ID работы: 12236945

Мой бывший

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка уже в самом разгаре, многие разбились по группам и обсуждают интересные им темы. Изуку один. Он ищет человека, который бы с удовольствием составил ему компанию, хотя старается это скрывать. Вот дверь открывается и на пороге появляется высокий блондин спортивного телосложения. -О! Кач.. -Деку... кто это? Настойчиво спрашивает его девушка, незаметно подошедшая сзади. Она знала о неудачных отношениях, но конкретного имени парень решил не говорить. -Это он? -Нет-нет,- было видно, как веснушчатое лицо мальчика налилось румянцом, - это мой друг, Каччан. -Да? Ну ладно... Яойорозу пожала плечами и присоединилась к подошедшей группке ярко раскрашенных девиц. Мидория проводил свою девушку взглядом и принялся за поиски Кацуки, дабы поздороваться. Но тот будто под землю нырнул. Брюнет вздохнул, опять его начинают избегать. С кем бы не встречался этот веснушчатый парень, по окончанию отношений его начинают избегать. Он их понимает, бояться сделать ему больно, но не дают шанса, что-бы объяснить, ему не больно, он просто хочет с ними дружить. Так постепенно он терял всех друзей. Мысли заняли всю голову Изуку, и тот, незаметно для себя начал бормотать, что так не любил его бывший парень. -Эй-эй, никчемный Деку, опять начинаешь болтать невесть что? От громкого голоса парень подскочил и больно ударился о высокий стол, рядом с которым и находилось кресло. -Ауч, привет Каччан. Ага... Тот только надменно посмотрел на бывшего и отправился в ванную комнату, жестом показывая идти за ним. *** -Ну и кто это? Вопросительно изогнув бровь, Бакуго стоял перед ним, сложа руки, имитируя позу мертвеца. -Это..., - Изуку смущенно почесал затылок,- моя девушка. -Опять? Брюнет еле заметно кивнул, он сейчас ощущал себя как последний идиот. -А.. что? -Да так, я понял твой принцип, у тебя всегда есть кто-то на подхвате. По удивленным большим зеленым глазам было понятно, что тот ничерта не понял. -ДА БЛЯТЬ, КОГДА ТЕБЯ БРОСИЛ КИРИШИМА, ТЫ СРАЗУ ПОБЕЖАЛ КО МНЕ, ЖАЛОВАТЬСЯ, А ПОТОМ И ВОВСЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ, МЫ РАССТАЛИСЬ И ТЕПЕРЬ ТЫ С ЯОЙОРОЗУ?! Маленькие слезинки скатились по щекам Кацуки, руки и ноги того дрожали. Вскоре парень и вовсе упал на Мидорию, крепко прижавшись. -Я БЛЯТЬ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ДО СИХ ПОР, СУКА. Я РЕШИЛ РАССТАТЬСЯ, ВЕДЬ ЗНАЛ, ЧТО ВСКОРЕ ТЫ МЕНЯ ПРЕДАШЬ, А СТАЛО, БЛЯТЬ, ВСЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!! Изуку ничего не говорил, он просто гладил парня по спине, прижимаясь к его немного колющимся волосам. Его чувства тоже не остыли, он до сих пор любил этого паренька, и не прочь начать с ним снова отношения. Как не стыдно было признавать, Яойорозу просто была отвлекающим маневром, чтобы постараться забыть Бакуго. -Ты правда меня любишь? - тихо спросил брюнет, - А ведь мои чувства тоже не остыли. Кацуки резко поднял голову и уставился на Мидорию. Тот ничего не сказав, притянул блондина поближе и прикоснулся к столько долго желанным тонким, немного суховатым губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.