ID работы: 12236962

Moment

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мне тоже

Настройки текста
— Александра Трусова — объявляет громкий голос в динамиках и девушка выезжает из светящихся колец, кланяясь залу — серебряный призёр олимпийских игр Трусова встаёт в начальную позу своей показательной программы, но вместо музыки слышит смех людей, и к ней со всех сторон подъезжают тренера, друзья, родители и братья — Ты полное ничтожество — звучит где-то за спиной Трусовой, повернувшись, она видит Аню — Ты не оправдала наших надежд — твердили родители — Зря я тебя взяла назад — хмыкнула Тутберидзе и приобняла за плечи Аню — Нам не нужна такая сестра — подхватывают поток негатива братья — Ты лишь занимаешь чужое место — говорил какой-то голос Голосов становилось все больше и больше, в какой-то момент Саша не выдерживает, падает на лёд и начинает плакать, и все голоса как один говорят: — Смотрите, она опять плачет, слабачка Трусова вскакивает с кровати. Голова ужасно кружится и все ещё слышны голоса. Очередной кошмар, снова этот кошмар. Он снится ей каждую ночь после поражения на олимпиаде. Саша встала с кровати и пошла на кухню чтобы попить воды. Спустя минут десять в кухню приходит сонная Лана, которая видимо почувствовала исчезновение хозяйки и пошла искать ее — Ланочка, — девушка присела на корточки, чтобы поласкать собаку — все хорошо, пошли спать.

***

Саша вернулась с тренировок домой и начала наводить порядок. Вечером должен был прийти Марк в гости. Родители уехали в Рязань, с братьями и частью собак. Оставили только Лану и Эллу. Саша хотела поговорить с Марком, а сейчас был идеальный момент. Марк приехал ближе к вечеру, Соколовская задержала его после тренировки, а потом начались пробки, в которых он встрял — Привет — Марк тянет небольшой букет и коробку с пирожинками Трусовой — Прости пожалуйста, что задержался — Спасибо, ничего страшного, я все понимаю — улыбается та, принимая букет. Марк уже снял куртку, и прошел в гостиную за Сашей Вечер проходил в хорошей атмосфере. Обсуждались разные темы. Марк восхищался Сашиными собаками, рассказывал про своего кота, которого так и назвал, кот. Говорил, что он очень ленив, что не любит холодную погоду, что спит всегда у него под боком и, обязательно, мордой на подушке. Саша смеялась, рассказывала про новую прочитанную книгу, про собак, про братьев, про все. Вспомнили они про время, когда была уже за полночь. Ехать сейчас домой было очень опасно, и Саша предложила остаться на ночь. Марк и не был против, все равно завтра и у него, и у Саши выходной. Трусова отправила его спать в гостевую комнату, которая находилась по соседству с ее. Дверь договорились оставить приоткрытыми, чтобы собаки могли ходить. Ночью было холодно, отчего Марк плохо спал. Часа в три, Марк окончательно просыпается от громкого крика, а затем и лая. Подскочив с кровати, он сразу направляется в комнату Саши, в надежде, что с ней все хорошо. Саша сидела на кровати и пыталась успокоить взбунтовавшуюся Эллу. Из окна дул сильный ветер, и Марк закрыл его с характерным звуком. Саша, которая сидела в одном положение, вышла из транса. — Марк? — Саша перевела взгляд на него и склонила голову в бок — ты чего тут? — Ты кричала — говорит Марк, и ждёт от Саши каких-то объяснений — Кошмар — поясняет та, а Марк все понимает — останься со мной Марк кивает и отсаживается на кровать к Саше, которая сразу же залезает в его объятия — Марк, ты мне нравишься — Трусова поднимает голову, чтобы увидеть эмоции на лице Кондратюка — Ты мне тоже Саш — Марк улыбается, и еще сильнее сжимает Трусову в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.