ID работы: 12236432

Мы намного ближе, чем ты думаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход в новую школу

Настройки текста
— Вот и новая школа.— Пробурчал себе под нос Данил. — Теперь бы нужно найти свой класс, завести новых друзей, что бы не сидеть постоянно дома, не хочу опять расстраивать маму. — Что ж, убираем все грустные мысли из головы, взбодрились, а теперь вперёд и с песней! Даниил только недавно переехал с родителями в новый город, так как отцу семьи предложили хорошую работу в этом городе, с хорошей зарплатой. Парень не хотел уезжать из своего родного города, так как у него там друзья детства.Но против родителей не пойдёшь. Теперь ему прийдется снова пройти круг ада, что бы с кем то познакомиться, но для начала Дане нужно найти класс… Спустя 30 минут разговора с мамой на счёт того как звать его нового классного руководителя и куда вообще идти, он вроде понял, что, да как.Новая школа Дани была в 2 раза больше чем старая, здесь целых 4 этажа, поэтому парень и растерялся, но как только понял мамины объяснения пошёл на 2 этаж.Ничего не предвещало беды, юноша спокойно шёл по коридору как вдруг, какой-то младшеклассник врезался в Даниила — Ай! В школе вообще-то нельзя бегать, тебя разве не учили правилам школы? — Воскликнул Парень упав на пол. — Это ты виноват! Шёл посередине коридора, отойти нужно было, слепой что ли? — С этими.словами мальчик встал и быстро убежал дальше играть со своими друзьями. — Почему некоторые дети такие грубые! Как их вообще воспитывают? — Подумал про себя брюнет, встал, отряхнул штаны и пошёл дальше. Через 2 минуты он был уже возле своего класса. — Звонка на урок ещё не было, так что можно настроиться, не переживать и спокойно войти в класс. — Прошептал себе парень, перед тем как войти. Ну вот Данил уже настроен решительно, берёт дверную ручку и открывает дверь, входит в класс, не предвещая беды, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.