ID работы: 1223642

The Ghost of You

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Я лежу на твердой как камень земле. Спина ноет. Холод пробирает до костей. Где-то вдалеке слышен шум проезжающих машин, скрип колес и щебетание птиц. Открываю глаза. Яркое солнце ослепляет, невольно заставляя меня вновь зажмуриться. Вокруг ни души: я один на один с собой и своими мыслями. Голова просто раскалывается, черт. Хэй, что это? Кровь?! Я тронул лоб ладонью: на ней была липкая темно-красная жидкость. Мое тело вздрогнуло. Что же со мной случилось, черт возьми?! Я не могу пошевелиться: тело крепко связано веревками. Они обвивают меня словно змеи. Брр, ненавижу змей. Голова болит все сильнее и сильнее. Веки становятся тяжелее. Темнота. Я не знаю, сколько я пролежал на оголенной земле. Солнце уже садится, однако в лесу уже давно темно. Жутко. Чьи-то сильные, но невероятно заботливые и крепкие руки несут меня. Хоть и не зная, кто это, с ним я был спокоен. Я чувствовал себя в безопасности. Незнакомец осторожно положил меня на заднее сиденье машины, копошась со мной, как с ребенком. Я еле сдерживал улыбку умиления. Машина едет по дороге. Она была удивительно ровной, без ям и камней. Как только эта мысль проскользнула у меня в голове, машина проехала по кочке. Ох, черт! Я сильно ударился головой о спинку сидения. И прямо на рану. Да, я победитель по жизни! Теперь голова болит сильнее. Нужно попытаться заснуть. Подумать о чем-нибудь хорошем, помечтать… Интересно, как выглядит мой спаситель? Я чуть приоткрыл правый глаз. Черные густые волосы, на шее видна татуировка скорпиона. О, люблю татуировки, но ужасно боюсь иголок. От одного их вида начинаю нервничать. Парень посмотрел в зеркало, и увидел, что я пытаюсь разглядеть его. Он повернулся и посмотрел на меня. Внутри все вздрогнуло. Его ореховые глаза. Они прекрасны. Они смотрят прямо в душу. Он улыбнулся. А какая прелестная улыбка… Стоп. О чем я, мать вашу, думаю?! Прошло минуты три, прежде чем парень разорвал молчанье. - Я Фрэнк, а тебя как зовут?- спросил парень, смотря на дорогу. – Странная встреча, не думаешь? Хах, я хотел прогуляться по лесу, а в итоге нашел тебя. Как ты там оказался? - Да я вообще не знаю, что случилось. Ничего не помню вообще. Вроде бы сидел себе дома, пил чай… А затем оказался посреди леса, на земле. Ах, да, меня зовут Джерард. Можешь называть Джи, я не против. Улыбнувшись Фрэнку, я попытался сесть. - А куда мы едем, чувак? - Мы едем в лес. У меня там стоит свой дом, знаешь, классно жить на природе. Ни единой души, горный воздух. Я обработаю тебе раны, а их у тебя, кстати, не мало. А потом решим, что делать дальше. Я был рад встретить этого парня. Мы подъезжаем к дому. Он совсем небольшой, приятного салатового цвета. При самом въезде во двор ощущаются тепло и уют. Вокруг дома растут деревья, переливаясь цветами осени. Невероятно красиво выглядит. Если пройти чуть дальше, то можно увидеть небольшую дорожку, которая ведет к лесу. Солнце скрылось за тучами. Фрэнк припарковался у дома. Только сейчас с заметил трех собачек, мирно лежащих в большой будке. Фрэнк, наверное, очень любит животных. Я хотел завести кота, но как-то не получилось. От мыслей меня прервал мой "спаситель". - Так, давай я помогу тебе выйти из машины. - парень осторожно взял меня за руки. Они были очень теплые. От одноко прикосновения дрожь по телу. - Осторожно, тебе не больно? Спина сильно ныла, но виду я не подавал. Парень поддерживал меня за руки, пока мы шли по тропинке к дому. Думаю, я мог бы дойти сам, но так намного лучше. Холодный, леденящий воздух режет горло. Губы невольно задрожали. К дому ведет небольшая дорожка, которая засыпана листьями. Они так классно хрустят под ногами, создавая что-то вроде мелодии. Хаотичной и грубой, но в тоже время до безумия красиво мелодии. Издалека надвигаются темные, грозные тучи. Будет ливень. Знаете, я люблю, когда идут дожди. С чашкой кофе в руках, потеплее укутавшись в одеяло, наблюдаешь за каплями на окне. Мама раньше говорила, что это ангелы плачут из-за всего плохого, что происходит в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.