ID работы: 12236623

Красный принц

Слэш
R
Заморожен
690
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 128 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете, что происходит после вашей смерти? Думаю, часть из вас ответит, что человек попадает в рай, ну, или в ад. Возможно душа отправляется в какое-то чистилище. Но сейчас, когда я нахожусь в такой ситуации, думать об этом как-то нет времени. Честно, я и сам не имею ни малейшего понятия, что здесь творится, но попытаюсь максимально понятно обрисовать данную ситуацию. Я, судя по всему, сейчас в теле новорождённого ребёнка. А передо мной стоят два нечётких силуэта (чёртово детское зрение), но почему-то неизвестная белая субстанция, видимо проходя насквозь через эти самые силуэты, нависает надо мной. Не самое хорошее положение.       — Дети.. Кх, — до ушей донёсся слабый женский голос, а силуэт, что выделялся красным цветом, чуть дёрнулся ко мне. — Будьте послушными, хорошо питайтесь и растите большими… Не забывайте купаться и, пожалуйста, не сидите допоздна, всегда высыпайтесь и заведите себе друзей, но чтобы это были настоящие друзья… Хотя бы пару человек. Так же заботьтесь друг о друге… Я не была отличницей, но вы должны хорошо учиться и тренироваться. Всё может получится не с первого раза, но.. Кх. Главное не сдавайтесь. Не забывайте о трёх правилах шиноби, особенно – не брать и не давать деньги в долг, а полученные с миссии откладывать. Алкоголь пейте только с восемнадцати лет и не пейте слишком много, это вредно… К тому же, третье правило шиноби – женщины… Я и сама женщина, поэтому не понимаю его, но в нашем мире есть только мужчины и женщины… Вам тоже начнут нравится девушки, пусть они будут хорошими и найдите девушек похожих на вашу маму. И ещё, не водитесь с Джираей-сенсеем… Наруто, Казуха, в будущем вам будет тяжело, вас ждёт множество лишений, но вы должны быть сильными. У вас должна быть мечта и вы должны идти к ней, верьте в себя всегда, всегда, всегда, всегда… Я так много хотела вам рассказать, всегда быть рядом, я люблю вас… так люблю… Минато, прости, что я говорю так долго.       — Ничего. Наруто, Казуха, я хотел сказать вам тоже, что сказала… Кх. Ваша болтливая мама… Печать Восьми Триграмм. Дальше последовала лишь сильная боль в животе.

***

Система приветствует игрока. Производится запуск всех программ.

Вот так приятное пробуждение. Я ещё от вчерашнего не отошёл. А что там произошло я понял. Это сцена была в одном из аниме, называлось оно «Наруто», думаю многим оно известно. И если я видел эту сцену, то, получается, я брат Наруто. Только не известно старший или младший. Скорее младший, ведь к Наруто обращались первым. Хотя~я. Система ответит на вопрос игрока. Вы являетесь младшим ребёнком Минато Намиказе и Кушины Узумаки-Намикадзе. Ясно. Спасибо. И хватит называть меня игроком. У меня есть имя. Я – Казуха. Узумаки-Намикадзе Казуха. Ну, или просто Узумаки. Там уже как решат "многоуважаемые" Хокаге с старейшинами. Система. Вам что-то нужно? А как я выгляжу? Если вкратце, то у вас красные волосы, как у вашей мамы, голубые глаза, как у вашего отца, но форма лица всё так же мамина, как и у вашего брата, у вас по три полоски на каждой щеке. М-м-м. Думаю я вырасту красавчиком. Все девочки будут у моих ног. Не хочу вас огорчать. Так. Во-первых, давай на «ты». А во-вторых, что-то мне не внушает доверие твоё "не хочу вас огорчать". Хорошо. Буду обращаться к вам не формально. А на счёт второго… Наша система покажет вам основные любовные интересы, которые вы сможете… захватить. В конце я предъявлю вам выбор. Вы должны будете определиться с кем в итоге останетесь. Всё так же продолжаешь выкать, ну ладно. Так что там было про любовные интересы? Это люди, которых система предоставит вам на выбор. Но сейчас они все недоступны. И как их открыть? Они откроются, когда вы сфокусируете на них взгляд. Кхм. Я понял. А из-за чего я могу расстроится? Система? Понятно. Видимо мне пока об этом не скажут. Ах да, я же должен сказать, что произошло за это время. Но увы, рассказывать то и нечего. Я просто лежал, в помещении где лежат ещё младенцы, помимо нас с братом, спал и… поел только один раз. Хоть время и близилось к полудню покормили нас с.. братом, только один раз. Подать голос что ли? Звучит как команда для собаки.       — Уу.. а-а-а. Это был не я, это был Наруто. Честно. Система подтвердит. Но это даже хорошо, что он первый закричал, может хоть покормят.       — Тц. Чего разорался, демон? К нам подошла невысокая девушка в белом халате. Короткие волосы чёрного цвета едва доставали плеч, а синие глаза смотрели с ненавистью на нас с братом. Что-то она мне не нравится.       — А-а. Вы хотите есть, — девушка взяла две бутылочки со смесью и подошла сначала к брату, начала его кормить, тот же стал капризничать. — Тц. Ты ещё чем-то недоволен? Скажи спасибо, что я вообще вас кормлю. Затем покормили и меня. Но из-за этой ситуации, я понял, что отношение к нам не очень то и хорошее, собственно как и в каноне.

