ID работы: 12236886

Игра на выживание.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Вы аккуратно и медленно обвили чужую шею. Аниматронник с непониманием на вас посмотрел, перестав скалиться. Слегка надавили на шею, чтобы он наклонился. SCP-аниматроник сразу понял и нехотя опустился. Вы слегла поцеловали его, на что Имп в шоке уставился и невольно ослабил хватку на талии. Воспользовались этим шансом и медленно выскользнули из чужих лап. Аниматронник даже не шелохнулся, всё ещё прибывая в шоке. Вы, не теряя времени, побежали в единственную дверь в комнате. Следующий коридор тоже был освещен. Вы быстро проходили по нему и осматривались. Каменные стены, с которых в некоторых местах свесают клочки обой и всё с глубоких царапинах. Видимо, это местные аниматроники постарались. Послышалось шарканье. Вы быстро спрятались за ближайшей дверью, закрыв её.       – Тц, где эта девчонка? – послышался недовольный голос Импа с коридора и отдаляющиеся металлические шаги.       Вы наконец выдохнули и включив фонарик, начали освещать комнату. Но сразу уронили его. Возле стены, напротив двери, сидел зелёный аниматронник. Его глаза были закрыты, а вокруг них была черная обводка. На корпусе была красная стрелка указывающая вверх, а на голове вниз. Она была слегка опущена. К телу были подключены провода. Неизвестно, работающий это аниматроник, недавно созданный или он просто заряжается. Для этого нужно будет последить за его поведением, но у вас нет на это времени. Вы ещё не намного состояли на месте, а после, выбрались в коридор, заранее прихватив фонарик. Там никого не было. Вы пошли в комнату напротив. Там вновь было темно. Вы сделали шаг, но сразу провалились в темноту. [Получено новое задание: спасение пленников!] <***>       Вы медленно открыли глаза, увидев темный потолок. Как ни странно, лежали на мягком. Сбоку был свет, будто от заженной свечи. Вы медленно повернули голову. На деревянном столе стояла свеча, а рядом аниматронник синего цвета. Отростки на голове были мягко фиолетового цвета, а на руках и ногах были черные, как и на шее и когтях. Глаза были закрыты, а на носу красовались очки. На теле изредка можно было заметить какие-то короткие надписи, но вы не смогли ничего разобрать из-за плохого освещения. Аниматронник стоял оперевшись на стену и скрещивая руки на груди. Вы медленно сели. Аниматронник резго открыл глаза, и вы встретились с холодными фиолетовыми глазами. Но мгновенье спусня они стали словно живыми, без холода. [Что сделать спросить: • Кто вы? • Что это за место? • Как отсюда выбраться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.