ID работы: 12236494

путаница

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ошибка или....(1)

Настройки текста
Примечания:
— нам надо расстаться.- внятно проговорил алекс. хотя довольно странно, у него всегда был английский акцент. он родом из сша, но в корею прилетел учиться. вы не подумайте, алекс очень умный парень, хорошо овладел корейским языком, только вот акцент присутствовал и он с этим не мог ничего поделать. тэхён к этому привык, даже не мешало обещаться. — я что-то не так сделал?- с осторожностью проговорил младший, играясь со своими пальцами, обычно он это делает от нервов. алекс лишь промолчал и сочувственно посмотрел на кима. в нём что-то было, что отталкивало от всех парней, тэ искренне не понимал. он менял цвет волос, одежду, даже характер, но всё равно бесполезно. не проходит и месяца отношений, как ему предлагают расстаться. — ладно, я понял.- ким развернулся на пятках, старался сделать вид, что ему всё равно. уже не ожидая что-то услышать в ответ, направился в сторону автобусной остановки, там стоял нужный ему автобус, что ж сам бог велел ехать к лучшему другу. да, у тэхёна есть друг. он всегда поддерживает кима, не орёт что младший сам виноват, что нужно искать те недостатки которые отталкивают, не давит на него, в общем, ангелочек. и тэ за это любит чонгука. не прошло и минуты как младший уже стоял у двери лучшего друга. постучавшись только из-за вежливости, ким зашёл в квартиру, ну а что стесняться, всё родные друг другу. — кто?- прозвучало из кухни, оповещая что у хозяина хороший слух, даже муху услышит, не то что грустного тэхёна. — твой неудачник,- разбувшись ким поплёлся на кухню, сразу же падая в объятья парня. просто у чона всегда теплые объятья, а у тэхёна привычка обниматься при встрече. вот и сейчас, тэ стоит и прижимается к старшему, что-то бубня себе под нос, от чего чонгук усмехается и усаживает кима на стул. парень может подождать, а вот суп уже намериваеться уйти. — рассказывай, мой неудачник, что случилось? — мы расстались, гук.- наигранно всхлипнул младший, прижав руку к сердцу, драматически облокотился на стул, дабы привлечь внимание. — о боже, какая жалкая картина.- чонгук вновь улыбнулся и отключил газ, чтобы наконец-то уделить всего себя младшему. — очередной гондон потерял такого прекрасного парня. ким глянул на чона из под лобья, снова принимая сидячее положение на стуле. — дурак.- улыбнулся тэ, не отрывая взгляда от парня что стоял напротив.— прекрати смущать меня, я тут страдаю. — я лишь констатирую факт, малыш.— доволен реакцией, произнес старший. после повернулся к холодильнику, чтобы посмотреть на его содержимое. к удивлению, там не было что-то съедобное, помимо алкоголя. — кушать у меня нечего. могу предложить только суп, но он сильно горячий и ему стоит..- не успел договорить чон, как мелкий его перебил. — я не голоден, но от холодного соджу не откажусь.- зная что ему не откажут, тэ подлетел к старшему, попутно заглянув в холодильник, сразу достав две бутылки. — решил с утра нажраться?- подняв одну бровь, поинтересовался чонгук, но так же достал ещё две бутылки, у его друга, в конце концов, расставание. и на правах лучшего друга, гук обязан его поддержать. — да, имею права. и не поспоришь. оба уселись за обеденный стол. чонгук, заботливо, с лёгкостью открывает бутылку для себя и друга, поставив её пред ним. — что ж, за такого неудачника как я.- тэхён поднял бутылку вверх, чокаясь со старшим. пили сразу с горла, доставать рюмки, оба посчитали необязательным процессом. *** — вот, а я ему и говорю "ладно, я понял" и ушёл. тэхён ели связывает и двух слов, идёт уже четвертая бутылка соджу. ким, как и предполагается, не в своем уме, давайте помолчим о чоне. — еблан.- кратко и ясно, прокомментировал чонгук, что только описывает статус алекса. — чонгууук.- протянул гласную тэ, приближаясь к старшему.— посмотри на меня, я красивый? — конечно,- так же подвинулся на встречу к младшему.— самый красивый. — вот, что не нравится всем моим бывшим ебланам?- с ноткой грусти произнес ким.— я же красивый и.. тэ резко остановился и задумался, переводя взгляд на глаза напротив. такие глубокие, и ставшие за эти несколько лет, родные, словно небо ночью, чёрные, но где-то в глубине видны звёзды и кажется они светят только ему одному. — чон, поцелуй меня. понятно что тэхён уже ничего не соображает и не следит за речью, хотя надо бы, но как говорится "слово, не воробей, вылетит, не поймаешь" поэтому, чонгук, сейчас смотрит на него с удивлением и не верит своим ушам. старший никак не прокомментировал, лишь отпил соджу с горла, положил руку на чужой затылок, протянул к себе и впился в губы напротив. на кончике языка чувствовалась нотка алкоголя. всё что было в голове чонгука, так это то, какие мягкие чужие губы, нежные и очень приятные, хочется целовать их вечно. хочется чтобы они принадлежали только ему, а не какому-то алексу. хочется чтобы весь тэхён принадлежал только ему. сопротивление со стороны кима не было, что очень плохо. давно надо было остановиться, ещё на второй бутылке. у старшего в голове мигает красная лампочка, с надписью "ОСТАНОВИСЬ", но чонгук активно игнорирует это, ещё сильней углубляя поцелуй. хочется большего, но это уже слишком, даже разум чонгука, что мелькает между пеленой алкоголя, понимает это. все таки, гук отстранился. тэхёновы глаза встречаются с глазами напротив. тэхён понимает, что сейчас произошло. тэхён жалеет об этом. и лучше он не придумал как сбежать. поэтому быстро схватив все свои вещи, ким помчался на выход.

чонгук не жалеет, чонгук влюблён уже давно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.