ID работы: 12236625

спор,который изменил его жизнь

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста

— давай поспорим, ты влюбишь его в себя за 4, а после бросишь — обращаясь к Хвану Чонин. — на что спорим? — победителю достаётся 2 миллиона вон — ухмыляясь кинул Ян. Хван присел ближе к миловидному парню из их компании, проще говоря, к Ким Сынмину и заговорил. — Сынмин-а, не хочешь ко мне после клуба? — бесподобный, даже под действием алкоголя Хёнджин прижимался к младшему. — посидим тут и я уеду. Я что, шлюха по твоему, чтобы по домам чужим ходить? — если шлюха, то очень привлекательная. — Хван утыкаясь в плечо Кима, — ну пожалуйста, Ким Сынмин, умоляю, поедь со мной! тебе будет весело. — обещаешь? Остальные сидели в стороне, посмеивались с наивности этого малыша. 2 месяца спустя… — Хён, иди кушать! — накладывая токкпоки в тарелку, кликнул Сынмин. — И что же приготовил мой… Ого, токкпоки! — Хван похлопал в ладоши и сел за стол. — Надеюсь, не сильно острые? — Нет, Хенни, все как ты любишь — Мин разлил по бокалам пепси и поставил на стол. — приятного аппетита. — И тебе, малыш Минни. — А знаешь, Хван. ты мне нравишься, очень. Я чувствую себя хорошо, когда ты рядом. Я люблю тебя. Хенджин от неожиданности даже подавился, признаться в любви во время еды. — Но я думал мы просто лучшие друзья. Ладно, это взаимно. — Правда? О, как я рад! — воскликнул юноша и налетел на старшего с объятиями. — Угу. Не забудем про спор, прошло 3 месяца и это свершилось, конечно Хван тоже успел влюбиться, но не так сильно, как младший. Сейчас они в «отношениях», в которых Хван хоть и проявляет заботу и лживую любовь, но Ким до сих пор не догадался. Сейчас Мин ушел по делам, а Хёнджин валяется на кровати и листает ленту инстаграмма в своем телефоне. — Ало, Хёнджин? Как дела? — Ну привет, Йена. Я в норме. Ты? — Отлично, скоро 4 месяца, помнишь про спор? Я уверен, ты его провалишь. — Почему ты так уверен? Я выиграл спор, выиграл. Понимаешь? Поплачь, милок. — Какого… И как давно? — Мы вместе уже месяц, правда, я не люблю его, а он до сих пор понять этого не может. Смешно, правда? — Хенни.Это правда? — Сынмин чуть ли не плача, роняет игрушку, которую хотел подарить Хвану и выбегает из дома. — Повеси пока что. я скоро. Хенджин побежал за Мином, уже поняв куда он убежал, направился туда. Местечко в самом ближнем парке, о котором знали только они, Сынмин приходит туда погрустить, подумать о жизни. Хенджин бежал сломя ноги и вот, он прибежал. — Минни, щеночек. пожалуйста, ты не так понял. — Хван заглянул за дерево, его нет. Заглянул в пещерку, тоже нет. Видимо, он ушел куда то дальше. Парень метнулся обратно домой, в панике тот схватил телефон уже дома и начал набирать Сынмину, гудки. гудки. Теперь Хван понял, что проиграл. Тот влюбился в Кима как никто другой, он похоже, понял это поздно. Джин не понимал что делать, брать и бежать дальше за Мином, или ждать ответа? Но вдруг с ним что-то случится. юноша не попадая на нужные буквы, пишет Сынмину, спрашивает где он находится и велит тому ничего не делать с собой, они должны поговорить. — Сыгмин, подалуйстуа, сцажи мне нде ты… Нам нужно роговорить, пожалуйста, ничего ге желай с чобой! — тряска рук, слезы, все смешалось в одно. — Хенни? Хм, мило. Вы парень его, так ведь? Ким Сынмин, так зовут вашего парня. Верно? — О боже. что случилось с ним? Да, я его парень. — Ким Сынмин попал под колеса машины, вы нужны ему прямо сейчас. *адрес*, вы должны приехать быстрее чем скорая. — Хорошо. Хван вскочил с кровати, подхватил с пола игрушку которую хотел подарить ему Мин, выйдя из дома сел в машину и направился на указанный адрес 4 минуты и он на месте, на асфальте лежит обездвиженный Сынмин, парень бросился к нему. Обнял его и заплакал в его плечо. — Прости меня, пожалуйста. прости, не покидай меня, глупыш. зачем ты так.? Приехала скорая, Кима положили на кушетку, а Хван сел во внутрь, рядом с возлюбленным и начао писать Чонину. — Поздравляю, ты выиграл. — Выиграл? Серьёзно? Недавно же было так, что выиграл ты, верно? — Верно, но я действительно влюбился а него и не думаю что смогу отпустить. я переведу тебе эти 2 миллиона, радуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.