ID работы: 12236534

Сестра.

Джен
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра Комаэды - его единственная надежда.

Настройки текста
Примечания:
Кровь неприятно стекала по подбородку и попадала прямо в рот. На языке отчëтливо ощущался этот солëный привкус железа, который девушка выплюнула сквозь сжатые зубы. Она молча встала, вытирая рукавом белой, местами грязной, рубашки кровь текущую с разбитого носа. Обидчики, поджедавшие еë возле школы, мерзко смеялись с жалкого положения абсолютной. Не смотря на их явное преимущество в силе и массе, девушка твëрдо стояла и смотрела на них совершенно спокойно. Поднимая с земли свою сумку и надëжно закрывая что бы ничего не выпало, Эмили замахивается и попадает прямо по голове того, кто ей собственно и разбил нос. Парень ошарашенно пялится в пол, падая, а затем быстро вскакивает на ноги и розарëнным зверем что-то кричит об еë жалком существовании и никчëмном таланте. Замахивается рукой и щëку неприятно жжëт от пульсирующей боли мужской ладони. Позже еë хватают за шею и поднимают над землëй, вынуждая вцепиться в грубую руку и царапать в попытке спастись. Воздуха стало не хватать, поступал кашель и слюна стекала со рта. На карих глазах появились первые маленькие слезинки, но девушка молчала. Не пыталась звать на помощь, не хотела быть слабой. Но даже тут она бессильна… Так отстойно. Заметив что Эмили уже еле держится за жизнь, юноша отпускает абсолютную и пиная несколько раз в живот, уходит. А она так и остаëтся лежать на земле, глотая слëзы обиды и беспомощности, понимая что снова появяться синяки. — Эмили?! — о нет… Этот голос она не хотела слышать. Только не сейчас и не в такой ситуации. Она чувствует как родные руки старшего брата осторожно приподымают еë, как его обеспокоенный взгляд скользит по ней и становится тошно. От самой себя. От своей слабости. Брюнетка поджимает губы и не смотрит в глаза напротив. Потому что знает что там увидит… Страх и беспокойство. — Сильно болит? — мягко спрашивает Комаэда и стряхивает с заплаканного и опухшего лица кусочки земли и мелкого мусора. Девушка молчит сжимая челюсти так сильно, что слышно как скрипят зубы. Злость переполняет всë тело и хочется вырвать все волосы, оторвать себе руки и ноги, лишь бы не чувствовать как брат опять волнуется за свою непутëвую сестру. Плечи подрагивают и Эмили уже не может сдержать рыданий, потому что она слишком слаба. — Ну-ну, тише. Я рядом с тобой. Не бойся. — юноша прижимает девчушку к груди и поглаживает по спутанным волосам. Нагито был человеком, который лучше попытается устранить проблему разговором или обойти еë стороной, лишь бы не применять физическую силу. Но именно сейчас он хотел только одного. Набить ебало тем, кто посмел опять довести его девочку до слëз. Хотелось лично разукрасить их физиономии, что бы пидорасы знали своë место и не вякали в сторону тех, кто им по статусу не ровня. Да, у него были проблемы с самооценкой и занижать себя было в порядке вещей, но он делал так в обществе абсолютных, тех кто имел талант и мог быть полезнее чем его удача. Но в сравнении с каким-то жалким резервным корпусом, с отбросами не имеющими талант и пользу будущему, вынужденные работать на своих возможностях и жалко существовать… Нагито был явно лучше. И он не скрывал своего отношения, демонстрируя его наглядно. — Пойдëм домой, Эмили. — альбинос встаëт и поднимая уже более-менее успокоившуюся девушку на руки, уходит домой. *** На следующий день, субботу, Комаэда нянчится с сестрой. Если вчера вечером он просто накормил еë и обработав разбитый нос уложил спать, то сейчас он старается отвлечь её от новой волны самобичевания. Но его попытки были, мягко говоря, напрасными. Девушка хоть и слабо улыбаясь благодарила заботливого братишку, но грустный блеск глаз никуда не уходил. Тогда юноша подумал, что раз один он не справляется, то почему бы не попросить помощи у принцессы? Ну, Соня согласилась моментально и пришла можно сказать тоже, но не одна. В комплект входил один розоволосый механик, который припëрся не просто так. Пока девушки в комнате вели беседу о своëм в тихой уютной атмосфере, Нагито и Сода сидели на кухне и болтали. Ну как. Вернее Казуичи как мог старался убрать эту кислую мину с лица друга, который то и дело наливал ему специально для него же купленную кока-колу. Такой исход парню явно не нравился и нахмурившись, он всë же придумал то, что везунчику точно придëтся по душе, учитывая его вчерашнее и до сих пор не угасшее желание. — Серьëзно? — Нагито как-то ошалело-неверяще смотрит мутными глазами. — Конечно, ты же сам сказал что хочешь набить им ебало, поэтому почему нет? Тем более я никогда не против дать пару зазнайкам прикурить, если они обижают нашу милую Эмили. — Сода улыбается широко и так надëжно, что абсолютный лишь кивает и они тихо покидают квартиру. *** Уже вечером, когда Соня и Казуичи пойдут по домам, Нагито прийдëт в комнату сестры и присядет рядом. Она будет уже не такой расстроенной и первая посмотрит на него. — Эмили, я… — начал он, но замолк как только брюнетка прижалась к нему и улыбнулась. — Спасибо, Нагито… — пара слов, но от них стало так тепло на душе, что Комаэда готов был заплакать, но сдержался и чуть посмеялся, поглаживая девушку по голове и понимая, что она — его единственная надежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.