ID работы: 12236420

незабываемый городок

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
_vi_fox_ соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

причина погибели их-твоя вина.

Настройки текста
Примечания:
наш герой отлетел обратно на землю. -варнер!?какого черта?! с ужасом говорим шатен -не ожидал меня увидеть? улыбаясь говорил давний знакомый ло. -ты же сдох!крикнул парень поднимаясь на ноги. -какой ты грубый ло...хотя знаешь..мне даже приятно. -чудовище...как ты выжил!? -у всех свои тайны, не так ли?кому если не тебе знать что такое "тайны". -о..о чем ты...? парень нервно начал смотреть на орден. -не включай дурочка, ло. Ты ведь знаешь о чем я. серьёзно говорил парень. -н..нет!я не понимаю! -хочешь что бы я озвучил это сам? -только попробуй.-прошипел шатен. -а что?стыдно перед друзьями будет? стыдно за то что из за тебя погим эмрис? -заткни пасть! -не закрою, ты ведь сам понимаешь что это должно было когда-то вскрыться. -замолчи я тебе говорю! уже срываясь на крик говорил герой. -а то что? убьешь меня?) -да,убью. взлетая говорил парень -ойй ,наш герой арнира летит убивать самого могущественного мага, только вот..в тот раз не получилось,не так ли? парень застыл в воздухе. -что тебе нужно? -да так , передать кое что хотел. -и что же?с непониманием говорил шатен. -лови. сказал варнер беря что то в руки и кидает ло. -это от твоих друзей. смеясь говорил злодей. лололошка поймал какой то...медальон? подождите..это ведь медальон который райтарион подарил лефтариону! -ты... -да,лололошка. я сделал это. -нет..я не верю. варнер подлетел ближе. -ну а ты поверь. -не может быть... -они так кричали...звали тебя на помощь...а ты так и не пришёл!-грозно сказал варнер. -зачем..тихо спросил парень. -зачем?да что бы знали как не подчиняться своему правителю!Я- правитель арнира!я главный во всем этом мире!я здесь лучший. -ты чудовище!закричал парень в слезах. -можешь думать обо мне все что угодно,пока можешь. -??. не успел лололошка опомниться как в его сердце был клинок..тот самый который ему дал междумирец. ведь..только он мог убить его и мироходцев. парень полетел на землю. не понимая что происходит и что вообще случилось. он слышал только голоса которые кричали его имя. варнер спустился к лололошке. -это твоя вина. с тех пор прошло достаточно лет. появился новый город - "альт-сити" и в центре города была статуя одного парнишки с мечем в руке. и подписана эта статуя была так. "наш лучший друг и защитник." лололошка попал в небытие после смерти..где его каждый день мучал варнер своими разговорами. руки в крови, пустые глаза. на улице злобная ночь. глухая душа. твои мокрые веки,холодное сердце. звёздное небо окутано смертью. и в этой тьме можно расслышать слова. причина погибели ИХ - ТВОЯ вина. bad ending.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.