ID работы: 12236790

Saturday the 14th.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице вновь метель,порыв ветра настолько силён,что кажется,способен пробить окно.Правда..я не думал об этом,когда совершенно не раздумывая осыпал Эрена оскорблениями.Парня,которого я люблю больше,чем кого-либо на свете и уж точно никогда не посмею даже попробовать найти ему замену.Я не думал,хотя знал,что сказанные мной слова способны сильно ранить его,не думал,хотя знал,что он уйдёт.Эрен и вправду ушёл,ему было плевать на холод,на гололёд,на то,что за окном темно,теперь ему кажется плевать на весь мир. Еще вчера мы засыпали вместе,крепко прижимаясь друг к другу.Впрочем,как и все предыдущие дни.Что же случилось?Давайте с самого утра. Помахав своему парню рукой и одарив тёплой улыбкой,Леви завернул в сторону своего офиса.Чёрт,пятница тринадцатого.Нет,не так.Ёбанная пятница тринадцатого.Уже более похоже.В этот день оба явно встали не с той ноги,хотя это ещё мягко сказано.Началось всё с будильника,который каким-то невообразимым образом сработал на пол часа позже,заставив обоих парней торопиться последующее время.Эрен,быстро забегая в душ,пока Аккерамн готовит завтрак,с тяжёлым вздохом осознает,что у них,кажется отключили горячую воду,соответственно,утренний душ придётся принимать ледяным,что не очень приятно в такую-то погоду.Спустя пару минут парень выходит,мелко дрожа — всё же,вода очень холодная.Стараясь,не портить себе этим дневной настрой,Эрен быстро одевается и спешит на кухню,подмечая по звукам,что у Леви тоже что-то не задалось.Он раздражённо ударяет по кофемашине,что ни в какую не хочет выполнять свою работу.Бросив короткое «блять»,он ставит чайник,ведь единственный вариант сейчас — обычный чёрный кофе.Йегер,решив не мешаться уходит с кухни и направляется в спальню,чтобы надеть свою форму,но на пол пути вспоминает,что ещё вчера вечером забыл её погладить.Следующие 10 минут он в суе пытается избавиться от складок на одежде и обжигает утюгом палец,бежит обработать и сталкивается с Леви.Парень спотыкается и падает на пол,заплетаясь в собственных ногах.Оба проклинают этот день,но не всё так плохо,ведь Леви отпускают пораньше,и он едет домой,мысленно помечая,что ещё предстоит убирать последствия сегодняшнего утра.Жалко только,что Эрена он забрать не успевает,размянутся ещё.А Йегер как раз сейчас отсиживает последнюю пару.Парень лениво смотрит на преподавателя,который нудным голосом объясняет какую-то тему.Шатен улавливает пару его слов,но уже в следующую минуту вновь теряет нить повествования.Всё же дождавшись окончания пары,он облегчённо вздыхает,начиная собираться. Леви в то время вычистил всю квартиру до блеска.Да,он любил уборку,так что их с Эреном квартира всегда была дочиста убрана.Аккерман сидел в кресле у окна,попивая чай и наблюдая с пятого этажа за хлопьями снега.Он ждал Эрена и мысленно искал его в каждом прохожем.И тут...о чудо,знакомая макушка.Леви улыбается,но в следующиии секунды улыбка пропадает с его лица.Кто,блять,этот парень,что так мило беседует с его Эреном.Нет,это не может быть его друг..Леви прекрасно знает в лицо каждого,с кем общается Йегер,а этот.. – Впервые вижу.. - подумал Аккерман,моментально взбесившись. – Что Эрен?Я уже надоел? - бьёт по подоконнику,чудом оставляя чашку целой. Эрен,уже зайдя за их с Леви дом,следует за высоким молодым парнем,что оказывается,живёт неподалёку. Придя домой позднее,чем обычно Эрен потирает ладошки и раздевается.