ID работы: 12236798

я добьюсь твоего распоряжения

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      У многих людей, когда их спрашивают о представлении студенческой жизни в общежитии, то в голове сразу всплывают недовольные и хмурые лица студентов, с чашкой кофе или банкой энергетика, порой даже несколько банок энергетиков, постоянно голодающие. На самом деле, такое действительно не редкость.       А вот вечер у наших студенток очень даже интересно проходит: Роуз сидела в турецкой позе и серьёзным лицом смотрела на пол, где были не очень аккуратно разложенные игральные карты. Блейз пыталась сидеть тихо, чтобы не потревожить подругу, но жгучее ожидание терзало всё тело, сидеть на одном месте было невыносимо. — Да чёрт возьми, скажи уже что-нибудь! Что там произойдёт у меня? — Девушка нервно кусала губы, одновременно быстрым темпом щёлкала ручкой, дабы немного успокоить свои нервы. — Херня полная, скажу без лжи. — Девушка присела на корточки, чтобы легче взять кружку с очередным крепким кофе и ещё раз сделать умный вид, чтобы Блейз не догадалась, что Эми сама не до конца понимает сказанное картами. — Точно, что я тебе скажу, так это что, что в твоей жизни появился один мужчина, не очень старый, но не сказать, что молодой. Так вот, будь с ним аккуратна. Дорога с ним показано не самой счастливой, да может у вас там закрутиться что-то, но позже появятся постоянные конфликты, ссоры, слёзы, в конце вас обоих ждут огромные потери.       От части, девушка не соврала. Карты действительно говорили о несчастной дороге и большой потере. Но она не истинная гадалка, чтобы подтвердить это.       Внезапный вопрос, возникший в голове, пробудил бурное любопытство. Быстро перебрав карты в руке, Эми разложила сверху и снизу по четыре карты и одну рядом, эта карта является «советом». Глаза мгновенно расширились. Девушка сидела в ступоре. Было сказано о высоком мужчине средних лет. Сам по себе является очень самолюбивый, скоро появится в её жизни, что приведёт к очень интересным событиям: ссоры, конфликты, какая-то интересная симпатия, разврат, очень много разврата, но это всё будет из-за какой-то большой выгоды, в сторону девушки. — Как мерзко… — девушка сложила карты, отложила их в полку. Она была в большой растерянности. Хотя, это же всего лишь карты. Судьба — это что-то всегда непостоянное. Мы сами за неё в ответе. Это не значит, что сто процентов случится. Верно? — Что случилось? — Блейз удобно разлеглась в своей койке, с интересом смотря на подругу. — Карты сказала херню. Вероятно, скорее всего я, из-за выгоды с каким-то мужиком средних лет вступлю в связь половую. Нет, я в жизни так никогда не поступлю, это мерзко. — Роуз расправила постель и довольно улеглась под пледом. — Это всего лишь карты, это не сто процентная правда. — А вдруг это действительно будет твоей судьбой? — Блейз ехидно рассмеялась. — Моя судьба — это Соник. Это я точно знаю. Я никогда его не брошу. — Выключив свет, девушки пожелали друг другу спокойной ночи и с чистой совестью легли спать.

