ID работы: 12236929

между солнцем и луной

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Победа над самым ужасным врагом дали всем почувствовать огромное облегчение. Сидя на земле, все веселились у костра, наслаждаясь вкусной и горячей лапшой. Мк сидел на другой стороне от них, заранее всех предупредив, ему нужно было побыть одному. Смотря на закат, он держал в руках такую же порцию лапши. Было прохладно, Мк сидел лишь в одной майке, но интереса сходить за кофтой не было. Эти слова демона застряли в голове:"Это лишь выглядит так, что ты не много думаешь», «Мы с тобой похожи». Кид опустил голову и потряс ею, надо отдохнуть и появившийся возле него гость очень поможет ему. -хэй, малыш, ты же оставил эту порцию для меня? — от резкого голоса Манки Кид вскрикнул, но тут же обрадовался появлению Макака, хотя порцию все же намерен съесть сам. -а, нет, я бу— Не успел договорить, как ярко-оранжевый хвост обвил его запястье и притянул чашку. -не-а, он сберег это для меня. Ты же сам знаешь, это я его наставник! -Король обезьян ухмыльнулся, будто ревновал, что парня привлекает другая обезьяна. Но Мк явно не понимает этого. -как ожидалось, никакого уважения к остальным. — Макак не хотел отставать, поэтому взял другую руку с палочками хвостом и взял немного лапши в рот, провоцируя своего соперника. Но это был не конец, закончив с едой, он переместил губы на пальцы, оставляя маленькие поцелуи. Мк замер, смотря на это. Укун настолько был взбешен, что крикнул. -Ты чего творишь, чёртова тень! — он отобрал руку кида и прислонил ладонь к губам, оставляя такие же поцелуи. -тц. — Макак зло посмотрел, ревнуя, и ухмыльнулся. — да с таким учителем вряд-ли малыш будет рад провести время. -что?! — Король обезьян зло закричал и посмотрел на своего Мк. — Кид, кого ты выберешь?! Тут же ведь очевиден ответ! — Укун повернул голову в сторону парня и обомлел, как и Макак. Мк сидел весь красный, слегка подрагивая от их касаний, глаза были широко открыты и наполнены такой огромной любви и наслаждения, что просто не могло не заставить обезьян покраснеть. Это просто сорвало крышу у них, они отложили всю еду и хищно смотрели на парня. Макак взял руку Мк и начал целовать каждый сантиметр пальцев, наслаждаясь реакцией кида. Тёмной обезьяне так нравилось это, что он чувствовал лёгкое покалывание низа живота. Укун не отставал, хватая кисть руки, он прошёлся поцелуями вдоль плеча, чувствуя как дрожит тело под ним. Он не мог сдержаться и приблизился к шее, клыки сильно зудели, намереваясь оставить кучу отметин на этой нежной коже. Укун, горячо дыша в шею, лизнул её и слегка прикусил , оставляя алую отметину. Хриплый стон раздался в тишине. Оба обезьян замерли, Мк стыдливо закрыл рот рукой, краснея, уже не понимая, что творится. -ох, черт, это было нечто. — Макак возбуждено оскалился и так же поднялся к шее. -не думал, что буду согласен с тобой хоть раз за это время. — Король обезьян ухмыльнулся и продолжил оставлять слабые отметины, чтобы не причинить сильную боль Мк, пока Макак оставлял красные засосы. Мк пытался скрыть свои стоны за ладонью, но тёмный хвост не позволил этого, убирая руку с рта. Хриплый и громкий стон раздался из парня, когда обе обезьяны одновременно оставили засосы. Слезы медленно стекали по горячим щекам, что просто неимоверно возбуждало Укуна и Макака. -агхх, хватит, я уже не могу. — Мк закинул голову назад, открывая весь вид шеи, наполненной красными отметинами. Холодно уже не было, Кид чувствовал лишь адскую жару их тел. Макак довольно ухмыльнулся, чувствуя возбуждение внизу, и поцеловал того в щеку. Король обезьян, также был возбужден, смотря на то, как страдает от ласки его преемник. И не заметив как его же хвост случайно коснулся внутренней части бёдер парня, передавая по всему телу кида дрожь. Мк тут же согнулся, привлекая внимание, и застонал, закрыв глаза от короткого удовольствия. -ох, малыш, тебе настолько понравились наши ласки? — Макак удивлённо и довольно уставился на пах парня, чувствуя, что еле сдерживается, чтобы не накинуться прямо сейчас. -ах, хватит меня дразнить. — Мк измученно уткнулся носом в шею Короля обезьян, горячо и мокро её поцеловал, смотря томным взглядом на Макака, что ревностно наблюдал за ним. Король приятно вздрогнул, закусывая губу и наслаждаясь тёплым языком ученика на своей шее. — просто дайте мне уже, — Мк схватил руку Макака и положил ее себе на живот, опускаясь все ниже, чувствуя как пальцы обезьяны слегка сжимались на животе, явно желая большего. Шестиухий довольно рыкнул.- почувствовать себя хорошо, пожалуйста. — Мк улыбнулся в шею короля, сжимая руку в своей руке. Эти слова и действия сорвали последнии ниточки трезвости у обезьян, позволяя им делать все что угодно с любимым человеком. Мк сладко застонал, чувствуя как рука Макака уже сильнее сжалась на животе, а его губы оставляли отметины на ключицах, ведь живого места на шее почти не осталось. Король обезьян тоже начал действовать. Слегка оттянув край майки, он нежно провел языком по соску, получая громкий стон наслаждения. Его хвост прошёлся по спине, оставляя щекочущее чувство. Мк разрывался от этих ощущений и понимал, что это ночь будет очень долгой и приятной, такой, от которой он может забыть все свои переживания и просто насладиться лаской Короля обезьян и Макака, которых он столь сильно любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.