ID работы: 12236470

Нежнятина плюс

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изуку | Комфорт

Настройки текста
Примечания:
Мидория Изуку – замечательный парень, с которым у тебя хорошие отношения, пускай он время от времени и стесняется, по всей видимости, именно того, что ты девушка. Вы прекрасно работаете в паре, в дуэте, в одной команде – просто идиллия. Но в какой-то момент ты устала от этого и решила спросить напрямую. Стесняется он лично тебя или же просто женского тела? А может и ещё чего. Весь день гонялась за ним, чтоб спросить без лишней компании. Выглядела ты при этом жутковато, так что, не удивительно, что он быстренько ушёл с Иидой и Ураракой в столовую. Все эти битвы, общежитие... Только сейчас ты начала замечать его отношение и вправду задумалась. Пусть весь день он и умудрялся сбегать от тебя, но после окончания занятий, в общежитии, ты смогла пересечься с ним взглядом и тот со вздохом вздрогнул, когда ты кивнула на него, незаметно для других, а после на коридор, ненадолго задержав взгляд, уже более спокойный. Ты позвала его поговорить. Смотришь, ожидая хоть какой-то реакции. Его щеки немного порозовели, но он чуть видно кивнул, на мгновение прикрыв глаза. О чём подумал – непонятно, но разволновался и заметно.

«Я пойду сама, а потом пусть приходит он. У ребят не возникнет лишних вопросов, если мы не уйдем туда одновременно... Прекрасный план, думаю. Пора воплотить в жизнь».

Поднявшись и сказав, что отойдешь, может даже спать ляжешь, поэтому сразу всем спокойной, ты пошла в коридор, отойдя чуть подальше, так, чтоб тебя не было заметно и ожидая заветного шанса поговорить по душам. Никаких криков, истерик. Просто правда волнуешься о ваших взаимоотношениях. Изуку, конечно, не только тебя стесняется, как ты видела, но может, ты сможешь хоть в чем-то оказать ему помощь? Конечно, он тебе нравится, в некотором плане, что ты осознавала, но ревности, как таковой, не испытывала. Он был чем-то больше, чем друг, чем-то более важным и значимым. — Т/и, ты весь день что-то от меня хотела, да? — Даже не заметила, как он подошёл, спрашивая тихим голосом. — Да, Деку... — Ты на пару секунд задумалась, посмотрев в его глаза, — Ты всех стесняешься или я тебе нравлюсь? Его лицо, наверное, можно было сейчас принять за помидор. Как и твоё. Ты сказала первое, что пришло тебе не ум и когда пришло осознание произнесённого, то тебе было очень стыдно. Никак вот этого выдать не хотелось и не планировалось. — П... Прости! Я не это имела ввиду... Просто, в последнее время ты себя слишком странно ведёшь и я начала волноваться, не сделала ли чего... Обидела? Не знаю... — смущённо вздрогнула. — Думаю, что ты мне правда нравишься. Изуку опустил опустил взгляд в пол, говоря так тихо, что его с большим трудом можно было услышать. Даже ты удивилась таким его словам. Не уж то... Он правда тебя любит? Нет-нет, глупо ожидать от Мидории подобных шуток, но с трудом верится в подобное. Он говорит чистую правду. Ты слишком хорошо его знаешь, чтоб сомневаться в правдивости слов. То, как колотилось его сердце, наверное, можно было сравнить с бегущим стадом диких кабанов, а твоё и подавно. — Пожалуйста, можешь повторить? Хочешь точно убедиться, не послышалось ли тебе от волнения. Но он подтверждает ранее услышанное, не долго собираясь с мыслями: — Да, думаю, что... Ты мне нравишься. Таким смущённым и нежным его голос показался тебе впервые, но всё-таки, он правда был настоящим, правда принадлежал Изуку, которого ты знаешь. Ты смутилась ещё сильнее, но не смогла произнести и слова, вместо того резко сделав шаг к нему и мягко обняв. Мидория опешил, но вскоре обнял тебя в ответ, положив голову на твоё плечо и его сердце медленно возвращалось в норму, а по шее лишь приятно расходилось его тёплое дыхание, ещё не пришедшее в норму. — Ты мне тоже, — произносишь ему в ухо, выдохнув. — Правда?! Он по-прежнему был тихим и от твоих слов, но сейчас прямо пискнул, после оглянувшись в коридор, чтоб убедиться в том, что вы здесь одни. С блеском в глазах он поднял голову, посмотрев прямо в твои глаза и заплакав. Ты улыбнулась, попытавшись его успокоить и утирая одной рукой его слёзы. Он смотрел на тебя как на своё маленькое счастье, не выдержав и приблизившись к твоему лицу, уткнувшись лбом ко лбу и всматриваясь в твои глаза с улыбкой. — Ну чего ты расплакался? Всё же хорошо, — сначала ты растерялась на его слёзы, но потом хихикнула, большим пальцем убирая стекающую слезу и ласково смотря в зелёные глаза. — Это так мило, Т/и.... Я бы никогда не подумал, что тоже тебе нравлюсь. Я думал, что ты такая же классная, как и другие ребята, но недавно понял, что это не то «классно», а что-то другое. Изуку прикрыл глаза, вздохнув и улыбнулся во все зубы, после поцеловав тебя в кончик носа и с нежностью, немного резко, с детской невинностью стал целовать твои щёки, ушки, шею. Просто всю тебя, что сейчас была на высоте, к которой не пришлось бы наклоняться. Вы оба приглушённо смеётесь. Его поцелуи тёплые, живые и щекотные. Возможно, последнее из-за его непослушных кудряшек. Берет твои руки в свои, не сжимая, скорее, придерживая маленькие ладошки в своих, кончиками пальцев касаясь мягкой кожи. А после, убедившись, что его принцесса зацелована, сладко вздохнул и обнял тебя под уровнем груди, отпустив руки. — Никто не сделает тебе больно, Т/и. Я всегда буду рядом, — уверенно говорит Изуку, поднимая на тебя воодушевлённый и серьёзный взгляд, подобный рассвету солнца, в котором и загорелись первые искры вашей любви. Рядом с ним тебе спокойно, не смотря на то, что этот глупыш время от времени может вычудить на тренировках или нападениях. Ты правда знаешь то, что он тебе никогда не изменит и не пойдёт против тебя. Он рядом, он будет целовать тебя и обнимать столько, сколько ты позволишь. Приглядывай за ним, ему тоже может быть нужна твоя помощь. — Ты будешь со мной? — неуверенно спрашиваешь, но ответ не заставляет себя ждать. — Конечно, котёнок! Я буду. Ещё спрашиваешь, — с трудом у него выходит говорить тихо. — И разрешишь обнимать себя? — А я запрещал? — удивлённо спрашивает, но ты мягко целуешь его в лоб, после чего он опять чуть слышно пищит, довольный смущённый, — Люблю. — И я тебя, кудряшка.

