ID работы: 12236571

Испорченая любовь комиссей

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятый был крепко привязан к стулу в кабинете Куратора. Девушка сидела возле окна, скуривая свою сигару и не замечая, что тот пришел в себя. -"ох черт.. "-подумал парнишка По пытался телепортироваться, но не получилось. Женщина заметив его пробужденип тут же сказала: - о милый, ты очнулся. Встала с места и подошла к нему проведя рукой по щеке -что тебе нужно? —всего лишь контракт. -какой еще контракт?! Он сидел на этом стуле, привязанный, но спокойный и не покорный. Он совершенно не боялся ее. Но она его сильно бесила. -оу. Тогда твоя "подружка" умрет у тебя на глазах. А я достану ее сердце и сожму в руке.) -не тронь ее! Он заметно напрягся - ты так жалок, и не уверен. Убрала волосы с его лица. - ну так что ты решил? Или мне сказать что бы ее привели? Естественно в ее словах был блеф и улыбка -объясни что за контракт. - а да точно. 10 лет длится контракт. За эти 10 лет ты не можешь видется с близкмми и знакомыми, так же киллер. Расторгаешь договор девченка умерает. Не соглашаешься девченка умерает. У вас будет время попращаться. Подписав контракт парень вышел из этого урод ского здания. 10 чертовых лет без нее.. Той самой, что всегда его любила. Без той, у которой саме красивые зеленые глаза. Без той, у которой белые, шелковистые локоны.. Без той, что любил всем сердцем. Вернувшись домой он собрал сумку. Куда положил ее фото, ее майку, которую стащил у нее. И свои вещи. Обезательно телефон. Но зачем он ему, если все соцсети и контакты удалены, чтобы никто не мог писать, и никого он не вспоминал. Такое условие было в контракте. Подошел к кровати, где мило сопела его любимая.. Он аккуратно чмокнул ее в лоб, чтобы не разбудить и удалился из квартиры. Не оставив не следа от себя.. Словно все эти годы страсти, милых моментов, любви было лишь идеальным сном.. Вот девушка просыпается. Но ее зайчика нигде нет. Хоть он и говорил, что будет поздно и она засыпала одна, но не до утра же.. Леди спустилась вниз. В коридоре нет его обуви.. Значит он не дома. Даже не обратив внимание на то, что нет ни кросс, ни зимних ботинок. Вообщем не было его ботинок нигде. Зайдя на кухню она заметила, что банки с кофе парня нигде нет. Хотя всегда стояла на полке, откуда она всегда брала ее, чтобы приготовить кофе для парня ранним утром. Решив что запас просто закончился, решила отправиться в магазин. *** Пятому предоставили комнату, где он и расположился. Он сидит на кровати, сгорбленый и смотрит на фотографию, где Пятый целует девушку. Эта была их единственная, распечатанная фотография. Черт.. Как он хочет почувствовать это снова.. Ее мягкие, нежные губы.. Нежные, ухоженные ручки, которые обнимают его за шею. Он этого никогда не почувствует больше. Он уверен что даже если он выживет после 10 лет, скорее всего она его даже не вспомнит.. Он надеется на то, что она его поскорее забудет, чтобы не мучалась годами и нашла себе мужчину лучше чем сам он.. Чтобы защищал его девочку и не давал в обиду. Дарил ей ромашки, так как это ее любимые цветы. И почаще целовал.. Она это любит.. *** Зайдя в гардеробную, где произошло множество поцелуев с парнем, девушка не увидела не одной так приятно пахнущей шмотки парня. Где все вещи? Тут на нее начала на подать не большая паника. Начала искать хоть любую его вещь. Нет.. Нигде.. Ни одной толстовки, ни одного галстука.. Вообще ничего.. Где же? Ни одного признака парня. Словно это были лишь детские выдумки девушки. Она спустилась по стене вниз и подвала колени. Запустив руки в волосы, сдала их. -неужели.. Это все было не правдой..? Нет.. Такого не может быть.. -она обсалютно ничего не понимала. Как такое может быть..? Может ей уже пора в психушку?.. С По щекам потекли слезы. Они смешивались с тушью, которую девушка не смыла еще вчера. Теперь это черные слезки. Они капали на пол. На деревянный пол, на котором когда то лежали влюбленные и целовались. Да, это произошло молниеносно. Они заходят в гардеробную, чтобы выбрать одежду, но вот Пятый затягивает ее в поцелуй. Не удержав равновесия девушка начинает падать, хватаясь за парня. Мгновение и дева находится под юношей, а сам же надвисает над ней, продолжая поцелуй. И неужели это был сон?.. Или выдумки.. Это все было не реально... Ну по крайней мере считала так девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.