ID работы: 12236485

Паук и Еатхер (Итэр)

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- АХУЕТЬ, ВЕНТИ, ТАМ ПАУЧАРА ТАКОЙ БОЛЬШОЙ, ПРЯМО КАК МОЙ МОЗГ. - заорал путешественник своему лучшему другу - Венти. - ЧОЧОЧОЧОЧОЧООЧОЧ, ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ. СРОЧНО! - ответил ором Венти. Оба парня боялись пауков, хоть и крошечных размеров, поэтому и подыгрывали друг другу, хоть страшно было по настоящему. - ЕБАТЬ, ОН ПОД ПЛИНТУС ЗАЛЕЗ, ИТЭР Я СЕЙЧАС ПЛАКАТЬ БУДУ. МЫ ТУТ СПАТЬ БУДЕМ, ВДРУГ ОН НОЧЬЮ В РОТ ЗАЛЕЗЕТ? - они читали в интернете диз-инфу, а может и нет, про то, что пауки залезают в рот ночью, поэтому в среднем человек съедает 7 пауков за жизнь. - СУКА, ЗАЕБАЛ, НЕ ПУГАЙ. ХУЛИ ТЫ РАЗОРА... - Итэр ахуел от жизни, он увидел как паук залез под плинтус, поэтому запрыгнув на Венти он начал стучать того по голове. - Вевевевевенти!!!!!! Иди зови Чжун Ли, он своим камушком развалит половину квартиры и оттуда вылезет паук. - БЛЯТЬ, точно! Щас позвоню. - Венти позвонил Чжун Ли, но не сказал про паука, он лишь сказал "Явись мой лучший второй друг Чжун Ли, да помоги мне". Чжун Ли зашёл в квартиру без стука - Ну что? Что надобно? - спросил Чжун Ли. - Чжуник, понима-а-аешь, к нам с венти под плинтус залез очень злой монстр. Поэ... - Нет. - Почему? - Я не хочу тратить свои силы на простого паука. - Ну Чжу-у-у-уник!!!! - запел Венти, два парня чуть не расплакались. На что Чжун Ли просто ушел обратно к себе в квартиру. **Ночью** - Итээр, как там с пауком? - Вроде нормально, спи. **Прошло 2 часа** Итэр будит Венти. - Вентии, давай просыпайся, твоя очередь.. - Венти на это не отреагировал. - Тогда я сразу лягу, жду пока ты встанешь во сне. Венти так и не встал караулить паука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.