ID работы: 12236420

незабываемый городок

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
_vi_fox_ соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто же это..?

Настройки текста
-Я..Эм.. - замялся герой. -Вы что то хотели сказать? Вы нездешний,верно? -И то верно, мы вас раньше не видели здесь. - добавил Лефти. -Вы нашли героя? - спокойно спросил шатен. -Мы.. - не успев доктор договорить, как его перебил Лефтарион: -Да, мы его нашли. В центре города воцарила идеальная тишина, все были в шоке. Впрочем как и наш герой: -Как нашли..? -Как как? Вот так. Мы же не сидим сложа руки. - грубо ответил Лефтарион. -Тогда покажите его! - повышая тон сказал герой. -С удовольствием. Из-за кулис вышел... Лололошка? -Давайте поприветствуем нашего героя! - улыбаясь говорил Блэк. А тем временем наш герой стоял в оцепенении. "Кто это? Почему он выглядит как Я? Почему ему все так радуются ? Почему мои друзья считают его героем?" -Но это ведь не Лололошка. - грубым голосом сказал парень и отвёл глаза. -А кто по-твоему? - с непониманием спросил гектор. -Я не знаю, но это не он. - всё так же не смотря на друзей, он отвечал. -Почему ты так считаешь? - спросил изначальный. -Да потому что... Я - Лололошка. - парень отвёл взгляд от людей и посмотрел прямо на друзей. -Сленцио бруно. правители Арнира были в шоке. Спустя 5 лет они нашли своего лучшего друга! Но. ..Как только Блэк хотел подойти и обнять его, он сделал шаг назад. -Лололошка? Ты чего? -Серьёзно? Вы только что говорили что это Лололошка!- указывал парень на клона.- И теперь спрашиваете "Ты чего"? Вы издеваетесь надо мной?! -Лололошка.. .Мы... - не успел договорить Лефти, как его перебил шатен. -Нет,я не собираюсь вас слушать! Если вы нашли мне замену - то пожалуйста. Я ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.