ID работы: 12236452

Я ведь так искал тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я отчётливо помню тот сон,который мне приснился примерно в 12-13 лет.Это был настолько прекрасный сон.Передо мной стоял по истине прекрасный мальчик. Светлые длинные волосы,достаточно высокой рост,голубые глаза,в которых можно было утонуть. В этом сне мы великолепно проводили время вместе.Мы гуляли по изумительным местам.У нас было столько тем для разговоров.Но,всему же наступает конец,ведь так? Я проснулся.Темное холодное утро декабря.Первым делом, побежал к своему рабочему столу.Мне повезло,я обожал рисовать и в точности смог нарисовать этого парня. После этого я стал почти каждый день выходить.Казалось,я обошел весь город,заходил в каждый переулок и спрашивал людей,показывая парня на рисунке.Когда мы уезжали за пределы города,я так же рассматривал каждое лицо.Каждое.Но ни одного.Ни одного человека даже немного не похожи на него. *** Я перестал искать.Я разочаровался.Мне было уже шестнадцать лет и за эти три года-ни одного даже похожего лица. Я вышел на обычную прогулку и увидел такие знакомые глаза.Его глаза.Он сидел на скамейке один,с бутылкой энергетика в руках и телефоном.Я совсем не знал что сказать,когда к нему подойду,но ноги сами направились к нему. -Ты совсем как во сне.-Сказал я ему,как только подошёл. -Что?-Переспросил он. -Ты как в моем старом сне.Я так долго искал тебя.-Он почти не изменился.Все такие же чудесные глаза с его длинными волосами.Только,рост,конечно же,стал больше. -Оу,тогда,не хочешь пообщаться?Дай свой инст или номер,или ещё что нибудь,где могу с тобой связаться.Я Йоэль,кстати.-Ответил он с улыбкой и я дал ему свой Инстаграм. -Алекси.-Представился я в ответ. Мы начали так много общаться,потом встречаться.Через пол года отношений он пригласил меня жить с ним,я согласился. Наши отношения шли отлично.Но только первые три месяца,после этого он начал постоянно гулять с друзьями,много выпивал и курил чуть ли не каждые пять минут.Он приходил домой пьяным под утро,и то,сразу ложился спать.Бывало,что поднимал на меня руки.Я не могу никому рассказать.Я считал,что раз сам согласился переехать к нему,должен был знать какой он. Вскоре прекратились и все нежности.Объятия-удары.Поцелуи-крики. *** Я должен был с ним об этом говорить.Скажу честно,я пытался и не один раз,но,только все это заканчивалось тем,что он срывался на меня,бил и кричал. -Йоэль,прошу,ответь,-мой голос дрожал,но я продолжил,-ты что то чувствуешь ко мне?Мне ужасно не нравится такое отношение к себе. -Сколько,блять,раз я тебе это говорил.-Снова начал кричать он.Значит снова будет плохо.-Я не собираюсь говорить про это!Как мне с тобой говорить,если ты не понимаешь!-Йоэль резко встал и подошёл ко мне.Он прижал меня рукой к стене,сильно давя на горло,что не давало мне дышать.-Как ты хочешь,что бы я с тобой обращался,если ты не понимаешь!? Он взялся за мои волосы и рывком кинул меня на пол,от боли у меня начали проявляться слезы.Ошатнулась тумба на которой стояла ваза и она упала на меня.Осколки впились мне в кожу.Конечности онемели.Я слышал отрывками,как на меня кричит Йоэль и швыряет разные вещи.Но я уже ничего не чувствую боль.Нет.Чувствую.Но не физическую.Моральную. Йоэль ушел.Взял и ушел.Он оставил меня кровоточить здесь.Кровь текла со всего тела,начиная от головы и заканчивая на ногах.Пол подо мной был красным. Я направился в ванну,но не что бы смыть это все.Нет.Я навсегда оставлю эту боль.Боль,о человеке,которого я любил.Котрого я искал.Котрый был моей первой,и последней,любовью.Решив,что больше терять нечего,и хуже никому не будет-я взял в руки нож. -Я ведь так искал тебя.-Сказал я в пустоту. Крови стало ещё больше.Ушла вся боль,обида и отчаяние.Но,всему же наступает конец,ведь так?Это был мой последний вздох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.