ID работы: 12236449

Пистолет со сливками

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Глаза Томаса вновь и вновь бегают по недавнему диалогу с Дэном. Кадык дернулся вверх-вниз, звучит характерный звук сглатывания скопившийся во рту слюны. На щеках выступает лёгкий румянец, и Миллер не до конца понимает: заслуга это его фантазии или же самого Андерсона. Экран телефона гаснет, а сам гаджет отправляется в карман штанов. На самом деле, ему бы и правда стоило заняться сначала разговором с Лили, но что-то внутри заставляет сменить приоритеты: пойти сразу к Андерсону. Тот же тем временем снова уткнулся в окно, будто и вовсе забыв про переписку. С другой стороны, а о чём здесь думать? Беседа логически закончилась (хотя не так, как хотелось бы), поэтому стоит продолжить оче-ень внимательно следить за происходящим за окном. Слышатся шаги и Андерсон поворачивается в сторону несколько нехотя, но на всяком случай приготовясь к тому, что пришёл Чбл. Напряжённые пальцы разжимаются на рукояти пистолета, когда перед ним предстает Миллер. — Уже поговорил с Лили? — сразу начинает знаменитый Джек Дэниелс, уже через пару секунд усмехаясь — Или ты так сильно хочешь попробовать пистолет, приправленный сливками? — А что, если и так? — Миллер чуть наклоняет голову в бок, облокачиваясь на шкафы рядом — Тогда тебе нужны сливки, м.. — из-за спины Томаса появляются балончик с теми, прерывая речь Андерсона, — Вижу ты приготовился, малыш Томми. Так названный малыш отводит взгляд в сторону, поведя бровью на чужую ухмылку, почти сразу же не сдерживаясь, так же заулыбавшись. Томас наклоняется корпусом тела к Дэну, когда тот достаёт пистолет. На момент Миллер немного замирает, не понимая, что делать дальше, но когда из его рук забирают сливки, то расслабляется, наблюдая, как из баллона сладость медленно переходит на пистолет. — Ты же поставил его на предохранитель? — тихо подает Томас. — Конечно нет, так же интереснее — посмеивается Андерсон — Глупый вопрос, не находишь? Думаешь я хочу тебя пристрелить случайно? — Ну, знаешь, лучше удостовериться — к этому времени сливки были уже распределены. Пистолет двинулся слегка в сторону Миллера, намекая, чтобы тот приступал. — ..Если не зассал.. — прозвучало в голове гонщика почти одновременно с чужими действиями: Томми аккуратно достал кончик языка, наклоняясь к огнестрельному и несколько смущённо проводя по верхушке сладкой массы на оружие. Дэн внимательно следил за каждым чужим действием, в один момент подталкивая руку поближе то ли для чужого удобства, то ли просто из-за импульса. Немного сливок остаётся над верхней губой Томаса, на что тот специально медленно слизывает их кончиком, смотря на своего друга исподлобья, после беря чужую ладонь и поднося поближе к собственному лицу. Смущение постепенно сменяется уверенностью и своего рода желанием. Открыв рот пошире, Миллер проводит уже всем шершавым языком по непосредственно холодному стволу пистолета, при этом почти и не касаясь части сливок, будто желая посмотреть на реакцию. Странно ли то, что это зрелище заводит Андерсона? В любом случае тот был рад, что на нём сейчас майка, прикрывающая пах. Пальцы Дэна незаметно сильнее сжимают рукоять и чуть подминают ткань штанов, пока Томас касается губами дула, начиная посасывать и слегка водить языком по сладкому месту. Вновь пистолет подталкивается вперёд, входя немного глубже, что сопровождается несколько недовольным сведением бровей у переносицы со стороны Миллера (хотя не то чтобы он был против). — Всë-всë, больше не буду — смешок. С каждой минутой Томас входит во вкус: берëт постепенно больше в рот ствол оружия (вплоть до того, что принимает всю доступную часть), вынимает, водя по нему же языком (дабы слизать ещё сливок), посасывает начало. Наверное, так бы и продолжалось, если бы не послышались шаги, заставляющие прекратить странное занятие. — Томас, а почему ты.. Что вы здесь делаете? — бровь Лили выгибается в знак вопроса. — Да так.. — кашель Миллера, он отходит к девушке — Кстати, ты мне нужна, мы можем отойти поговорить? — Мм, ну ладно. Напоследок малыш Томми кидает томный взгляд в сторону друга и уходит, оставив одного. Может, они ещё вернутся к этому.. Непременно, как поймают человека в маске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.