ID работы: 12236609

С Вегасом так всегда

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
— Если однажды Кинн, прикажет тебе убить меня… — глаза Вегаса нездорово поблёскивают, но он, словно обыденная вещь, добавляет — сделай так, чтобы я не мучился? Порша пробивает дрожь. Ему не хочется, чтобы Вегас был здесь. Ему не хочется снова довериться и попасть в ловушку. Ему не хочется даже думать, что когда-то он действительно может оказаться в такой ситуации. Порш едва заметно кивает на бокалы, без слов чокаясь с парнем. Атмосфера лёгкая и тяжёлая одновременно. Но ведь это потому, что здесь Вегас и с ним всегда так. И возможно, Порш уже успел к этому привыкнуть? В помещении не жарко и не громко, но Поршу так и хочется вернуться под воду. Он осторожно ставит бокал с недопитым красным вином на плитку, привлекая внимание Вегаса. Юноша смотрит на него с немым вопросом, однако Порш с сожалением замечает в тёмных глазах не только это. Он скорее по привычке натянуто улыбается, перед тем как прыгнуть в бассейн. Не так давно Порш сидел на дне, пытаясь убежать от потока мыслей хотя бы на несколько минут, отдохнуть. Сейчас же, ещё более давящая тишина и осознание того, что Вегас, должно быть, всё ещё ждёт его, словно не дают ему задержаться под водой даже на лишнюю секунду. Воздух в лёгких как то слишком быстро заканчивается, сердце бешено бьётся, а уши закладывает. Порш чувствует, как его лёгкие словно сжимают чьи-то руки, перед тем как вынырнуть. Он почти что задыхается, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха, когда замечает, что Вегас снимает рубашку. В помещении освещённом лишь подсветкой бассейна, Порш едва успевает заметить когда юноша оказывается совсем рядом. Тёмные глаза снова по-прежнему блестят, выискивая в лице напротив что-то важное. В глубине своего сознания Порш знает что они ищут, но хорошо это отрицает. Дыхание снова замедляется, но сердце…чуть-чуть и скорее всего пробьёт его грудь, если он продолжит смотреть в эти глаза. Порш снова ныряет под воду, почти сразу распахивая глаза. Вегас опускается за ним, его лицо всё такое же серьёзное, и Поршу было бы проще, улыбнись он как обычно. Но губы напротив не растягиваются даже в подобии улыбки, вместо этого, они находят губы Порша так неожиданно, что он забывает, что всё ещё под водой. Поцелуй Вегаса медленный и всепоглощающий… воздуха не хватает, но Вегас не отпускает Порша, удерживая за шею. Скорее всего, если бы рука Вегаса обхватила шею парня спереди, он бы почти задушил его. Порш потерялся во времени ещё тогда, когда ушёл поплавать. Сейчас же, он просто потерялся в себе и своих чувствах, даже не пытаясь найти ответ. Губы Вегаса холодные, почти ледяные. От его пальцев останутся синяки. Порш совсем не помнит, как они вылазят из бассейна, и как он оказывается придавленным Вегасом сверху. Он лишь чувствует как параллельно с его сознанием, куда-то улетает тело, отзываясь на любое, пусть даже неласковое прикосновение парня. Вегас груб, он наслаждается Поршем, не заботясь об отметинах и синяках. Он кусает его за шею, и это ничуть не отрезвляет. Порш только ещё больше извивается под ним, в надежде оказаться ближе, блаженно прикрывая глаза и до крови закусывая губу. Он ощущает как укусы сменяются поцелуями, постепенно приближающими к низу живота. Вегас не тормозит, он наоборот набирает обороты и стягивает прилипшие к телу плавки. Он тянет свою руку, чтобы прикоснуться к Поршу, но его останавливают: — Стой… — голос юноши хриплый от долгого молчания, а дыхание - сбито. Он смотрит на Вегаса из под чёлки, замечая резкую смену эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.