ID работы: 12236487

Я больна тобой

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Её тощие пальцы листали уже заполненный фотоальбом. На каждом фото сзади были даты, даты когда были сделаны фотографии. Её взгляд остановился на самой последней фотографии, где девушка стояла вместе с классом. Сколько раз она просила маму не распечатывать её, мать её все таки не послушала.        На фотографии ничего особенного, кроме одного человека. Для девочки он имел особое значение.       Девушка была влюбленна в него с седьмого класса и за это время ни он ни она словом не обмолвились. Помнится только то как он пытался развеселить её. Его шутки переходили границу, а она иногда посмеивалась с него. Он был счастлив.       Позже у девочки начался кризис личности. В восьмом классе она боялась заговорить даже с девочкой с которой была не разлей вода. Девушка начала волноваться на счёт своего веса и начала жёстко ограничивать себя. Никто и не подозревал что с ней, пока девочка не начала падать в обмороки... Девушка не хотела вспоминать это, она хотела стереть это из памяти.       Девочка слишком много пережила и просто не могла любить. Она не умела любить и уважать себя, вряд-ли у неё получилось бы другого.       Почему же он особенный? Этот мальчик не жалел её и не обращался к ней по особенному. Он был таким же как и всегда.       Вот что девушка нашла в нем, возможно поэтому она ревновала его к каждой...       Быстро закрыв фотоальбом, её глаза были на мокром месте. Горячие слезы текли по скулам сами по себе. - Зачем я его отвергла его? - сказала девочка и длинным рукавом свитера вытерла слезы.       Девушка встала, чуть шатаясь на месте и подошла к шкафу с книгами. Быстрыми движениями она убрала фотоальбом на свое место и подошла к белому письменному столу. На нем лежала абсолютно новая пачка снотворного, которое посоветовал фармацевт. Вот она уже лежит и засыпает из-за достаточно большой дозы таблеток. - Агата, в какой нам кабинет? - спрашивает светловолоссый парень. - Вроде в сто четырнадцатый,- говорит девушка и выдавливает с себя улыбку.       Парень смотрит на неё, в глазах полное безразличие. Чувствует он совершенно другое, ему хочется обнять её и поговорить с ней. Он любит слушать её, голос Агаты был для него настоящим блаженством. Хоть парень слышал его максимум минуту, но и этого хватало для того чтобы любить его всем сердцем. - Ромочка!- слышится где-то снизу. Молодой человек поворачивается и на него прыгает миниатюрная девушка.       Агата испугалась и дергнулась. Повернувшись она увидела как Рому обнимает её одноклассница. Темноволосая и безумно маленькая от природы девочка.       Агатой завладела ревность, как же девушка хотела оказаться на месте одноклассницы. Агата завидовала, завидовала что другая может кричать его имя, неожиданно обнимать и наконец целовать. Она не могла даже прикоснуться к нему, чему безумно расстраивалась. Агате хотелось провалится сквозь землю, но вместо этого она просто отвернулась и пошла в кабинет. Сжимая кулаки.       Маленькая и рыжеволосая девушка уходила все дальше. - Эй! Ты чего?! Мы же договорились не делать так при людях! - конечно же ему было наплевать на других, кроме Агаты. Он не хотел чтобы она уходила от него ещё дальше, чем сейчас. Не хотел видеть её и так худой силуэт.       Тогда почему же он встречается с кем-то? Ответ достаточно прост. Ему было жаль Кристину (его и Агатину одноклассницу). Девушка влюбленна в него до смерти. Рома не любил когда люди страдали из-за него. Не любил когда им хотелось умереть из-за него. Ему не хотелось чтобы Кристина плакала по ночам, потому что он отказал ей. - Ты же знаешь как я тебя люблю,- шёпотом произнесла на ушко Кристина. ...       Агата сжала со всей силы кулак, ногти оставляли кровавый след на руке. Костливые пальцы рук онемели, девушка не чувствовала этой боли. В мыслях Агаты была зависть и злость. Казалось злость заполнила её всю, как же девушке хотелось ударить что-то или кого-то.       Чтобы успокоится девушка решила пойти в туалет, после того как разложит свои вещи на парте. Она вся шаталась, недавняя злость отпустила её. Теперь идя по лестнице она чувствует тошноту и головокружение ещё сильнее, чем утром. Агата хочет умереть от этих адских болей, ей остаётся дойти пару метров до туалета, чтобы умыться.       Она прислоняется к стенке коридора и падает. Девушка просто устала, организм уже не выдерживает такой нагрузки. Агата просто упала в обморок. Она ни о чем не думает, просто спит и наверняка ни вспомнит что произошло. ...       Рома моет руки в школьном туалете и собирается пойти в класс. Слышится грохот, кто-то упал. Трудно было представить что девушка которая ему так нравится, сейчас лежит без сознания в коридоре.       Выйдя Рома пролазит в центр толпы школьников, которые о чем-то шепчутся. На его лице шок, молодой человек не соображает и подходит к Агате. Встаёт на колени и не понимает в чем дело. Рома не может двигать руками и ногами, его тело не слушает его. В глазах читается страх за любимого человека, парень не может рационально мыслить. Рома боится, боится что она больна чем-то серьезным. Из транса его выводит крик учителя: - Быстро все по классам!- все довольно быстро реагируют, кроме него.- Парень ты не слышал что я сказала? Быстро в класс!       Роме пришлось уйти от Агаты, он быстрым шагом ушёл в кабинет. Его мысли противоречили его поступкам. Он хотел быть с ней, это единственное желание парня. Он готов был плакать от боли, сбежав к ней. ...       Девушка проснулась у медицинской сестры, пахло хлоркой, из-за чего она поморщилась. - Наконец-то проснулась, как себя чувствуешь? - Все хорошо, не надо беспокоиться...- опять соврала Агата.       На самом деле ее тошнило, тошнило от запаха и от себя. Лицо было бледное и девушку чертовски морозило. - Родителям так будешь врать. Не ври мне, почему ты не ешь? Ты же понимаешь что если так и продолжится, то ты или попадёшь в больницу или умрёшь?       Девушке не чего было сказать, она молчала. Молчала потому что было стыдно за себя. Конечно она не собиралась переставать голодать, но ей все равно было стыдно перед всеми. Лицо покрылось красными пятнами, ей было безумно стыдно. - Не бойся, родители скоро приедут и заберут тебя,- эта была последняя фраза которую запомнила Агата за тот день.       Девушка просыпается в холодном поту, она боится того дня. Боится что опозорится ещё раз когда упадёт в обморок, где-то на улице. - Что же было тогда когда я отключилась...Как же перестать видеть сны с ним...Ненавижу девятый класс, лучше бы я умерла.       Агата сама того не желая каждый день видит сны с ним. Она пыталась забыть его, но он как будто не отпускает её.       Очередная ночь с ним...Как же Агата мечтала о спокойном сне, она мечтала лечь и проснутся как нормальный человек - бодрой и весёлой. Конечно же рядом с ним в обнимку.       Чуть успокоившись девушка принялась наводить травяной чай в заварнике и наливать в прозрачную кружку. Голова девушки опять трещала от боли, а живот урчал из-за голода. Дойдя до рабочего места Агата взяла миниатюрный ноутбук и пошла обратно к заваренному чаю.       Пальцы рук быстро печатали каждый раз новые слова. Изредка девушка отвлекалась на уже остывший чай. Она была готова отдать себя всю этой работе.       Единственное дело что спасло Агату - писательство. В свои двадцать пять она стала довольна знаменита, благодаря, своим книгам. Девушка любила писать и у неё это отлично получалось.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.