***

С нашего прибывания тут прошло.. три месяца. За это время так же ничего не случилось, но я уже потихоньку пытаюсь встать на ноги и немного походить. Я уже могу ползать и такое быстрое развитие, хоть я и ребёнок шиноби, а их дети развиваются быстрее, явно никого не устраивает, ну, помимо меня конечно же. Так же я немного поразбирался в этой системе и даже имя ей придумал. Простое русское. Света. Вроде откликается, когда зову. Она ещё характеристики показывать может. Сейчас покажу. Света. Покажи мои характеристики.

Узумаки-Намикадзе Казуха Возраст: 3 месяца День рождения: 10 октября Чакра: 15000(заблокировано) Контроль: 0/100 Сенсорика: 0/100 Сила: 3/100 Интеллект: 56/100 Выносливость: 2/100 Ловкость: 2/100 Стихия: ? Оружие: нет Родители: Минато Намикадзе и Кушина Узумаки-Намикадзе Статус/титул: «Демон», «Джинчурики», «Один из последних Узумаки», «Попаданец».

Вы видите это количество чакры? Света объяснила это тем, что я Узумаки, к тому же джинчурики, поэтому большое количество чакры. На счёт титулов или же статуса тут всё логично. Я один из последних Узумаки и попаданец, поэтому последние два сразу понятны. На счёт двух первых, то тут тоже всё просто. Я джинчурики тёмной стороны девятихвостого, только от этой фразы становится всё ясно. На счёт других статов, то там всё плачевно, но оно и понятно, я же относительно недавно родился. Единственное, что меня радует, это интеллект. Он у меня изначально был большой, так как я проживаю вторую жизнь. Это плюс. Так же я понял, что имела в виду тогда Света. Как я это понял? Сейчас расскажу. Flashback Сейчас я уже потихоньку начинаю развивать своё тело, то есть стараюсь двигать руками, ногами и головой. И это дало свои плоды. Я смог взглянуть на своего новоиспечённого брата. Коротенькие ярко-жёлтые волосы, небесно-голубые глаза и по три полосочки на щеках. Такой милашка. Я уже думал обрадоваться хорошему результату, но..

Найдена новая цель! Узумаки-Намикадзе Наруто Возраст: 1 месяц 18 дней День рождения: 10 октября Чакра: 15000(заблокировано) Контроль: 0/100 Сенсорика: 0/100 Сила: 1/100 Интеллект: 3/100 Выносливость: 1/100 Ловкость: 0/100 Стихия: ? Оружие: нет Родители: Минато Намикадзе и Кушина Узумаки-Намикадзе. Статус/титул: «Демон», «Джинчурики», «Один из последних Узумаки».

