, что вылетаешь 10 числа. У меня был лишь один вариант. - И ты угадал... - Она сцепила их руки в замок. - Я рад, что угадал. - Куда ты меня везешь? - Шепнула ему девушка. - Отдыхать, Ици. И обнимать... - Он поцеловал её в лоб, и она задремала в его руках. Через 40 минут автомобиль привёз их в небольшой отель на окраине Мадрида. Морте пока не мог рисковать, ему требовалось сохранять свою личную жизнь в секрете, поэтому была такая скрытность. Он разбудил свою милую басконку и повёл внутрь, нацепив заранее маску на себя и Ициар для надёжности. Пара быстро прошмыгнула в лифт, не подходя к стойке регистрации, об этих формальностях позаботился его временный водитель, который позже донёс чемоданы и ее роскошный букет на 6 этаж, получил вторую часть налички и попрощался. - Что хочешь для начала? Душ, еда, сон? - Спросил мужчина, занося багаж в небольшую зону спальни. - Тебя! - Ициар развернулась к нему лицом и встала на носочки, чтобы наконец-то, поцеловать его, со всей силой сжимая его лицо. Морте ответил ей взаимностью, подхватив её на ручки и продолжая поцелуй, рты раскрылись, и их языки встретились после долгой разлуки, чтобы нежно поласкать друг друга. У него закружилась голова от переполняемых чувств и аромата басконки, и он придвинулся к стене, легонько прижав к ней её спину для опоры. Ици продолжала яростно кусать и посасывать его губы, будто пила из источника жизни, и не планировала останавливаться, пока он не опустеет. А Морте был только за, пусть эта женщина выпьет его всего до самого дна, он не мог и мечтать о чем-то другом. Она его жизнь, его вселенная, и больше он не будет трусом, больше никогда... Она отпрянула от его губ, когда ей понадобился воздух, тяжело дыша и крепко обхватывая ногами его спину. - Я скучал... - Сбивчиво прошептал Морте, целуя ее щеку, затем шею и часть плеча. - Альви... - Протяжно произнесла она, рассыпаясь у него на руках. - Я все еще не верю, что я с тобой... - Ты со мной, и теперь так будет всегда, Ици. Всегда... - Он снова накрыл ее губы, но уже поставив ее на пол. - Устала? - Очень... - Честно призналась девушка, как бы она не хотела покидать уютное место на груди Альваро, ей действительно нужен был отдых, перелет ее очень утомил. Девушка открыла один из чемоданов и откопала там чистый комплект белья и футболку Альваро. Что? Его футболку? - Ици... Это? - Он глазами указал на кусочек ткани в её руках, конечно, он признал свою вещь. - Просто она самая удобная... - Призналась басконка, расплываясь в игривой улыбке. - А ещё... - Она подошла к нему ближе и положила ручки на его предплечья, заглядывая в его бездонные глаза. - Сколько бы я её ни стирала, она все равно пахнет тобой. - Она прикусила губу, вызывая чёртиков к глазах Морте. - Вы у меня ещё получите, инспектор, за все ваши намёки и провокации. - Его лапа немного сжала её хрупкую задницу. Ициар хихикнула и вырвалась из его рук, грациозно направляясь в душ, ей требовалось смыть с себя долгий перелет. Она сложила одежду на тумбу около раковины и зашла в прозрачную кабину. Открутила кран и вода тонкой струйкой полилась к её ногам. Она настроила температуру, перевела в режим тропического душа и шагнула под напор воды с головой. Минут пять она просто стояла не двигаясь, ощущая капли, бьющиеся об её тело, вода была немного прохладной и обжигающей одновременно. Ициар наслаждалась процессом, постоянно думая о мужчине за дверью. Это же не сон? Он действительно приехал за ней? Она продолжила стоять, пока не ощутила, как чьи-то руки погрузились в её тёмные волосы, начиная нежно массировать. Она издала приятный и тихий стон, ощутив прижатую к своей спине грудь. Руки продолжали свои медленные действия с её волосами, она начала учащенно дышать, чувствуя нарастающее возбуждение внизу живота. Басконка отпрянула назад, желая облокотиться на любимого мужчину, но столкнулась лишь со стеклянной перегородкой душа. Она резко распахнула глаза и поняла, что она все еще там одна, и это ее собственные руки намыливают шампунь на голове. Она ощутила пустоту, жаль, что это все оказалось лишь ее воображением. А вдруг она не в номере отеля, вдруг она дома, вдруг она там одна? Ициар постаралась отогнать дурные мысли, это не может быть просто ее фантазией, ведь он действительно приехал за ней, хотя она даже не говорила во сколько прилетает. Он знал лишь, что она летит в Мадрид и угадал, потому что хорошо ее знал. Она специально летела именно туда, она надеялась встретиться с ним. Ей бы хватило просто увидеть его вдалеке, но в живую, чем через экран ее мобильника, просматривая его сторисы и посты в Инстаграм. Она боялась ставить ему сердечки под фотографиями, она не хотела, чтобы ее поступки вновь обсуждал весь чертов твиттер. Но все же, будучи еще в Аргентине, она лайкнула одно из промо-видео его нового сериала. Он написал ей в тот же день, увидев уведомление.

