ID работы: 12236421

сладкая месть

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фишль была принцессой Великого королевства. Она лишилась родителей в 16 лет и стала в одиночку править королевством. Она была самовлюблённой. желала быть лучше и красивее всех. Но однажды в королевстве появился некая гадалка Мона Мегистус. Она была очень красивой. настолько что могла посоревноваться с Фишль. Фишль пересеклась с ней на улице. она увидела как она гадала простым людям. утром Фишль проснулась с осознанием того что она не самая красивая в королевстве. Она была в бешенстве от таких мыслей. Она сказала слугам найти Мону и привести её к ней. Вскоре слуги привели Гадалку к принцессе Осуждения. –А вот и ты... Гордо сказала Фишль.* –Что вам от меня нужно? –Погадай мне. Погадай на моё будущее –Как прикажете. *Мона достала хрустальный шар и начала гадать* –Я вижу... что твоя гордость вскоре покарает тебя. Ты потеряешь всё. народ объединится и свергнет тебя с престола –Что?! Быть такого не может! Я неповторимая принцесса Осуждения Фишль! Ты врёшь! За такое враньё я тебя убью! –Убьёшь? хах... мы встретимся снова. я уверенна –СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ НА КОСТРЕ! Вскоре Мегистус пылала ярким красным пламенем ослепляющим глаза. Фишль наблюдала за этим без капли сожаления. Фишль жила долго и счастливо а умерла она от старости. Все живые существа постоянно перерождаются и начинают новую жизнь и так по бесконечному кругу. Умираем, Рождаемся и снова умираем Фишль переродилась в новом мире. новый мир– новая жизнь от лица Фишль Эми бежала по тёмным коридорам своего разума. она бежала от преследующего её голоса. –Фишль. мы ещё встретимся. сегодня я тебя найду... И УБЬЮ ТЕБЯ –НЕТ НЕТ НЕТ...! Фишль проснулась в холодном поту. –Что это был за сон... знакомое воспоминание. я не могу понять... Нужно не обращать на это внимания. никакой сон не сможет испортить мне моё 16-летие –Оз! пошли праздновать мой день рождения "опять в одиночестве..." –Как прикажете, госпожа. Фишль пошла в лес. там она обычно и праздновала. на её любимой поляне. только она, природа и Оз. От лица Моны –Что это за сон... кто эта девушка... нечего не понимаю Может галлюцинации из-за голода... Нужно пойти в лес за грибами. Молодой Астролог Мона пошла в лес. В тёмный тёмный лес. Где не должно быть ни одной живой души кроме неё "Вот я и снова тут" –стоп... кто эта девушка... Она мне кажется такой знакомой... неужели это?! –А ты ещё кто такая? хочешь нарушить покой принцессы осуждения Фишль? –Принцесса Осуждения?! "Я кажется всё поняла. неужели это она..." "Это что тот самый астролог?..." –Хах. Я же говорила что ещё вернусь и отомщу. месть будет сладкой Мона направила всю свою гидро силу на Фишль. А та отлетела на несколько метров. –Аргх... Что? как ты посмела ударить неповторимую Фишль?! Фишль взяла лук и начала стрелять в Мону. одна стрела попала в руку. кровь полилась из глубокой раны от электризованных стрел. Была жестокая битва. было чувство что она длится вечность но вдруг Мона собрала всю свою силу воедино и проткнула сердце Фишль водяным клинком –Что... я я я проиграла... Я принцесса Фишль... проиграла.. Из раны Фишль сочилось очень много крови и та упала на землю. –Вот я и отомстила. Фишль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.