ID работы: 12236427

Ты ревнуешь?

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойный выходной день, наконец можно отдохнуть и набраться сил. Яркий свет из открытого окна освещает помещение. Посреди которого на ковре расселся Нил играя с котами. То проводя рукой по полу, то по ним сами. Эндрю же смотрел телевизор, сидя недалеко в кресле-мешке. Ну как смотрел телевизор? Его взгляд был прикован к рыжеволосому парню. Разглядывая знакомые черты лица, приподнятые в улыбке уголки губ, растянутая футболка, руки в шрамах и мелких царапинках от кошачьих когтей. Поглаживая шёрстку Джостен поднял голову и взглянул на Эндрю. Всего на секунду, ему показалось или... Миньярд сверлил взглядом несчастное животное, будто хотел откинуть его в сторону. Рука сама по себе приподнялась, а котик тут же убежал по своим кошачьим делам. Взгляды парней пересеклись и Эндрю тут же отвернулся обратно к телевизору. Такое поведение показалось Нилу забавным и даже ребяческим. Блондин всеми силами пытался сделать вид будто очень увлечён какой-то нелепой программой, только еле заметное напряжение в плечах и нервное постукивание подушечками пальцев по картонной, уже пустой, коробочке от мороженного. Джостен пересел поближе к Мильярду и с тихим - Эй... Коснулся прохладных пальцев, что тут же замерли на месте. Эндрю бросил секундный взгляд на Нила, после чего вновь уставился в телевизор. Хотя баночку всё же выпустил из рук, отставив её в сторону. Дальнейшим отвлечением стало тепло на затылке. Нил запустил пальцы в его волосы, легко поворачивая голову к себе. Уже через пару секунд расстояние между ними сократилось, а губы соприкоснулись. - Эндрю... Начал было Джостен, отстранившись на несколько миллиметров. - Заткнись. Прошептал Эндрю утягивая того в новый поцелуй уложив руку на шею. Более требовательный и властный. Он выбил из головы всё мысли. Сколько бы не прошло времени, а это чувство остаётся неизменным, отзываясь мурашками по телу. Опомнился Нил лишь когда Миньярд прервал поцелуй, с тихим выдохом, не отстраняясь и не открывая глаз. - Ты ревнуешь? Всё же тихо поинтересовался Нил приоткрывая глаза. - Заткнись, Джостен. Снова повторил Эндрю, чуть сжимая кожу на шее. - Ненавижу тебя... Такая обыденная фраза заставила уголки губ снова приподняться и парень вновь прильнул к желанным губам. Сопротивления не было, последовали лишь ответные поцелуи, всё больше сбивая дыхание. В то время как руки Миньярда уже забрались под футболку, задирая ткань выше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.