ID работы: 12236419

I miss you

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 264 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сан Хуан и прыжки через костер

Настройки текста
Примечания:
Автомобиль Море остановился у здания суда. Мужчина поправил галстук и посмотрелся в зеркало. Еще несколько минут и он будет разведенным. Конечно, слова Бланки все еще сидели в его голове, но он пытался мыслить позитивно, он надеялся, что в почти бывшей жене остался хоть какой-то здравый смысл. Через пару дней у Альваро было намечено интервью вместе с Родриго - партнером по сериалу Sin límites, это означало, что он не сможет приехать к своей Ициар на праздник Сан Хуана 23 июня. К большому сожалению, он не мог отменить свои дела, только из-за беспокойства по поводу того, что группа Итуньо будет выступать на местном празднике. И среди участников, естественно, будет Роберто, куда без главного "мультиинструменталиста"? От одного только представления, что этот напыщенный индеец окажется рядом с его женщиной, у Морте закипала кровь. После того, как он прилично так поколотил перуанца, тот пару раз звонил Ициар, требуя финансовой компенсации за побои и угрожая, что заявит в полицию, вот только девушка ничего не рассказала Альваро об этом, а просто перевела запрашиваемую бывшим сумму, дабы отделаться от него раз и навсегда, тем более она уже собирала чемоданы для переезда в Мадрид. Если бы Морте только узнал об этом, вероятно, на момент их выступления, Роберто бы лежал в больнице с парочкой переломов или чего по хуже, а не играл на гитаре. Отбросив все лишнее, актер вошел в здание суда и направился к нужному кабинету, где уже поджидал его адвокат. - Сеньор, Морте, добрый день! - Мужчины пожали руки. - Адвокат сеньориты Клементе сообщил, что ее не будет, она передала ему полномочия. Так что мы можем начинать. - Не будет? - Эта информация очень удивила испанца. Нет, он был рад, что не увидит ее, но это было... крайне странно. - Мне так сказал сам сеньор Де ла Пенья. Он уже внутри, ждали только вас. - Адвокат указал на дверь. - Да, конечно. Спасибо, сеньор Санчес. Заседание прошло быстро и без каких-либо проблем. Судья определил, что дети останутся проживать с Бланкой в доме, который Альваро оставил дли них. Так же они поделили и машины. У Морте остался его Audi, а бывшей остался ее BMW. Так же были назначены алименты на детей, от которых актер, естественно, не отказался. Изначально, когда бывшие супруги обговаривали, как часто Альваро будет навещать детей, Бланка хотела сделать какой-то график, определить дни. Но судья сказал, что она отказалась от этой мысли и вместо этого им назначили социального работника, через которого Морте всегда может связаться с Клементе, если не захочет делать это напрямую, и решить вопрос о встрече с близнецами. Альваро более чем был удовлетворен и доволен, хотя сильно удивлен, учитывая их последний разговор. Напоследок он и адвокат бывшей расписались в документах, потом все пожали руки, и счастливый испанец с документами о разводе покинул суд. - Ици! Любимая! - Конечно, он сразу же позвонил басконке. - Да. - Я больше не женат! Представляешь? И никаких подводных камней. Она ничего не учудила напоследок. - Кричал он в трубку на всю парковку. - Я так рада, Альви, очень рада. Что теперь будешь делать? - Мне надо забрать