ID работы: 12236580

Будущего нет

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Значит, мне надо убить его? — Спрашивает радостная Ариэ, садясь на корточки рядом с змеиным Саннином. — Хе-хе, нет, — мужчина положил руку ей на голову, откровенно боясь, что она сейчас не удержится и побежит убивать, — тебе лишь нужно задержать мальчишку. Девушка тут же сдулась, её акулья улыбка померкла, но ненадолго. — Есть, маста. — Коротко кивнув, Ариэ продолжила следить за бегающими внизу тремя генинами. — Знаете, — тихо начала зелёноволосая — тут всё пропахло лилиями. — Сморщившись, показательно зажала нос. Змеиный Санин усмехнулся. — «Лес смерти», не удивительно. Они замолкли, следя за медленным исполнением плана: вот невероятно шумный блондин забегает на территорию шиноби Звука; за ним по пятам следуют двое, шаринганистый мальчишка с чёрной шевелюрой и нервная розоволоска. На них, покусившихся на чужую территорию, соответственно нападают шиноби Звука. Слабительное в газообразной форме срабатывает только на одного из них, того самого, шумного блондина. Он быстро отходит к кустам, где его уже повязывают двое, пока третий применяет «Хенге». — Маста? Змеиный Санин складывает одноручную печать общей концентрации, сгибая пальцы в сторону. Ариэ вновь коротко кивает, тут же исчезая с виду. Появившись рядом с связанным блондином, девушка не церемонясь вырубает его, закидывая на плечо. Снова пропадает из вида, чтобы появиться в трёх киллометрах от места событий. — Арх… — Зашевелилась её ноша, как только она остановилась на земле. — Где это я, Ками-сама? Девушка дернула щекой в раздражении. Что происходит? Как он так быстро очнулся? — Не дёргайся. — Девушка держала его крепко, так что шевелил он только головой, осматриваясь. — Женский голос?.. — Неразборчиво-тихо, при этом удивлённо вопросил блондин. Девушка же продолжила движение, попрыгунчиком заскочив на ближайшее дерево. — Стойте! — Воскликнул оглушающе — Ариэ захотелось прочистить правое ухо. — Зачем я вам? Подождите… А-а! Чёрт-чёрт-чёрт, сейчас же экзамен на чуунина! Я не могу его провалить! Ариэ очень, очень хотелось нашинковать мальчишку железом и отнести мастеру. Но приказ не оспаривается — девушка только скрипнула по-акульи острыми зубами, продолжая движение. — Если ты продолжишь так шуметь, я скормлю тебя местным тараканам. К счастью, это сработало — шумная проблема замолчала, не менее шумно сглотнув. Представляет себя в желудке местных хищников? Ариэ же лучше, меньше запугивать нерадивую ношу. — Так… Куда ты меня несёшь? — Не смог вытерпеть и двадцати минут молчания генин. — Туда, где тебя не найдут. — Усмехнулась девушка, злорадствуя. — Ты правда о несёшь меня туда? — Заелозил в попытке повернуться к говорившей блондин, но его взгляду были видны только зелёные, словно нефрит, волосы. Пышная копна волос была мягкой при прикосновении, он даже потёрся щекой о них. Девушка на это дёрнула плечом, шикнув на него. Улыбка похетительницы, не слезающая до сих пор всё же слезла с них. Резко остановившись на толстой ветке дерева, Ариэ скинула с плеча пленника и сжав его предплечья, выставила перед собой. Голубоглазый посмотрел сразу вниз, прикидывая, сколько ему лететь в случае чего. Выходило не меньше трёх метров. — Да, именно туда я тебя и отнесу. — Генин наконец обратил полное внимание на своего похитителя, всматриваясь в черты её лица. Зелёные волосы почти ёжиком стояли на голове, одна из прядок спадала к переносице. Остальная часть волос была собрана в два неравновесных хвоста за спиной. Тёмные брови были приподняты и почему-то сведены домиком. Чёрные, как у Учихи-утки глаза не выражали ничего понятного для самого Наруто. А вот зубы сразу привлекали внимание. По-акульи острые. Наверно — Наруто в этом не сильно разбирается. — И что… Ты со мной сделаешь? — Достаточно тихо даже для самого себя спросил Узумаки. — Не убью. — Со смешком ответила зелёноволосая, растягивая губы в ухмылке. Наруто стало не по себе. Будто что-то невидимое давит. — Этого достаточно? Давление на него в этот момент значительно усилилось, Наруто стало действительно страшно за свою жизнь, он спешно закивал, за что был тут-же заброшен назад, на плечо. Девушка вновь продолжила путь, оттолкнувшись от ветки дерева. Приземлившись на этот раз около железной ограды, девушка спустила его со своего плеча и с большей чем раньше силой ударила в солнечное сплетение. Мальчишка обвис в её руках, отключаясь. Ариэ полезла в подсумок за транквилизатором, чтобы вколоть его джинчуурики девятихвостого. Аккуратно уложив его на землю, девушка закатила генину рукав, вводя из шприца транквилизатор после оббезараживания одноразовой спиртовой салфетки. — Ариэ. — Вылез из дерева Змеиный Санин. — Всё готово, маста. — Девушка опускает обратно рукав. — Ты ввела ему новый транквилизатор? — С интересом спрашивает призыватель змей, сев на корточки по правую сторону от девятихвостого. — Да, маста. — Девушка задумчиво смотрела вникуда в лицо сидящего перед ней Санина. — Что-то произошло по пути? — Мужчина приподнял бровь. — Нет, маста. — Девушка моргает, беря на руки Наруто. — Тогда выдвигаемся, Ариэ. — Бесшумно встал Змеиный Санин. — Есть, маста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.