ID работы: 12236707

•[воспользуйся тряпкой]•

Слэш
R
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 112 Отзывы 19 В сборник Скачать

•измена•

Настройки текста
Примечания:
*зонтик опять просидел на работе свои положенные часы, все опять косились зонтику было не до этого мысли были кашей а чувства отсутствовали ноги хотели переломится , просто лечь прямо на пол офиса и банально отдохнуть было бы раем. Идя в метро зонтик хотел чтобы его просто насмерть сбил этот поезд ,было плохо до невозможности* З:[почему.. Почему я даю себя использовать , почему не дам отпор... Я на много слабее но ведь попытка хоть и будет пыткой но незначительной на фоне остального...зато есть шанс на успех, почему бы просто не собрать вещи и бежать куда глаза глядят] *размышления зонтика прервал человек сзади схвативший его за плечи и поваливший на пол* П:осторожно!ты под ноги смотришь!?а если бы я не успел!? *зонтик сфокусировал взгляд ,через секунду после этого прямо перед носом пронесся поезд, парень уже шагнул за линию и непременно бы упал под него если бы его не остановил пик* П:ты чего? *пик взял и приподнял зонтика* П:ты мог умереть! З:п.. Прости я зазевался... *парень поднял руку чтобы почесать голову, зонтик вздрогнул и закрылся руками, из глаз снова потекли ненавистные ему слезы * З:прости, я клянусь не буду больше улетать в свои мысли П:ты чего я просто поднял руку З:д.. Да ничего п.. Просто у меня... Эм... С нервами все не в порядке П:[сначала синяки на руках , потом дёргается от поднятой руки чувствую что с ним точно все не в порядке, но как ему помочь ?] *пик взял зонтика за руку и повел к вагону , у зонтика побледнело лицо и он вырвал руку* З:н.. Не надо больше брать меня за руку... Пожалуйста П:а да прости, я не знал больше не буду , не хочу чтобы ты еще раз падал вот и взял для безопасности З:спасибо , но это не обязательно... [Лучше бы я и в правду упал... Никому не тяготил жизнь своим бессмысленным существованием... Но если я никому не нужен... То зачем он меня спас?....] *почему то зонтик почувствовал надежду, надежду ,что он не бесполезен, что этот человек сделает его счастливым и даст его существованию смысл ,но тут же вспомнил про то ,что эту надежду ему уже один раз дали, и как же сильно он обжёгся согласившись быть с ним* П:проходи ,вон там свободное место *зонтик сел и посильнее обвернулся шарфом все же на улице начало ноября а он без куртки* З:а как же ты? Ты же будешь стоять все время П:да ладно тебе нужнее З:спасибо большое, но не стоило *зонтик сам не понимал что делает но он приподнявшись обнял пика моментально покраснев* П:а?! З:п.. Прости! *зонтик хотел отпустить руки с торса парня но пик задержал их своими руками* П:все хорошо , не извиняйся , ты очень теплый несмотря на холодную погоду ты греешь меня *зонтик закрыл лицо шарфом чтобы не выдать покрасневшие щеки* З:[что он такое говорит...] Ааа... Я лучше отпущу *зонтик окончательно отпустил руки ,пик погладил длинные в каких-то местах оборванные волосы зонтика* З:не провожай меня сегодня... Пожалуйста я и сам дойду П:хм.. Ладно , будь осторожен прошу З:да обещаю что все бы будет хорошо *зонтик вышел из вагона и пошел домой пик же остался в вагоне * П:[он такой теплый... Что?! О чем я думаю.. Он занят!] *зонтик пришел домой и открыв дверь увидел в прихожей чью-то обувь и скинутую куртку* З:в..вару? *зонтик слышал стоны из другой комнаты но упорно доказывал себе что он накручивает себя* З:[просто друг...просто наверное смотрят что-то ... Он не мог..] *зонтик прошел по коридору ,остановился перед комнатой вару и увидел его с каким то молодым парнем оба не заметили зонтика продолжая заниматься процессом* З:[н.. Нет... П... Почему...?] *на глазах появились слезы зонтик не стал устраивать скандал с криками и руганью он просто ушел к себе ,закрылся на замок и сев на кровать заплакал* З:[почему... Почему я такой никчемный...!? За что мне это все...?... Может это мое предназначение быть тряпкой ...тряпкой которой пользуются и крутят как хотят... Почему я не умер сегодня под поездом...? Он бы нашел замену мне и даже бы не вспомнил.. Лучше выйду в окно и замерзну насмерть, ночью у нас не так много прохожих никто и не заметит...] *зонтик встал и открыв свое окно вышел в него (третий этаж)* П:ты че делаешь ,идиот !? С тобой все хорошо!? *пик подбежал к вышедшему в окно зонтику и начал трясти за плечи, все его лицо было в крови * З:как ты здесь оказался...!?в прочем неважно! Оставь меня тут и иди! П:че?.. Ебанулся с горя?ты с третьего этажа в -5° вышел ,ты замёрзнешь насмерть! З:и что?! Да я хочу остаться тут и умереть , дай мне хоть один раз в жизни не быть тряпкой! *в голосе зонтика был страх а сам он начал плакать* П:*глубокий вдох* зонтик... Если ты совершишь самоубийство это не будет храбрым поступком, пошли ко мне я обработаю тебе раны на лице и так далее *пик взял зонта на руки и зафиксировал руки и ноги чтобы он не смог вырваться и убежать* З:отпусти! Я хочу остаться! *пик закрыл ему рот* П:завтра утром когда будешь думать мозгом а не чувствами и проанализируешь этот безрассудный поступок ,ты мне еще спасибо скажешь *зонтик прекратил попытки уйти и просто буравил взглядом пика , тот в свою очередь нес его к своему дому* *уже в квартире* *пик открыл рот зонтику и посадил его на диван* П:сейчас ,я за аптечкой , никуда не уходи З:но зачем ...? Зачем ты хочешь меня спасти!?.. П:мне совесть не простит того что я не смог помочь единственному другу *пик поставил аптечку и начал доставать медикаменты * З:ты же только лицо будешь обрабатывать ...? П:нет сначала лицо а потом если еще есть травмы их тоже З:может не надо...? П:надо, и чем быстрее тем лучше *пик отмыл кровь с лица зонтика и начал обрабатывать раны перекисью* З:ай! Больно..! П:терпи а иначе потом хуже станет, зато бактерии в рану не попадут З:а.. Ага... *пик закончил обрабатывать и начал заклеивать глубокие порезы,мазать синяки мазью и подложил вату к разбитому носу* З:с.. Спасибо как тебя отблагодарить.. Все же я понял что не надо было совершать такой глупый поступок.. П:молодец что ты это осознал, в благодарность просто останься тут на ночь и расскажи что подтолкнуло тебя на этот прыжок? З:н.. Ничего , я расскажу п.. Потом ... П:ладно, теперь надо осмотреть тебя *пик взял край свитера , зонтик отшатнулся на лице проступил пот , глаза забегали* П:я сниму? Мне надо проверить тебя на наличие переломов или других травм З:л.. Ладно... *пик снял шарф и свитер , зонтик опустил голову и дрожал , парень обомлел от синяков , колото-резаных травм , садин и царапин* П:зонтик... Скажи мне правду... Почему ты вышел в окно и откуда это все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.