ID работы: 12236688

{Лололошка и его друзья}

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рома как всегда занимался своими делами как вдруг высвителась надпись

FlackJK присоеденился Рома странно глянул на это после чего телепортировался на спавн мира где увидел Джонни -Чт.. что ты здесь делаешь Джонни?! Прозвучал обеспокоенно и вопросительно голос Романа, на что второй лишь повернулся и наконец увидев того кого хотел улыбнулся и подошел почти вплотну -Твою мать, Рома! Я везде тебя уже искал! Понимаешь?! Везде! Недовольно кричал Колбая на что Рома лишь фыркнул и сказал -Телепортируйся за мной, тут опасно вообще-то.. Как тут же силуэт парня растворился в воздухе, Джонни не успев ничего возразить телепортировался к парню -Ром, что тут вообще происходит? Попросил объяснить Колбая как Рома кивнул и показал жестом чтоб второй присел, Джонни это и сделал после чего Фильченков начал рассказ -я появился тут как и ты, случано.. Говорил Лололошка заваривая кофе и доставая вкусняшки -выживал, потом.. прилетел говорящий попугай.. И тут было Джонни хотел что то сказать как Рома его перебил -не перебивай пожалуйста, я сам был в шоке Сказал парень и принес кофе с вкусняшками второму, тот поблагодарил Рому кивком и принялся пить напиток и закусывать печеньем с фруктами, Фильченков продолжил -но перед всем этим какой-то неизвестный на тот момент мне голос сказал "Ты пришел, как и было предначертано Люциусом.." Джонни поперхнулся и сказал -Люциус Эво?.. Фильченков принес стул и сел на него -нет.. так вот.. Рома продолжил рассказ и спустя какое то время закончил словами -и сейчас.. Люциус.. кажется ревнует меня к Бастиану.. или что то в этом духе.. ведь когда я сказал что был у него то Люциус разозлился и накричал на меня.. а потом и вовсе выгнал.. Заключил тот разочарованно опуская голову -нда.. дела плохи.. но Ром.. ты ведь.. помнишь что.. я люблю тебя?.. Говорил тот кажется с грустью -Конечно Джонни, я всегда это помнил и буду помнить Рома поднялся и подошел ко второму усаживаясь рядом и обнимая его -я тоже тебя люблю Говорил тот улыбаясь, потом подняв голову и коротко поцеловав Джонни в щеку (от чего тот покраснел) Рома встал и пошел на выход из здания -а сейчас мне пора, я скоро вернусь, если что.. Говорил Рома что то быстро написав на бумажке -вот мои координаты Закончил тот и положил бумажку рядом со вторым после чего исчез, Джонни лишь грустно посмотрел ему в след и в тишине сказал уже сам себе -Люблю тебя Ромашка, буду ждать твоего прихода..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.