ID работы: 12236516

Спрячь свою боль.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
143
Alisa Green бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Выездной матч против Красных панд. До начала оставались считанные секунды . -Сегодня, я жду от вас победы! Вперёд, вперëд, на поле!! Облажаетесь, оставлю вас без алкоголя.) Лисы высыпались на поле воодушевлëнные ,бодрые и готовые разгромить противника. Вот только и Красные Панды подготовились, они сносили Лисов с ног и забивали. Под конец 2 тайма, счëт сравнялся, всего минута и будет ничья... Нет. Номер 10, пользуясь своей скоростью, отбирает мяч и летит к воротам обходя всех противников 3... 2... 1... Нил Джостен забивает последний решающий гол. -Да, мы смогли!! -кричит радостный Мэтт -Нил, молодец!! Попрощавшись с противниками, Лисы уходят с гордо поднятой головой. -Мы просто умнички!! -без умолку радуеться Мэтт -Умнички, блять!!? -терпение Кевина подошло к концу.. -Мы блять кое-как выкарабкались из этой жопы! Бездарность... Разница в одно очко, вы ни на что не способны... -Кевин, не порть настоение, лучше просто заткнись, мы выйграли-буркнул Ники. Лисы ушли в душ ,а Ваймак ушёл к репортерам. Нил быстро помылся, оделся и вышел на улицу, так как было очень душно... Оперевшись на стену, Нил стоял и разбирал все косяки. В раздумьях, он и не заметил, как к нему подошли разъерëнные фанаты Красных панд. Их было четверо. -Так...так, приветик номер "10"-Джостен удивлëнно посмотрел на четырёх парней, они были на 2 головы выше и накаченней. Нил заметно напрягся. -Что вам нужно? Вместо ответа один из парней поднял рыжего и бросил об стену. Нил беспомощно соскользнул на землю, в глазах всë поплыло голова отзывалась жуткой болью и кружилась. -Ну что же ты, малыш, вставай. Парень поднял Нила, заткнув его рот рукой и прижал его животом к стене. -Что ж, повесилимся) Рыжего охватила паника, он весь затрясся, чьи-то руки залазили ему под худи и лапали, медленно спускаясь к ширинке. Нил пытался брыкаться ,кричать, но всë было бесполезно он обездвижен, а рот закрыт рукой. Парень который держал его, треснул его головой об стену. -Тише, Тише, успокойся. Ширинку расстегнули. Это было больно. Его пускали по кругу, как последнюю шлюху... По щекам текли слëзы, Нил пытался кричать. Голова трещала. Ноги были ватными, всë тело жутко болело. -Думаю, с тебя хватит гадëныш. Парень кинул Нила об стену. И все четверо ушли. Обессиленный Джостен скатился на землю, свернулся калачиком и пытался успокоиться. Его била дрожь слëзы не останавливались, всë ужасно болело. Да, лучше сдохнуть, чем чувствовать это.. *** Лисы, Ваймак и Эбби вышли на улицу. Эндрю глазами искал Нила и кажется, его искал не он один.Лисы повернулись и были шокированы от увиденного... Нил лежал ,свернувшись в растянутом худи и грязных джинсах ,где была расстëгнута ширинка.На затылке была кровь. Первым кто опомнился, был Эндрю. -НИЛ!! Миньярд кинул сумку и подбежал к парню. Он сёл рядом . -Нил, тише, тише, это я, успокойся... -Нил.. Рыжий узнал голос и прижался к такому родному парню, которого любил сильнее, чем всех остальных. -Эндрю... Всхлипывая хриплым голосом, проговорил Нил. -Нил... Что... Кто это с тобой...? Всё Лисы кинулись к Джостену. Они были шокированные -Нил, что??!! -встревоженно начал Ваймак -Отойдите, пожалуйста!!! - Эбби с аптечкой присела рядом с Нилом. -Боже, Нил... Его лицо было всë заплаканное, из носа текла кровь. Эбби аккуратно всë обработала и отошла. Эндрю аккуратно поднял парня и повëл к автобусу. -Тебя больше никто не тронет. Обещаю. Мы поедем в полицию и к Би. -Нил... Эндрю усадил Нила рядом с собой. Рыжий прижался к Миньярду и тихо проговорил. -Эндрю, я...я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.