“Спасибо за поддержку, Ици. Это много значит для меня.”

Она ничего ему не ответила, было слишком больно, слишком тяжело. Ици боялась, что не выдержит и просто сорвется, бросит съемки и рванет к нему, наплевав на свою гордость, на наличие у него жены, на журналистов, которые уже мечтают разместить заголовок: “Viva ALVITZ! Любовники больше не ведут двойную жизнь!”, на все, лишь бы оказаться в руках ее личного наркотика - Морте. Еще она знала, что он тоже наблюдал за ней через соцсеть, она видела, что он не пропустил ни одну ее историю, и даже поставил реакцию, увидев сториз из какого-то ресторана с керамическим соусником в виде пингвинчика. Она сделал это для него, она знала, что он поймет, и он понял. Смыв пену с волос, она пустила одинокую слезинку, которую сразу же унес с собой поток воды, затем она выключила душ и открыла дверцу кабинки. Альваро заказал в номер небольшой ужин, легкий салат и рыбу на гриле, а также апельсиновый лимонад. Пока он ждал Ици и заказ, он решил выйти на открытый балкон. Уютно устроившись в кресле, он закинул одну ногу на другую, с его лица не сходила идиотская улыбка, он до сих пор не верил, что находится в одном номере с самой прекрасной женщиной, еще чуть чуть, и он снова заключит ее в свои объятия, вдохнет аромат ее духов, поцелует его любимые губы, проведет ручками по родным изгибам. От приятных мыслей его отвлек телефон в кармане. Настроение изменилось, когда он увидел уже ненавистное ему имя. - Ты где??? - Орала в трубку Бланка. - Уехал! Чего ты так орешь? - Грубо ответил он. - Ты со своей потаскухой? - Не сдерживалась в выражениях мать его детей. - Что за бред! Она в Аргентине, дура! Я у Педро! И хватит называть ее подобным образом! - Морте еле сдерживал свой гнев, он не мог мириться с тем, что она смеет оскорблять Ициар. - Не делай из меня идиотку! Я знаю, что она прилетела в Мадрид, и я уже звонила Педро, он с Татьяной за городом, так что не вешай мне лапшу, Морте! - Естественно, после 15 не отвеченных звонков, она искала его у друга. - Ты следишь за ней? - Усмехнулся он. - Лучше меня знаешь, где она. Бланка, это не нормально, лечиться надо! И как будто ты не знаешь шуточки Алонсо. Ты по делу или как? - Совершенно спокойно отвечал ей муж, он научился очень убедительно ей врать. - А то мы собираемся колбаски на гриле жарить. - Если ты меня еще раз унизишь, я сделаю все возможное, чтобы ты никогда больше не увидел детей! - Прорычала в трубку Бланка и сбросила вызов. “Вот ненормальная.” В очередной раз убедился Альваро, ища в телефоне номер своего экранного брата. - Да, дружище! Решил все таки выпить после просмотра INTIMIDAD? - Начал он с шутки. - Ну, прости, я уже не в городе! - Педро, что ты сказал Бланке? - Его так бесило, что ему нужно было алиби для жены. - Что мы с Татьяной у друзей в Пералес дель Рио. А в чем дело? - Педро напрягся. - Я тебя подставил? - Он уловил в голосе друга какое-то разочарование. - Бланка опять пилит, я больше так не могу. Узнала, что Ициар в Испании, и как с цепи сорвалась, кричала, что детей отберет. - Морте напряженно сглотнул. - Черт, братишка... Погоди, Ици вернулась? - Вдруг осознал он. - Да... - И ты с ней? - Догадался Педро. - Точно, конечно, ты с ней. Как иначе... - Да, я с ней, Бланка забрала детей к матери, сказала ее не будет все выходные, но, видимо, она вернулась, узнав, что Ици прилетела. Черт, откуда ей вообще это известно? - Сетовал Альваро. - Твоя жена с тещей настоящие детективы, даже я уже не удивляюсь, брат! Как ты отмазался? - Сказал, что ты ее разыграл и мы вместе жарим колбаски. - Засмеялся он в трубку. - Еще немного, совсем чуть чуть и мне не придется искать оправдания... - Ициар знает твои новости? Как она отреагировала? - Алонсо хотел все выведать у друга. - Нет, я не говорил... - Почему? Это же хорошие новости! - Поразился Педро. - Я скажу ей, обязательно, но пока я просто хочу быть рядом с ней. И если позвонит Бланка, мы жарим колбаски, брат! - Напомнил ему Морте напоследок. - Колбаски, значит? - Он обернулся и увидел богиню, стоящую в дверном проеме с полотенцем на голове и одной его майкой на голое, как он точно знал, тело, она слышала лишь его последние слова. - Прости, ты не должна была это услышать... Мне жаль. - Он виновато посмотрел на нее, но она лишь улыбнулась, согревая его своим внутренним светом. - Я уже говорил, что мои футболки тебе идут больше, чем мне? - Он встал и почти