Доступно новое задание! Покорите сердце маленького солнышка. Срок выполнения: до 16 лет. Награда за выполнение: +10 к силе +10 к ловкости +10 к выносливости +5 к интеллекту +новый титул +новая техника(случайная) Отказ: смерть Вы принимаете задание? Да/Нет Система. Да, Казуха? Это что такое?! Почему мой брат, моя цель?!?! Помните я как-то говорила, про любовные цели? Но проблема в том, что они все будут мужского пола. А ваш брат выбран по указанию Бога Развлечений. Ага. То есть мне придётся мутить с мужиками? Но я же парень. К тому же натурал. У вас нет выбора, дорогой игрок. Поэтому вам придётся пересмотреть свою ориентацию. Ну почему именно цели мужского пола? Почему не женского? Чтоб как у людей. Так захотели боги. Какие они…. Ладно. Промолчу. Ха-а-а. Видимо придётся с этим смирится. Правильно думаете, дорогой игрок. Издеваешься? Ни в коем случае. Так принимаете задание или нет? Да, чёрт тебя подери! End flashback Примерно так это и произошло. Наверно тому богу резко захотелось посмотреть на инцест. Но меня до сих пор смущает тот факт, что мне фактически придётся стать геем. Такого я не планировал. У вас нет выбора, дорогой игрок. А ну цыц. И не подслушивай мои мысли! Так же нас продолжают ненавидеть, не докармливать и всячески оскорблять. Они у меня ещё попляшут. Вот вырасту красавцем, придут ко мне девочки с признаниями, а я опа и гей… Кхм-кхм. Так. Вы смутились? Нет. Тебе показалось. На чём я остановился? Ах, да. За это время к нам ещё наведалась пару раз Микото, подруга нашей мамы. Она подходила к стеклу, откуда было видно всё отделение, где лежат младенцы и смотрела грустно-грустно на нас с братом, а потом к печали добавилось и сожаление. На самом деле хорошая женщина. Добрая, так ещё и красивая~я. Думаю у Учих это заложено на генетическом уровне. Один другого краше. Все прям как на подбор. Надеюсь кто-нибудь из них будет моей целью. Только не Обито с Саске. Вы не подумайте, я против Обито ничего не имею. Он достаточно интересный персонаж, но о~очень сложный. А мне лишний гемор не нужен. А Саске меня не устраивает именно канонный. В некоторых моментах он действовал абсолютно тупо. Начиная с того, что он ненавидел Итачи, да его можно понять, что он рано лишился семьи и это детская травма, но с#!%, это же так тупо. Итачи ведь любил и семью, и брата, и клан, правда выбрал в конечном итоге деревню, но не это важно! А то, что Саске ему поверил, про то, что он типо "проверял свои силы". Итачи гений, который закончил академию в восемь и этим самым доказал, что он невероятно силён! В конце концов он Анбу! А это уже о многом говорит. Да и как Анбу будет проверять силы на детях, которые не могут дать отпор? Ладно ещё взрослые, это ещё можно хоть чуть-чуть понять, но дети! Да, возможно, тут можно было бы предположить, что он проверял, сможет ли вырезать целый клан за одну ночь. Но это абсолютно абсурдно! Он дорожил кланом, поэтому чтобы проверить силу не стал бы никого вырезать. Тут тогда можно предположить, что на Саске, например, стояла закладка. Как у Наруто в каноне. Света, поставь напоминание проверить брата на наличие закладок. Поставила. Спасибо. Так вот. Тогда этим можно было бы объяснить, почему он мстит всем и вся. Сначала убил брата из-за мести, хотя там можно было догадаться, что ему отдали приказ! Потом убил Данзо, отомстив за того самого брата, которого сам и убил! Честно сам бы убил Данзо, но об этом чуть позже. Потом собрался разрушить Коноху, но почему-то передумал, а потом так вообще в войне помог! Так нет же, этого в аниме не рассказали, а мангу прочитать так и не успел. Короче, не понимаю я его канонного. Вот нисколечки. Но если тут можно будет сохранить его адекватность, то я за это могу побороться. Ну, если он всё-таки окажется моей целью. Хотя я так и так планировал спасти Учих. Ну что поделать если мой любимый персонаж в этом аниме тоже Учиха? К тому же не хочется, чтоб такая прекрасная женщина как Микото, умерла. Интересно, а этот Учиха будет в списке целей? К сожалению я не могу предоставить эту информацию. Вы должны сами их открыть. Я~ясно. Ладно. Нужно будет тогда и с ним встретиться. Мало ли повезёт. А сейчас нужно продумать планы на ближайшие пару лет. И так. Во-первых, тренировки. Нужно развить своё тело и стать сильнее. А то Учих спасти не получится. Во-вторых, узнать, что у меня за цели. Ну, мне интересно и нужно рассмотреть фронт своих работ. В-третьих, нужно наверно навестить Кураму, а то один там, бедненький. Думаю пока это всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.