свои вещи из ее теперь дома, я пока снял маленькую квартиру для нас на первое время, а потом поеду в магазин, закажу ту кровать, что ты выбрала. - Пару дней назад Морте и Ици смотрели мебель в интернете, выбирая для своего нового дома, фотографии которого мужчина также показал ей. - Как же мне хочется, чтобы ты сейчас была рядом. - Я тоже очень хочу. Но нет смысла лететь к тебе на один день, мы уже скоро увидимся, потерпи. - Я примчусь к тебе сразу, как освобожусь с интервью. Если так случится, поеду даже в ночь... - Нет! - Властно ответила Ици. - Я не хочу, чтобы ты ехал за рулем после тяжелого дня, да еще и ночью. Прошу. - Я возьму такси. Ици, я весь изведусь, зная, что там будет этот... - Морте, отставить панику! Мы будем не вдвоем, вся группа будет там, не думаю, что он устроит какое-то представление на публике, хотя... - Хотя ему это не впервые? - Закончил ее предложение актер. - Да. - Выдохнула Ициар. - Все будет хорошо. Я взрослая девочка и в обиду себя не дам. - Я в тебе и не сомневаюсь, люблю тебя! А завтра повезу деток в парк. Хочу рассказать им про тебя... - Ты уверен? Как они воспримут? - Актриса не думала, что это хорошая идея. - Ты часть моей жизни, такая же важная, как и близнецы. И я уверен, ты им понравишься. - Он мечтательно улыбнулся. ______________ На следующий день Ициар встретилась со своей лучшей подругой, надо было рассказать ей новости. - Карла, рада тебя видеть. - Шатенка дважды чмокнула подругу. - Я думала ты насовсем осталась в Аргентине. По фотографиям ты была там так счастлива, что я испугалась, не останешься ли там навсегда. - Они присели на диван в гостиной Карлы. - Что ты! Испанию я не покину, а вот Басаури... - Пауза, Ици собиралась с мыслями, чтобы рассказать про переезд. - Я переезжаю в Мадрид. - К нему? - Подруга очень хорошо знала Итуньо, помимо её матери, она была единственной с кем басконка делилась своими любовными переживаниями. - Как... Как ты поняла? - Ици, ты светишься с той самой минуты, как вошла. А ещё я видела фото! - Только не говори, что ты сразу поняла, что там я? - Моментально. У меня и не было других вариантов. К тому же... Ты видела это? - Девушка достала телефон и открыла твиттер, повернув экран лицом к басконке. - Что? Что это, черт возьми? - Шатенка побледнела, взглянув в телефон подруги. На телефоне было фото Альваро около здания суда, где он держит в руках бумаги о разводе, а на заднем плане по ступенькам спускается его адвокат. Именно по Франческо Санчесу пользователи твиттера и вычислили цель визита Морте в суд. Его адвокат был известным на весь Мадрид специалистом по разводам. К нему обращались актёры, певцы, политики и другие известные люди. И теперь весь интернет был уверен, что актёр развёлся с женой. - Он же развёлся, верно? - Хотя Карла и сама прекрасно знала ответ на этот вопрос. - Как эти люди делают это? - Ици никак не могла понять, почему все любят лезть в личную жизнь актёров. - Это минус популярности, дорогая. Но зато теперь тебя не будут осуждать. Он свободный и, если у вас все серьёзно, думаю, он скоро поведёт тебя к алтарю. - Кстати, об этом... - Склонила голову басконка. - Что??? Серьёзно? Уже??? - Подруга подпрыгнула на диване, выражая детский восторг. - Да, он сделал предложение, но я отказалась... - Ты что сделала??? - Карла в недоумении посмотрела на Итуньо.

