ID работы: 12236758

Я покорю эту школу, ведь я Юкихира Сома

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 отъезд за рубеж, и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
–Извените, а что здесь происходит? –Ой, дедушка, прости, а мы тут устроили кулинарную битву, ты не против? –Нет, что ты Алиса, мне только в радость розжечь в вас это стремление. А теперь, Сома Кун что ты приготовил? –Ох да так ничего, просто рис с не обычной приправой! –Тогда я так полагаю, ты не против если я его попробую? –Конечно нет! На здоровье, а я все хочу спросить вас, а у вас есть спортивный центр, или спорт площадка? –Да, конечно есть, а зачем тебе? –Понимаете, госп директор, в это время я всегда хожу на спорт площядку которая напротив нашего квартала, я считаю что для поддержания здоровья нужно правильно питаться, и заниматься спортом, ну вот и спросил. –Хо Хо, а это хорошая причина, в наше время не встретишь молодежь которая занимается спортом, банды да игровые клубы им подавай, тфу. Хорошо давай так, я оценю твое блюдо, и мы вместе сходим в наш спорт центр, хорошо? –Да! Хорошо! Оценка блюда чпек –Чтож, это только начало твоего пути, но с уверенностью могу сказать что это было не плохо! –Тогда идёмте на спорт площядку? –Погоди, у меня к тебе вопрос, не хочешь пойти в начальную школу Тоцуки? –Это как? –Начальная школа Тоцуки, это одна из трёх ступеней академии, в которой ты сейчас находишься, в начальной школе Тоцуки помимо обычных уроков, большой уклон делают и на кулинарию. –Тогда я отказываюсь, не сочтите за грубость, но у меня уже били планы на время этого периода, и навряд ли я смогу их отклонить? –Чтож, тогда как насчёт средней? –Простите, но мои планы заканчиваются только на старшей школе! –Нахал, дедушка дал тебе возможность поступить не задавая экзамен, а ты так просто отказался? –Прекрати Эрина, если он не хочет то я не буду его в этом упрекать, но я хочу услышать причину, и что это за планы? –Чтож, раз вам так интересно, то я планировал отработать в ресторанчике до своего 12-ти летия, а потом попутешествовать по миру, научится новому, и в свои 16-ть приехать сюда, чтоб продолжить работать, но видемо прийдется отучиться здесь, так что увидеться через 9 лет. –Хорошо, на том и порешили. Time skip 5 лет –Соомаа... Эй паршивец ты где? Сайба зашол в комнату к сыну, но не найдя его там забеспокоился, но его внимание привлек лист бумаги лежащий на столе {Краткое описание комнаты– Войдя через дверь вы увидите не большую комнату на 12 татами, прямо напротив входа окно, слева от двери кровать,( кстати не заправлена) около кровати куча одежды, и не важно чистая или грязная, напротив кровати стоят шкаф, письменный стол(С компьютером на нем) и стул} ===========Текст записки========== –Бать, звиняй что оставляю тебя одного, но за эти года что я с тобой на кухне, я уже научился всему что мог, и решил что должен розвиватся сам, поэтому сегодня я встал в 4-ри утра, и поехал в аэропорт, полечу сначала в Бразилию, говорят там очень интересная еда, за меня не переживай и если уж решил венить кого-то то вени себя, какой отец будет платить своему ребенку зарплату? Но спасибо что ты такой идиот, на этом всё, я буду писать, и если что позвоню, а сейчас я должен уже пролистать океан так что ты на меня уже не повлияешь.😝😝😝 =============Конец============ –Вот же паршивец, а ведь весь в меня, тоже свалил никого не придупредив. ____________Вернемся к Соме__________ –Апчхи... О похоже батя нашол записку. И все таки в удивительном мире мы живём, приходит шкет в аэропорт и заказует билеты в Рио, ну и продали же, кстати, после меня подошла девочка примерно на год старше меня и купила билет тоже в Рио, но в отличии от меня с нею была компания, парень примерно тоже на год старше меня, но он выглядел как то не уверено, и толи боясь кого-то Толи чего-то, в общем я не о том, суть моего росказа в том что попрощавшись с этим парнем( я думал они вместе литят) она подошла ко мне как к старому знакомому и завела розговор: –Привет, ты тоже в Рио? –Да –О круто, не хочешь вместе сесть? Мне все равно было бы скучно без Цукасы. –Я не против, а Цукаса это...? –Хм? А это тот парень с которым я пришла, кстати а как зовут тебя? –Юкихира Сома, а тебя? –Ох точно, совсем забыла, меня зовут Кобаяши Ринда, приятно познакомится Юкихирачи) –...Как!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.