Не успев снять куртку,его встречает Леви,явно недовольный увиденным. – Что я уже сделал? - Йегер прокручивает у себя в голове,что мог успеть натворить,пока его не перебивает грубый голос. – Кто он? – скрестив руки,Аккерман смотрит прямо в душу,хотя и сам знает ответ.Предполагаемый конечно,но он более,чем уверен. – Ты о ком? – брюнет невинно смотрит,не понимая,что,а главное кто так разорзлил Леви. – Блять,не беси меня!Парень,с которым ты проходил мимо нашего дома пару часов назад.Кто он? - оба молчат.Эрен даже не знает,как начать,чтобы это не звучало,как ёбанная отговорка. – Неужели,Эрен,тебе надоело?Тебя каждый день возят до университета,ухаживают и заботятся,покупают дорогие шмотки и желают спокойной ночи,целуя перед сном?Неужели,надоела моя любовь?Неужели,тебе надоел я?Решил сходить налево,верно я понимаю?Ну и как он?Лучше,меня,верно? – Леви.. - его перебивает резкая пощёчина.Удар у Аккермана настолько сильный,что из носа тут же бежит небольшая струйка крови,а щеку неприятно жжёт,но Леви плевать,какая теперь разница? – Решил попрыгать на члене у другого?Что ж ты в агентство шлюх не зашёл по дороге,тебе там как самое место! - он продолжает кричать ещё долго,пока не исчерпал весь свой пыл.После,Леви уже кажется,что он переборщил.В конце концов сам виноват,что ему изменили,но всё же,как он мог...Его размышления перебивает тихий голос его(или уже не его?)парня: – Ты знаешь,у меня..проблемы с учёбой,я подрабатываю в кафе уже месяц,я нанял себе репетитора,чтобы не скатиться совсем. - Эрен поднимает свои глаза,и теперь именно он смотрит Аккерману в душу. – я бы никогда не изменил тебе.Неужели,наши отношения были настолько расшатаны,что ты совневался в этом? - не дождавшись ответа,который ему и вовсе не нужен,шатен разворачивается и уходит из этой квартиры не желая,чтобы кто-то видел его слёз.Он вылетает из подъезда,как можно быстрее,и ему плевать,что темно,холодно и скользко.Он бежит,как можно дальше от дома Леви.Ему есть куда идти,сейчас даже предстоит сделать выбор:можно к Армину,он выслушает и поймёт,можно к Жану,он поддержит и поможет забить.В итоге,Эрен выбрал Арлерта,заворачивая к дому своего близкого друга. Аккерман так и стоит ошарашенный,смотря на дверь. – Чёрт! - бьёт по ней ногой и всё же идёт обратно в гостинную,садясь на кровать и зарываясь руками в волосы. – Какая к черту измена,да он бы никогда в жизни... - смотрит в пол,больше не произнося ни слова,да и сказать нечего.Просто слов с себя нет,ну серьёзно,как он мог?Тот высокий парень мог быть кем угодно.Новеньким,может быть,старым другом,о котором Леви не знает,а может просто знакомый.. Понятное дело,в эту ночь не спали оба.И Леви,и Эрену не хватало друг друга,не к кому было прижаться ночью,не кого было поцеловать утром,не кому было улыбнуться.На следущий день легче не стало,но в душе по-прежнему болело.Эрен,с трудом отсидев пары,лениво выходит из здания,придерживая одну лямку партфеля.В мыслях только Леви,даже его голос сейчас мерещится Эрену.А нет,это правда Леви.Йегер тут же вздрагивает—Аккерамн стоит перед ним.Эрен вновь поднимает свои изумрудные глаза на него,и Леви тут же забывает все,что хотел сказать.Они смотрят так друг на друга ещё долго,Леви всё так же не может ничего сказать,и слышется только сдавленное «прости»,затем следует пару слез,причем у обоих,но Эрену этого хватает,чтобы в следующую секунду сжать Леви в объятьях,тепло улыбнувшись.Конечно,он мягко говоря сильно погорячился,но Йегер любит его,он простит.Кажется,за окном больше не метёт,да и лёд сменился толстым слоем хрустящего под ногами снега.Суббота четырнадцатого однозначно лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.