*** 3 дня назад, где-то в лесу недалеко от Басаури ***

- Стань моей женой, Ици... - Альваро крепко сжимал девушку за талию под водой. - Что? - Испуганно переспросила Итуньо. - Я хочу жениться на тебе. - Альви, прости... Но я не могу... - Ициар сделала шаг назад, выпутываясь из рук любимого. - Ици, почему? - Теперь сам Морте был напуган, он не понимал реакции своей женщины. - Альваро, я очень сильно люблю тебя. Просто безумно! Ты перевернул мою жизнь! Я никогда не была так счастлива раньше, черт... да я никогда так раньше не любила, не знала, что можно так сильно потерять голову. Но брак... Зачем он нам? - Она взяла его за руки. - Я хочу настоящую семью... - Уточнил Морте причину своего вопроса. - А мы не можем ей быть без всех этих бумажек? - Наивный взгляд Итуньо остановился на глазах актера. - Так ты просто против всего этого официоза? - Наконец, понял испанец. - Да! Я хочу быть твоей! Да я уже твоя, целиком и полностью. И я не считаю, что для счастья, нам обязательно надо поставить мэрию в известность. - Еще шаг вперед, и Ициар снова оказалась в руках Альваро. - Может просто обменяемся клятвами? - Боже, Ици... Я уже думал, что ты не хочешь быть со мной... - Казалось, что он был на грани, чтобы пустить слезу из-за ее отказа. - Нет, что ты, Альви! Ни за что. Давай устроим небольшую неформальную церемонию? - Все что пожелаешь, любовь моя! Ты хотя бы позволишь купить тебе кольцо? - Улыбнулся актер. - Ни за что на свете! - С сарказмом ответила басконка. - И... если ты не против, я бы хотела сделать это у меня на родине... Мне тяжело уезжать оттуда. Хочу этот момент запечатлеть там... - Конечно, а теперь я должен кое-что исправить... - Он положил руки на ее плечи и смахнул лямки купальника вниз. - Ах вы шалунишка! - Ткнула она пальчиком в его грудь. - Не справедливо, что я голый! - Сам виноват! - Ты меня подставила. - Еще движение вниз, и ее грудь оказалась обнажена, а в глазах Морте сверкнула похоть. - И я тебя за это накажу. - Он продолжил под водой стягивать с Ициар купальник, чувствуя как сам начинает возбуждаться. Когда басконка помогла мужчине раздеть ее, он выкинул ее мокрую одежду на берег, а сам взял ее за шею и потянул на себя, чтобы сомкнуть их губы. Эта бестия несколькими минутами ранее согласилась быть его на веки, и он не мог поверить своему счастью. Конечно, он совсем не так представлял свое предложение, но был такой милый и, как ему показалось, подходящий момент, что слова сами сорвались с языка. И выслушав ее аргументы против официального брака, он понял, что ему на самом деле тоже не нужны все эти документы. Их негласного соглашения, а позже и взаимных клятв будет достаточно, чтобы начать совместную жизнь, наполненную любовью, уважением и доверием. Они прошли все испытания, преодолели все преграды, Морте знал, что на этот раз ничто и никто больше не встанет у них на пути. Он будет с Ици все свободное время: ездить в отпуск, гулять под ночным небом, смеяться над дебильной комедией, петь ее любимые песни и не переставая просто наслаждаться ее присутствием. И не имеет никакого значения, что на это счет будут думать журналисты. Пока он бесцеремонно целовал свою любимую, его руки уже отправились в путешествие по ее обнаженному телу, прижимая ближе в своей нарастающей эрекции, которую басконка уже чувствовала своим животом. Упустив руки на ее ягодицы, он приподнял ее под водой, заставляя ее ноги обвиться вокруг своей талии. Коготки Итуньо крепко впились в его плечи, стараясь удержаться на нем, пока он все еще не выпускал ее губы из своих, ласково играясь с ее языком. Сквозь деревья влюбленную парочку освещало жаркое испанское солнце, его лучи немного ослепляли Альваро, но он не обращал на них внимания, полностью сосредоточившись на ценности, что была в его руках. Весь лес затих, ветер не колыхал деревья, даже течение замедлилось. А вот сердца влюбленных отстукивали музыку любви. Они бились в едином темпе, в одном ритме. Жар, накрывший Ициар с головой распространялся по всему телу, она уже не ощущала холодность лесной речки, ее грело сильное тело Морте и его горячие поцелуи, которые он принялся оставлять на ее шее, подбираясь к ушкам - эрогенной зоне шатенки. Маленький укус за ушко, и Ициар прогнулась в спине, сладко простонав от удовольствия