***

Открывается входная дверь, парень придерживает её, чтоб та не стукнулась о стену. Хорошая, уютная квартирка и ваши нежные отношения, которым уже пять лет. — Милая, я дома. У тебя выходной, а он только вернулся с геройствований, полусонный держа в руках пакет из фастфуда: не смотря на то, что вы не редко готовили сами, всё-таки, вам нравилось иногда побаловаться такой пищей и дома. Изуку проходит на кухню, откуда доносится хоть какой-то звук, после чего замечает тебя, что доставала из посудомойки посуду, составляя её. Пакет отставляет на стол, чтоб тот не мешал. Проводит по своей прекрасной леди взглядом. Нисколько не сомневается в правильности того, что когда-то они признались друг другу в чувствах и решили рискнуть. Кто, как не Т/и, смогла бы его понять и стать его опорой, стать ещё одной причиной жить. — Изуку! Я прямо и не увидела, как ты зашёл, — ты вздрогнула от неожиданности его прикосновений на талии, развернувшись и с недовольным видом, кое-как сдерживая улыбку, глядя на него. — Прости, принцесса, — целует в макушку, приглаживая прядки волос грубоватыми руками со старыми шрамами. Когда ты ставишь тарелку на сушилку, то он берёт твои ладони в свои и спиной выходит в центр комнаты, поднимая руки и целуя в запястье. Ты знаешь, что он хочет сделать, поэтому расслабленно киваешь. Деку подхватывает тебя на руки, беспокойно проверяя взглядом то, не сделал ли больно, но после твоего поцелуя успокаивается, отвечая тем же. — А я так старалась и готовила... — прекрасная актриса снова в деле. — Прости-прости, не подумал... — Ну же! Я пошутила. Я видела, что ты мне писал, — улыбаясь ты заставляешь его посмеяться с того, как он так вновь повёлся, — проспала большую часть дня. Здорово ты сегодня задал, я видела тебя по телеку! Я с выходных и вместе поработаем? — Да, вместе. Мидория зарывается носом в пряди твоих волос, вдыхая аромат нового шампуня и в который раз не веря тому, что это правда. Ты знаешь обо всех его секретах: причуде, миссиях, героях, как он проводит время без тебя. Тебе буквально известно всё, потому что ему нравится тебе рассказать о том, как проходит день. Вам повезло друг с другом, ведь вы едины и в горе и в радости. Ссоры редкость в этом доме, а если и случаются, то быстро заканчиваются. — Люблю тебя, Т/и. Всем сердцем люблю, — говорит от всей души. — И я тебя, мой герой. Ты немного отодвигаешь лицо от его, пальцами накручивая прядки волос, вдыхая запах города, ветра и свободы. Приятный, освещающий и заставляющий не заснуть прямо в его удобных руках. Уставший, но такой же нежный, как и в первые дни начала ваших отношений. Всё-таки, не смотря на кучу изменений, он как был, так и остался с тобой самим собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.