ID работы: 1223691

Freud's Online

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Фил вышел из игры и снял с себя шлем. – Что же так холодно, и ноги болят... Он подошёл к окну что бы закрыть его, но заметил, что оно закрыто, а вся одежда, одетая на парне, промокла насквозь. Фил подошёл зеркалу и посмотрел на себя. – Вот о чём он говорил, дурак... – парень устало сел на кровать. – Вернулись, молодой человек! – в комнату зашла мать Фила. – Или он вот об этом говорил... – улыбнулся Фил. *** – В связи с потрясением, которое мир пережил в эти выходные, объявляется день траура, – говорили в новостях. Эти новости смотрели все: Фил стоял в дверях и готовился идти на занятия. Молли завтракала, а телевизор на кухне показывал утренние новости. Фред сел на своё место в офисе и услышал эту передачу по радио. Том и Питер – двое закадычных друзей, сидели в кафе и смотрели последнюю информацию про фрейду онлайн, когда в зале сделали погромче новости. Кевин Шёл посреди людной улицы и посмотрел на часы, мимо него проходили люди, а над дорогой пролетали автомобили. Вдруг, он поднял голову и посмотрел на огромный экран находящийся на площади. Кевин навёл часы на экран телевизора и услышал, что говорят в новостях. Элизабет сидела в аудитории на лекции, когда услышала это объявление по радио. Макс повернулся к рыжей девушке и взял её за руку. И даже Эд, идущий в класс услышал, как кто-то обсуждал случившееся и присоединился к ним. – В инциденте со всемирно известной онлайн игрой фрейда онлайн погибло больше двадцати тысяч человек, точные числа не называются. Ещё более шестнадцати тысяч человек находятся в критическом состоянии и неизвестно удастся ли их спасти. Молли вскочила с места. – Вот почему не удаётся больше войти в игру, – сказал Фил. – А парень-то нас всех спас. Нужно будет сказать ему спасибо, – Кевин закрыл глаза и просто замер посреди толпы безразлично идущих людей. – Больше никаких игр, – сказал Макс держа Элизабет за руку. Девушка кивнула в ответ. Девушка посреди кафе уронила поднос с заказом на пол, она вспомнила, именно в эту игру играл её сын позавчера вечером, когда она уезжала из дома. – Так же, как-то связано с этими событиями исчезновение одно мальчика, чья личность пока не раскрывается. *** В понедельник, когда на часах уже было пол первого Молли подошла к магазину, о котором говорил Сэм. Девушка прождала два часа, но парня всё не было. Она села на лавочку рядом с магазином и посмотрела на небо. По небу медленно плыли облака, унося с собой весёлые деньки, проведённые за игрой. С неба закапал мелкий дождь, Молли опустила голову и слёзы закапали на её руки, сложенные на коленях. – Промокнешь ведь, – кто-то накрыл её зонтом. Девушка оглянулась и увидела Фила. – Ты, наверное, слышала о том, что случилось. Он сел рядом с ней и достал платок из нагрудного кармана. – Чтобы ты знала, может теперь и нет игры, которая собирала нас всех вместе, но это не значит, что мы не можем общаться в реальности, – Фил протянул платок девушке. – Спасибо, – она взяла платок у Фила. – Да пожалуйста, у меня ещё с десяток таких. Мать убьёт если не возьму с собой хотя бы один... – улыбнулся парень. – Странные дела творятся, Сэм пропал. А родители говорят, что я в субботу бегал на улицу и весь промок. Хотя в это время я был в игре, – Фил пожал плечами. – Вот оно что, пропал значит, – девушка посмотрела на капли дождя падающие на асфальт. – Ну, кто знает, может мы ещё встретимся. – Надеюсь, – задумчиво сказала Молли. – Только надеюсь, что не в игре. А просто где-нибудь на улице... Фил потёр глаза рукавом. – Ну ладно, давай зайдём в магазин? Мне ещё новую сушилку для обуви покупать. Фил встал с лавочки и проводил Молли до магазина. Двери за ними закрылись оставив печально идущий дождь снаружи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.