вплотную подошел к ней. - Мне еще нравятся твои рубашки. - Ициар положила свою ручку на его левую грудь, чтобы почувствовать его сбивчивый сердечный ритм, который она же и спровоцировала. Его сердце буквально выскакивало, он замер, глядя, как дикая басконка пожирает его своими немного потемневшими глазами. Она легонечко ноготками водила по его груди, царапая его через футболку. Она сгорала от желания наброситься на него, но она не хотела торопить момент, нужно было прожить с ним каждую малейшую секунду, ведь уже скоро он вернется к семье, а она уедет в Басаури, их разлука будет неизбежна. Но там, в маленьком отеле, время остановилось, позволяя двум безумцам утонуть в чувствах друг к другу. Они не сводили взгляда, они улыбались глазами, их глаза говорили о любви, слова были лишними, когда Итьньо приблизилась к нему и схватилась за его шею, прося, нет... требуя немедленно поцеловать ее. И кто он такой, чтобы сопротивляться. Он потянул ее на себя, вынуждая встать на носочки и прикоснулся к ее губам мягко и в тоже время очень чувственно. Но стук в номер вернул их в реальность. - Это ужин. Уверен, ты проголодалась. - Очень... - Но на самом деле, по нему она проголодалась куда больше, хоть ее живот и не был с ней согласен. Официант закатил тележку к номер и выложил блюда на небольшой столик у телевизора. Молодой парень узнал актера, но вида не подал, будто бы он самый обычный гость отеля. Ициар же осталась стоять на балконе, дабы не провоцировать вероятные слухи. - Пошли? - Альваро прижался грудью к ее спине и обнял за плечи, целуя ее в шею. Тебе надо поесть. - Он оставил там еще один поцелуй, она пахла ванильным гелем для душа. Поужинали они, сидя на полу, перед журнальным столиком. После Морте убрал тарелки и сел обратно к басконке, глаза которой снова закрывались от усталости. Она сидела, вытянув ноги и облокотившись на кровать. Морте опустил свою ручку на ее оголенную ножку, чуть сжимая ее и чувствуя ее шелковистую кожу под пальцами. - Я положу тебя в постель. - Шепнул он ей на ушко, осторожно поднимая с пола. В легкостью подхватив на ручки, он уложил ее на кровать, она повернулась на правый бок и положила себе под голову ручку. Морте оставил едва заметный поцелуй на ее плече и укрыл одеялом. Потом он вернулся к своему телефону и выключил его, он не желал, чтобы Бланка снова звонила ему, он не хотел даже видеть ее имя на экране телефона. Поэтому, отложив его сторону, он снял джинсы с футболкой и залез под одеяло к теплой и мягкой Ициар, со всей любовью обнимая и прижимая ее к себе. Она рядом, она с ним, в его руках. И он будет полнейшим кретином, если она снова ускользнёт от него из-за его тупости и нерешительности. Он прикрыл глаза и представил, что именно с этой прекрасной богиней он проведет всю свою оставшуюся жизнь. Он погрузился в сон. - Эй, соня! - Сладкий голосок разбудил Альваро рано утром. Он нехотя открыл глаза и улыбнулся. Это была она, его лучик света, его прекрасная басконка с горящими глазами. - Привет. - Хрипло протянул он, утопая в пучине ее взгляда. - Ты здесь... - Ици провела рукой по его колючей бороде, он поймал ее ручку и поцеловал каждый пальчик. - Где же я еще могу быть? - Это реальность, Альви? - Она на миг взгрустнула. - Я все еще не верю... - Это больше, чем реальность, это наша жизнь, настоящая и светлая. - Он заправил за ушко выпавший темный волосок. - Мне нравится этот цвет. Тебе очень хорошо. - Спасибо, а ты снова с короткими и непослушными, теперь даже схватиться не за что. - Пошутила она, зарываясь пальчиками в его волосы. - Иди ко мне, мне сейчас очень нужны твои губы. - И без лишних слов он приблизился к ней, страстно целуя ее губы. - Мой любимый вкус, моя любимая Ици... - Проговаривал он между поцелуями. Басконка, ощутив легкое возбуждение, придвинулась ближе и практически легла на него сверху, даря ему еще не один сладострастный поцелуй. Рука Альваро заскользила по ее спине, задирая на ней его же футболку, она лишь промычала ему в рот. Подняв ее выше, Ици помогла ему снять ее, Морте отшвырнул ее куда подальше, с новой силой притягивая девушку своими огромными ручищами, не давая ей и возможности вырваться. Но ей это и не нужно, она сама вжималась в него своей грудью, жалобно скуля и беспорядочно целуя его. Она не хотела сбежать, его объятия - единственное место в мире, где бы она хотела быть
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.