и приятных касаний мужчины. Решив, что вода не самое удачное место для продолжения его задумки, он перехватил девушку, чтобы было удобнее и понес на берег, где ненадолго поставил на ноги, но только для того, чтобы расстелить клетчатое покрывало, что они прихватили для пикника. О рыбе и вине было давно забыто, сейчас им было важно быть ближе друг к другу и потеряться в ощущениях кожа к коже... Пара мгновений и Альваро сел на плед, увлекая Ици к себе на колени и вновь припадая к ее губам. - Я хочу запомнить сегодняшний день... - Проговорил он между поцелуями. - Запомнишь... мы запомним. - Согласилась басконка, шумно выдыхая и толкая его назад, вынуждая лечь. А сама приподнялась и легла сверху, попутно оставляя багровый засос на его шее. Правая рука мужчины заскользила по ее спине, очерчивая каждый изгиб такого желанного и родного тела, но актер не торопился, он наслаждался, оттягивал момент, нарочно мучал и себя, и Итуньо. Её мокрые волосы упали на его грудь, приятно охлаждая. Она была рядом, в его руках, он растворялся в её ласках. Они были голые и чертовски влюбленные взрослые, которые уже не в первый раз собирались заняться сексом в лесу. - Я хочу тебя... - Соблазнительно с придыханием проскулила Ициар, подбираясь губами к его уху. Морте шумно выдохнул, ощутив как её язычок прошёлся по ушной раковине. Это действие окончательно возбудило мужчину. Сжав Итуньо, он резко поменял их местами, отчего басконка вскрикнула, совсем не ожидая такого напора. Но была совсем не против передать ему власть. Ощущение его сильного тела на ней будоражило все внутри, терпение было на грани, Ици отчаянно желала, чтобы он уже наполнил её полностью. - Готова? Испанец опустил руку вниз, пробираясь к заветному месту между ног шатенки, которые она с радостью для него расставила. Средний пальчик слегка коснулся влажных складок и сделал пару ненавязчивых движений вверх-вниз, а все ради того, чтобы женщина сладко простонала от переполняемого возбуждения. И уже через секунду этот же палец с лёгкостью занырнул внутрь, мягко массируя её узкие стеночки. Инстинктивно Ициар захотела сжать ноги, но Морте удержал их свободной рукой, давая понять, что так делать не стоит. Дыхание девушки участилось, когда актёр подключил ещё палец, она захотела вскрикнуть, но рот Альваро тут же заткнул её, дабы крики никто не мог услышать. Вдруг в лесу они были не единственными туристами. Пальцы мужчины продолжали настойчиво работать внутри горячей плоти, а его губы опустились к стоящим соскам, которые не могли уже дождаться его ласк. Морте высунул язык и еле касаясь провел им по одной из горошин, услышав в ответ стон удовольствия, он жадно припал ртом с соску, немеренно дразня его языком и немного прикусывая зубами. То же действие он повторил и со второй грудью, при этом не забывая двигать рукой между ног Ици. Она тонула в ощущениях, тело дрожало, разрядка была очень близко. А когда актёр подключил большой палец к стимуляции клитора, оргазм мощной волной обрушился на басконку. Она прикусила свой палец, стараясь сдержать крики, а все тело тряслось от освобождения и эйфории. - Ты как? - Приподнявшись на локтях, испанец взглянул в полуоткрытые глаза любимой под ним. - Я люблю тебя... - Всё, что была в состоянии прошептать Итуньо в ответ. - Ты моя жизнь, Ици! - Губы Альваро поглотили её губы и увлекли в страстный поцелуй. Прервав поцелуй, он устроился удобнее, направляя свой стояк внутрь. Ици безмолвно прокричала, ощущая долгожданно проникновение и сильнее прижала тело Морте своими ногам, вынуждая погрузиться в нее по самую рукоять. Он рычал как зверь, усиливая толчки и продолжая целовать Ициар, которая крепко сжимала его за плечи и виляла бёдрами в такт его движениям. Немного устав от этого положения, Альваро привстал, не выходя из нее, и взял ноги девушки в руки, поднимая вверх и меняя угол проникновения, так было гораздо чувствительнее для них обоих, они томно задышали. Морте увеличил темп, поднимая басконку еще выше, на самую вершину блаженства. А когда его рука дотянулась до ее чувствительной точки, плавно массируя клитор, она вскрикнула. - Альви! Оооо!!! - И новый оргазм сотряс все ее тело, а спустя несколько фрикций Альваро последовал за ней, без сил упав рядом на подстилку. - Я люблю тебя, моя Ици!

