ID работы: 12236629

×[аск! Команда Градуса и не только!]×

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

×[начало/приветствие]×

Настройки текста
[Нико]-"Что-ж, рады, что ты зашёл/зашла сюда! Будем рады, если именно ты придёшь к нам, тут всем рады и нет ограничений, можешь подойти и пырнуть персонажа, они бессмертны, а можешь заставить переспать Майнкрафтера с его другом или врагом, на твоё усмотрение!) Ой...я даже и не представилась как то..моё имя-Нико, это видно в обозначениях, другие ос кличат автором, полное имя-Никохори Блай^^ *Перед вами в висячем кресле сидит девушка 16-ти лет, волосы каштанового цвета с окраской в розовый ближе к середине распущены и завиты, доходят где-то до поясницы, но на голове всё равно была какая-никакая причёска, отдельные части волос заплетены в маленькие хвостики на голове. На лице маска, обычно она стала приходить в другие Аски в маске детектива Войда, хоть и не смотрела даже сюжет, но да ладно..сейчас на лице простая чёрная маска, глаза тускло-голубые, одета в длинный вязаный свитер с воротником и длинным рукавом, белые чулки выше колена, в руках коктейль* [Нико]-особого помещения тут и нет, можно сказать пустота, ты можешь создать и уничтожить любой предмет тут, смотри!-*стакан с коктейлем испарился из рук девушки, но в ту же секунду в этой же руке появилась булочка*-и так со всеми предметами, дорогой/дорогая^^ [Нико]-смотри, какие тут есть герои: •Райм, Градус, Юни, Утёнок Джек, Мёрфи, Вазочка, Руня, Фиксай, Фиксплей, Мино Ямиро, Компот, Диллерон {±2016 год}, Миникошка {±2016 год}, Феромон{±2016 год}, дедок{±2016 год}, если ты захочешь добавить кого-то ещё, не стесняйся, тут рады и новым Майнкрафтерам в этой пустоте^^-*поцеловал пользователя в нос*-надеюсь получу задания и вопросы для них, и конечно же твоё присутствие, дорогой/дорогая путник/путница, бывай~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.