***

      Снова он скукурузил недовольное лицо. Если считать, сколько за один день он делает это выражение, то вероятнее всего, выйдет где-то за сто раз. — Какие же идиоты, а не студенты. Чего, блять, они хотят добиться в этой жизни, если в голове абсолютно пусто? — Мужчина раздражённо перечеркнул почти все варианты ответа на листе, поставив в левом угле жирную цифру «2» чёрной пастой. — Даю абсолютно лёгкие термины. Меньше в телефоне сидеть надо.       Последний лист остался. Выражение сменилось на ухмылку. Мужчина взял снова свою фирменную чёрную ручку. — А ты чем меня порадуешь, моя сладкая?       Спустя буквально минуты две, брюнет закончил проверку. Сказать, что он был удивлён, ничего не сказать. В этот раз тест был решён почти правильно. Ключевое слово «почти». Всего лишь одна ошибка. Однако, на это ведь можно закрыть глаза и поставить чистую пять, правда? Ну нет. Это будет слишком щедрый подарок, а да Нового Года ещё далековато. — Ещё никто абсолютно не получал пять у меня, даже за тест. Посмотрим, Роуз, как ты справишься на следующей паре.       Встав со стула, он направился на балкон, накинув перед этим на себя бархатный чёрный халат. На улице дул холодный ветер. Не удивительно ведь, конец октября. Закурив сигарету, он облокотился об подоконник. Наконец работа была закончена, можно быстро перекурить и лечь спать. Раздался скрип двери. Для мужчины решил составить компанию давний друг перед сном. — Чё по работе, как обычно ахинею написали? — Друг «украл» бессовестно его зажигалку и сигарету, даже не спросив перед этим. Возмутительно. — Да как обычно, аж смотреть противно. Не пойму, как можно быть такими идиотами. — Шедоу смотрел на красоту ночного города. Восхищаться им можно вечно, особенно под ночь. — А твоя ненаглядная чего, тоже расстроила тебя? — Сильвер выдал сдавленный смешок, наблюдая за реакцией. — Чего? Какая ненаглядная? — Мужчина был крайне ошарашен и совсем не понял, кого именно он имеет ввиду и шутит ли. — Ну эта, которая постоянно дрючит тебя с автоматом. Вот эта со странными розовыми волосами, мелкая, она ещё вроде подружка Блейз. — Эми Роуз? А, если ты про неё, то постаралась сегодня, под ночь меня порадовала. Всего одна ошибка из всего теста, представить себе можешь? — Брюнет потушил бычок сигареты и выкинул его. — Ошалеть… пять поставишь хоть? Ну девочка старалась, ты её постоянно до нервоза доводишь с этой философией, вся бледная ходит. Ещё месяц ты её до гроба доведешь. Хоть раз исключение сделай, а. — выкинув окурок в пепельницу, Сильвер последовал в спальню. — Она двигаться начала наконец-то, хоть что-то в голове вроде появилось, а вдруг зазвездиться, если вдруг похвалю? Пусть дальше зубрит. — Шедоу потушил свет и лёг в кровать. — Ты её могилы довести хочешь? — Снова включив свет, чтобы немного побесить коллегу перед сном, а также разглядеть эти морщины на его лице от раздражения, Сильвер присел рядом, схватив подушку и наглой улыбкой прилёг рядом.       Шедоу уже даже не помнит, когда он стал частым гостем у него дома. Слишком частым. Даже не помнит какая неделя идёт, как он остаётся у него с ночёвкой. Не то, чтобы он против, его скорее он слегка раздражает. У него очень яркая и притягивающая улыбка. Он очень харизматичный, с этим никак не поспорить. У Сильвера хитрый взгляд и дурманящие разум янтарные глаза. Но помимо этого, брюнет может составить огромный список минусов его друга.       Одним из его ярких минус является — не умение сдерживать обещание. Даже, если с ним договориться ещё за неделю вперёд, вроде говорит, что всё замечательно и сможет, а когда наступает день встречи, он неожиданно отменяет все планы, повезёт ещё, если объяснит причину. — Ты хочешь всю оставшуюся жизнь со мной вместе прожить, я не пойму? — Мужчина протяжённо вздохнул и закрыл глаза руками, дабы яркий свет снова не настигал его. — А можно? — Его друг в шутку залез тихонько под халат, слегка задевая своими отросшими ногтями его рёбра, от чего Шедоу от неожиданности вздрогнул и вскочил. — Подумай об этом на досуге. Если ты хочешь над ней поглумиться перед и на зачёте, то оставь хотя бы на небольшое время её в покое. Гляди, от неё ничего не останется, а тебе потом жить с этим. На твоём месте я бы умер от стыда.       Закончив нравоучение, Сильвер выключил свет в комнате, благополучно забрав подушку с собой и ушёл в зал. Брюнет лишь хмыкнул и с чувством облегчения разлёгся на кровати. Разумеется он не примет в учёт его слова. Ему нет дела до какого состояния он доводит студентов своими парами. Если выдают материал, то учи так, чтобы от зубов отскакивало даже спустя десять лет.       Шедоу всё равно абсолютно. Ведь это будет не его вина, если кто-то из студентов рано или поздно отбросит коньки. Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.