*** 23 июня. Басаури ***

Был уже вечер, через час Ици должна была отправиться на праздник на главную площадь города. Шатенка немного нервничала, ей совершенно не хотелось видеть Роберто, не после того, что он успел натворил, с тех пор как она вернулась из Аргентины. И скорее всего он уже растрепал всем остальным участникам их группы про нее и Альваро. Ведь теперь было очевидно, что они вместе. Тем более что уже весь твиттер кричал об этом. "АльвИц!!!" было в каждом твите, она снова порадовалась, что ее нет в этой соцсети. Взяв в руки телефон, басконка проверила What`s up, последнее сообщение от Морте было в полдень, он написал, что его гримируют для записи интервью, и что он напишет снова, когда освободится. И с тех пор прошло больше шести часов... - Ици, привет! Как я рада тебя видеть! - К ней в объятия бросилась девушка, которая поет в их группе. - Как отдохнула? Ой, то есть поработала. - Я и отдохнуть успела, спасибо. Восхитительно, на самом деле. Аргентина - потрясающая страна, и там очень милые люди, еще я побывала в баскской общине... - Они обнялись и Ициар стала в подробностях рассказывать про свою поездку, что даже не заметила, как к ним присоединились и другие участники группы, естественно, с перуанцем. - Ициар, какая красоточка! - Воскликнул Сальвадор - один из музыкантов группы. - Вся сияешь! Привет! - Друзья обнялись. - Готова? Не растеряла навык? - Обижаешь! - Она ткнула в него пальцем и краем глаза заметила Роберто за его спиной. Улыбка сразу же исчезла. - Мы скучали без тебя. - К ней подошел их барабанщик. - Не оставляй нас так надолго. - Тогда я вас всех огорчу... Я переезжаю в Мадрид. - Ну и катись к своему хахалю! - Услышали они голос Аванари. - Роберто, прекрати! Ты обещал. Надо достойно выходить из отношений. - Наехал на него гитарист. - Все в порядке, Сальва... Я уже привыкла. Давайте лучше настроимся на выступление. - Ици было проще переключиться на музыку, чтобы не думать о комментариях бывшего и о том, что от Морте все еще нет вестей. Она еще раз проверила телефон, убедившись, что он все еще не прочитал ее сообщение. ___________ - Ой, нет! Родриго, прости, меня ждет любимая! - Альва, ты серьезно? Я думала мы пропустим по бокальчику. А то мне скоро возвращаться в Бразилию. - Я правда не могу, сегодня народный праздник, мне нужно в Басаури. - Актер пожал коллеге руку и побежал вниз по лестнице к своей машине. Он завел мотор и рванул с парковки. Выехав из Мадрида, Альваро решил написать любимой, что уже в пути. Но телефона не оказалось в кармане. Пришлось остановить машину, чтобы проверить... Но и в сумке телефона не было, должно быть он оставил его на интервью. Проклятье! Если он вернется, потеряет минимум час. Поразмыслив, он решил, что поедет дальше, черт с этим телефоном. Четыре часа в пути были очень волнительным и казались значительно более длинными, и вот заветная вывеска "Басаури". Он почти на месте, осталось лишь найти, где праздник. Остановившись около компании подростков, Морте поинтересовался, где гуляют по случаю Сан Хуана. Парни стали отвечать ему на баскском, но он ничего не понимал, пока мимо проходящая женщина не подсказала ему дорогу. Он поблагодарил их и продолжил путь. - Сегодня пойдем по углям, как в старые-добрые? - Одна из подруг Итуньо, что она встретила на празднике пыталась поднять настроение скучающей Ициар. Они выступили, гуляния были в самом разгаре, но Ици не давал покоя Альваро. Уже два часа она безуспешно звонила на его телефон. Сначала никто не брал трубку, а потом ей вовсе сказали, что телефон выключен. Шатенка уже сломала голову, что же могло произойти... - Нет, думаю, в этом году я пропущу. - Все в ним в порядке. Может он где-то забыл телефон. Или тебе Роберто испортил настроение? - Естественно, одним едким комментарием "индеец" не отделался... После выступления он очень быстро напился и принялся доставать девушку. И если бы не Хосеба - барабанщик, вероятно, перуанец бы мог и ударить басконку. Другие ребята из