ID работы: 12236733

last meeting

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в одной из спален заполярного дворца, а именно в покоях крио архонтки, лежали две женщины. синьора далеко не первый раз находится здесь, однако её смущение и неудобство все ещё не прошло. казалось бы, сбылась её мечта, но девушка не может убедить себя в правильности происходящего. но она боялась того, что каждый подобный момент может стать последним в ее жизни. что однажды богиня «наиграется» с ней и разлюбит. поэтому девушка старалась запечатлеть каждое нахождение в этой спальне в своей памяти. она прожигала влюблённым взглядом тело архонтки, хотела дотронуться, но стеснялась. царица расцеловывала оголенные горячие плечи своей любовницы, заправляла ей за ушко белые волосы, со всей нежностью гладила по щеке. — я хочу объявить охоту на сердца бога, — громкое заявление со стороны крио архонтки, — я планирую восстание против небесного порядка. — ваше величе… — удар по руке. синьора тихо вскрикнула. — сколько раз я просила не обращаться ко мне официально в моей постели? — богиня смирила подчинённую пренебрежительным взглядом. — я извиняюсь. любимая, я всегда поддержу вас в любом вашем начинании, — как бы царица не упрашивала предвестницу, она не могла переступить через себя и обращаться к госпоже на «ты». хоть они уже шесть месяцев как больше, чем просто начальница и подчиненная, синьора не позволяла себе такого. она слишком уважала архонтку, стыдилась обращаться к ней неформально и считала это высшим проявлением неуважения. — мне нужна твоя помощь, — сердце восьмой предвестницы фатуи пропустило удар, — я поручаю тебе забрать гнозисы у всех шестерых архонтов. «мне нужно обойти шесть королевств? и как долго я не смогу видеть мою госпожу? она хочет избавиться от меня? почему именно я?» — мысли путались в голове синьоры. конечно, она была готова на все, что скажет ей крио архонтка, однако девушка не была готова к долгой разлуке с любимой женщиной. из раздумий ее вывело легкое потряхивание по плечу: — любовь моя, почему ты молчишь? — я…я…просто…я думала что…ну…как бы…мы же не будем видеться долгое время? и…ну…мне тяжело… — заикаясь, говорит синьора. раньше она никогда не говорила царице таких вещей. для предвестницы это было неприемлемо. она стеснялась. она боялась своих чувств, она боялась потерять царицу, как однажды потеряла рустана. — дорогая, я уверена, с твоими способностями выполнение этой миссии не займёт больше месяца, — царица нежно улыбнулась, — ты вернёшься в снежную, и мы втайне от всех отправимся путешествие. в любое место, куда ты захочешь. сегодня вечером я издам указ об охоте на сердце бога, а завтра все предвестники и дипломатическая часть отправятся в мондштадт. синьора томно вздохнула. — конечно, все, что пожелаете, любовь моя. я готова отдать свою жизнь во имя вас. крио архонтка оставила нежный поцелуй на лбу подчинённой. *** царица стояла на балконе. казалось, все слёзы она уже выплакала, но новые вновь и вновь подступали к глазам. на улице ни души, лишь миллиарды звёзд на небе. крио архонтка с печалью смотрела в небеса. может, пыталась разглядеть свою возлюбленную? пять часов назад один из её подчиненных принёс ей известия о том, что в результате выполнения задания синьора была казнена электро архонткой в инадзуме. устроила бои с какой-то соплячкой, так ещё и проиграла ей. богиня злилась на всех: на синьору, за то, что та, будучи сильной и могущей девушкой, смогла проиграть в битве; на ту девушку, с которой предвестница и дралась; на сёгуна райден, что убила подчинённую; на селестию, из-за которой все и началось, и куда, скорее всего, вознеслась синьора; на саму себя… царица проклинала тот день, когда она объявила охоту на сердца бога. когда она клялась синьоре, что уже через месяц все кончится и они снова будут проводить время вместе. когда видела замешкавшийся и напуганный взгляд подчинённой, но не обратила внимание. не посчитала нужным обратить внимание. на улице пошёл сильный снегопад. подул морозный ветер, на улице стало холодно. и царица тоже стала холодной. ещё холоднее, чем была до этого. больше ничего не грело её сердце, ведь остатки ее любви ушли вместе с синьорой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.