ID работы: 12236630

Таверна "Ночлег у Чешира"

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еще одна ночь на этой проклятой ферме. Дуайт уже не помнит сколько их было, но готов поклясться, что, если бы ему платили 1 цент за каждый такой кошмар, он бы давно смог купить тот самый телефон, о котором мечтал. В прочем он уже совсем не помнит, что же это была за мечта и прямо сейчас его мысли были больше сосредоточенны, на том, как не попасть под очередной топорик охотницы. Его спина стала полностью покрыта порезами, рубашка пропиталась кровью, а легкие были заполнены запахом плесени и протухших овощей, но времени на отдых нет. Ворота открыты, а в живых осталось только двое. Дуайт перелезает трухлявые доски и бежит к воротам как никогда раньше. Быстрее и ещё быстрее! Тут из старого сарая он слышит крик напарника. - Прости, друг. Но я ещё хочу жить. – прошептал Фэйрфилд куда-то в пустоту. Не сворачивая с пути, он побежал дальше. Вот уже ворота в поле видимости. Осталось совсем чуть-чуть. -Чёрт! – Прошипел Дуайт. Его нога застряла в тухлой тыкве. Он обернулся и видит, что глаза охотницы направленны строго на него. -Дважды чёрт! – теперь голос он не сдерживал, так как всё равно его нашли. Но не время паниковать. Рывок, прыжок в окно. В сантиметре над его левым ухом пролетает топор и врезается в оконную раму, из-за чего лицо Фэйрфилда покрывается россыпью сырых щепок. Это только придало ускорение. Осталось совсем немного. До рычага всего лишь метр. -АААААААА!!! – Закричал Дуайт. В его плечо вонзается топор. Всё тело пронзает адская боль, но он не сдаётся. Шаг, ещё шаг. Его ухо уже слышит, как очередной топор уже готов пронзить его спину и разрушить мечты на побег. Ещё шаг. Ещё один миллиметр до свободы. Свист топора, всё ближе и ближе. И вдруг громкий лязг металла. Это орудие гибели встретилось с железными прутьями, что сдерживают маньяков и их силы. Он победил. Он смог выжить. Дуайт уже 15 минут бежал по туманной дороге. Здесь ему нечего было боятся. Его раны уже затянулись, а его одежда вернулась в норму, как будто он последний час не прятался от своей смерти. Скоро он увидит костёр и своих товарищей. Он снова вернётся один. Такое много раз уже было, такое много раз ещё будет, но он до сих пор вздрагивает от мысли, что не смог никого спасти. Вдруг он замечает странную тропу, ведущую от дороги влево. Такого ещё никогда не было. Раньше вообще никто не сворачивал с дороги, а по этой тропе явно ходили и не раз, не два, а постоянно. Подумав, Фэйрфилд решил, что, если пойдет, может и не выберется в свой мир, но хотя бы получит подсказку, как покинуть гонку с маньяками. Он не долго думал, и решил свернуть с дороги и идти по тропе. Шёл долго и через час бега его начали грызть сомнения. Так через 5 минут уже был бы привал, где можно поспать у костра, но этот гений решил свернуть в неизвестность. Так бы и продолжилось, но от душевных терзаний отвлек вдалеке силуэт дома. Подойдя поближе, Дуайт заметил, что здание было чистым. От него не пахло мертвечиной, а стены не были покрыты кровью и грязью. Из его горел свет и доносился аромат чего-то вкусного. Он решил постучаться в дверь. Тук-тук. Раздался стук в дверь. Но ничего не произошло. Тогда Фэйрфилд постучал громче. И снова ничего. -Да входите! Я занят! Подождите внутри! – Раздалось на втором этаже после третьего стука. Это был обыкновенный мужской голос. В нём не было ни злости, ни жажды убивать. Это придало Дуайту уверенности идти дальше. Пройдя порог он оказался в светлом помещении. В ряд стояли небольшие диванчики и столики из дерева. Больше всего это было похоже на небольшую гостиницу. Глаза быстро прошлись по комнате и наткнулись на крупную, очень знакомую фигуру человека. Дуайт не сразу понял кто это, но приглядевшись начал быстро отходить к двери. Это был маньяк клоун. Это существо только и умело, что отрезать пальцы ему и его друзьям, а также швырять бутылки с мерзостью. Но как ни странно его одежда была чистая, с лица не капало гноем, а на поясе не было его классической отравы. -Ай! – это Дуайт споткнулся об бутылку. К нему повернулся клоун и медленно приближаться. -Вот дурак. – Очень тихо Дуайт начал шептать. – очевидно это была ловушка. Доигрался? Хотя здесь крюков нет. Понесёт наружу. Может успею сбежать. Клоун подошел и уже занес руку. Фэйрфилд от страха закрыл глаза. -Я возьму? - Послышался хриплый голос. Дуайт приоткрыл глаза и увидел, как маньяк протягивает бутылку. -Да. – пискнул и быстро закивал клоуну. -Спасибо. –довольно прохрипел тот в ответ и, взяв бутылку пошёл обратно к своему столу. - ЧЕЕЕЕЙЗ! – раздался крик. – я без понятия куда делся твой фирменный бурбон. Я обыскал весь дом, но не смог его найти. Так или иначе новый заказывать не буду. Ты еще за прошлый не рассчитался. Это был тот же голос, что и позвал в это заведение. Скоро появился и сам хозяин голоса. Это был тридцатилетний мужчина с короткими блондинистыми, взъерошенными волосами. Одет в потертые джинсы и синий вязанный свитер. От такой картины Дуайт был в шоке. Это не был очередной маньяк, но в тоже время разговаривал с клоун, как со своим знакомым. - Я его уже нашёл. – выкрикнул Чейз в ответ. – мне этот парень помог найти. Бутылка под стол оказывается закатилась. Без этого бурбона нельзя насладиться полностью насладиться вкусом твоих стейков. - А ты чего здесь разлегся? – повернулся этот мужчина к Дуайту – я для чего эти мягкие диваны покупал? Для того, чтобы их игнорировали и на полу обедали?! Тебя эта пушистая швабра подговорила? - Никому твои отвратные диваны не нужны. – Раздался тихий голос под соседним столом – А этот парень просто уставший и голодный. Его надо покормить и спать уложить, а не дурацкие вопросы спрашивать. Дуайт повернулся на голос и увидел… -КОТ!!! ГОВОЯЩИЙ ЧЁРНЫЙ КОТ!!! – от испуга тот выкрикнул Фэйрфилд. - Вы, молодой человек, очень проницательны. По крайней мере, не стали кричать, что я покемон. – произнёс кот и злобно посмотрел на блондина, после чего продолжил. – Это кожаное недоразумение является хозяином данного места. Имя у него Боб. А меня можете звать Чарльзом. Так что же у вас произошло, что вы упали? - Дядя очкарик испугался дяди клоуна. – произнесла девочка с длинными чёрными волосами. – а мне можно с ними поиграть? Садако хочет поиграть с ними в прятки. -Так! Дядя очкарик… В смысле этот молодой человек очень устал. Лучше принеси чай. И печенья. Сделаешь быстро, разрешу взять и себе немного. – сказал Боб, после чего девочка исчезла, в прямом смысле слова. – Итак ещё раз представлюсь. Я Боб Уолш, хозяин этой замечательной таверны и, прошу заметить, единственной. Место, где вы можете действительно отдохнуть за гранью тумана и насладиться едой, уютом и выпивкой. А таверна называется “Ночлег у Чешира”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.