группы увели его подальше, где он нашел своих собутыльников и, наконец, отвалил. Но не факт, что надолго. - К его выходкам я уже привыкла... - Я рада, что ты решилась оставить его в прошлом. Может у вас много общего, но он болван. - Общего... Я все еще боюсь, что у нас мало общего с Альваро. Как скоро это станет для нас проблемой? Вдруг совместная жизнь не будет такой радужной? - Переживала Ициар. - Брось! Любовь со всем справится. Если бы вы были настолько разные, судьба бы не столкнула вас! - Сказала подруга, делая глоток пива из бутылки. - О, смотри, какие-то репортеры приехали. Значит скоро через костер прыгать будут. Пошли, хотя бы посмотрим! Празднование ночи Святого Хуана (La festividad de San Juan) традиционно проходит с 23 на 24 июня, он тесно связан с летним Солнцестоянием и означает победу света над тьмой. Праздник Сан Хуана – это еще и культ огня, который является главным героем праздника и который разжигают повсеместно в эту ночь. Он символически призван не только отдать дань Солнцу, но и очистить душу человека от зла. И главный костер той ночи уже вовсю горел, освещая пространство вокруг собравшихся на площади. А репортеры с одного из каналов снимали происходящее в прямом эфире. А еще в эту ночь принято загадывать и писать желания на бумажке, а когда пробьет полночь, сжечь, чтобы оно обязательно сбылось. До полночи оставалось около 15 минут, Ици сжимала бумажку с желанием в руке. Морте издалека завидел горящий костер, он не заблудился и приехал куда надо. Ура! Осталось в толпе найти свою женщину, пустяки! Оставив машину на дороге, он сломя голову побежал к собравшимся, было 23-53 на часах. Грустная Итуньо стояла перед огнем, думая о Морте, который все еще не перезвонил ей. Она уже не на шутку волновалась, представляя худшие сценарии в голове. - Ици! Ици! - Сначала шатенка подумала, что это в ее ушах звенит, было довольно шумно, что она приняли крики за свое воображение. - Ициар! - Теперь голос был слышал уже отчетливее. - Ици! - Она обернулась и увидела в метрах двадцати запыхавшегося испанца с языком на плече. Он успел оббежать почти весь праздник. - Альви! - Вылетело из ее уст и она сделала несколько шагов вперед, краем глаза замечая камеру журналиста справа от себя. - Я нашел тебя! Я так скучал! - С этими словами Альваро подхватил басконку и принялся кружить вокруг себя, нежно целуя в губы. - Хьюго, сюда! Снимаем. Это же актеры сериала "Бумажный дом"! Вот это будет сенсация! - Завопила журналистка, повелевая оператору снимать происходящее. - Я где-то оставил телефон, прости. - Стал оправдываться мужчина, поставив Ици на ноги. - Пустяки, иди сюда. - Она приподнялась на носочки, вновь увлекая его в поцелуй, под восторженные крики собравшихся. Казалось, все забыли про праздник, наблюдая за влюбленными, которые не замечали никого вокруг. - Желание! Нужно загадать желание. - Шатенка протянула Морте блокнот и ручку. Скорее. Актер быстро написал пожелание на бумажке, и Итуньо отвела его к костру. - А теперь сжигаем! - Они вместо бросили свои бумажки в огонь, и Морте вновь обнял возлюбленную. - Только не говори, что мы будем через него прыгать... - Ооо, еще как. - В глаза девушки отразился огонь, а вот Альваро немного испугался. - Пошли. - Она потянула его за собой, и они заняли очередь. - Я не уверен, что это безопасно, Ици. - Смотри, все прыгаю и еще никто не сгорел. Не будь трусишкой, Морте. Ты и в той речке купаться не хотел! - Только ради тебя, но тут если что, дежурят пожарные? - Конечно. - Она указала на пожарную машину у дороги. - Мы следующие. Делай как я и не отпускай мою руку. - Что только не сделаешь ради любви. - С ужасом произнес испанец, прежде чем вместе с басконкой сорваться с места и бегом побежать в сторону костра. Сердце замедлилось, разум кричал: "Остановись!", а ноги несли его по земле вслед за Итуньо. Раз, два... И вот они уже прыгают... Три! И они по другую сторону костра, все получилось!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.