Мой номер 2
12 июля 2022 г., 00:09
Примечания:
Простите что так долго не было части🥺 Вдохновение есть, а сил печатать нету😂И если есть ошибки, сорри.. Я заканчивала часть ночью 😅 Приятного чтения❤
||ТОГДА||
Дима покупает купе парням и место себе в одном из них. В нём знакомится с соседом Антоном, который является художником. Знакомит парней с ним. Они весёло проводят время. Дима замечает странного мужчину, что заходит на первой станции. И уже вечером, Дима случайно находит раненного Эмиля в туалете поезда.
||СЕЙЧАС||
Эмиль тяжело дышит, стараясь выровнять дыхание. Медленно открыв глаза, он замечает ошарашенного Диму. Быстро поднимаясь на ноги, Эмиль хватая Диму, прижимает его к стене, закрывая дверь на замок и зажимая рот непрошенному гостю.
Дима в шоке и ничего сделать не может, а лишь смотрит в глаза Эмилю.
— Тихо. Никому не говори что ты видел меня тут — Эмиль шепчет.
Дима смотрит и пытается обработать всю происходящую с ним ситуацию.
— Ты меня понял? — Сказал Эмиль, надеясь услышать положительный ответ.
Дима лишь мотает головой в знак согласия. Парень медленно отпускает Дмитрия и в ту же секунду сгибается пополам от боли, падая на колени.
Дима расставляет руки, придерживая того, чтобы он не упал окончательно.
— Эмиль, тебе надо к врачу! — Дима взволнованно пытается осмотреть ранение, пока что боясь прикоснуться к ране.
— Не надо. Мне нужно срочно идти... — парень крихтит, пытаясь подняться на ноги.
Дима видя что тот очень упёртый, помогает ему подняться.
— Тут была где-то аптечка.. — Эмиль осматривает комнату.
Дима замечает краем глаза аптечку, что стояла за стеклом. Посадив Эмиля на унитаз, он открыл стекло взял аптечку. И подойдя к Эмилю, сел на корточки.
Взяв бинты из аптечки, Дима посмотрел на парня.
— Мне нужно чтобы ты снял плащ и водолазку. Так я смогу тебе перевязать рану.
Эмиль без слов снял плащ, а затем водолазку. Перед Димой открылся рельефный живот. Цепочка что была с подвеской в виде какого-то странного солнца, весела на шее Эмиля.
Немного выше пупка, виднелась рана, похоже от ножа. Дима посмотрел парню в глаза, как бы спрашивая разрешения чтобы прикоснуться к нему.
Парень легонько мотнул головой в знак согласия. Медленно, Дима прикоснулся к ране. Она оказалась не очень глубокой. Найдя в аптечке всё нужное, Дима надев нитку на иголку проткнул кожу чуть дальше краёв раны и стал медленно зашивать, постоянно поглядывая на состояние парня.
Тот изредка закрывал глаза, со лба стекал пот. Закончив, Дима обмотал бинтом рану вокруг туловища. Помыв руки от крови, он посмотрел на парня. Глаза были полностью закрыты, и он больше не дышал так часто.
Испугавшись что он умер, Дима мокрыми руками стал создавать брызги воды на лицо Эмилю, чтобы тот открыл глаза.
— Эмиль, Эмиль! Открой глаза!
Парень открыл глаза и посмотрел на Диму.
— Я тут... Всё хорошо, я тут...
Дима облегчённо вздохнул. Руки беспорядочно тряслись от всего случившегося. Нервы были на пределе.
— Эмиль, что произошло? Почему ты не хочешь чтобы кто-то узнал что ты ранен? Кто тебя так?!
Парень надел назад водолазку и посмотрел на Диму. В глазах читалась вина и смятение.
— Это будет трудно объяснить...
— Хорошо, ладно. Давай ты мне всё объяснишь не тут. Мы же в туалете, пойдем в купе?
— Да, хорошо... Пойдём в моё.
Они убрали все следы от произошедшего. Дима перекинул руку парня на себя и помог ему добраться до его купе. Слава богу, все спали и они двигались как можно тише. Это помогло остаться незамеченными.
Войдя в купе, Дима посадил Эмиля на кровать и закрыл дверь. Купе выкупил Эмиль полностью, поэтому у него не было соседа.
Дима сел напротив и вгляделся в парня. У того был замученный вид. Рана всё таки давала о себе знать. Дима пошарился в карманах и найдя нужное, произнёс.
— У тебя есть вода?
Эмиль достал бутылку воды из сумки что стояла прямо на кровати, на которой он сидел. Дима протянул ему таблетку.
— Выпей. Это обезбол, тебе станет лучше.
Эмиль не сомневаясь запил таблетку водой. После чего бутылка отправилась снова в сумку.
— Рассказывай что происходит.
Уже потребовал Дима.
— Я не случайно оказался именно на этом поезде, есть одна причина....
ʕ •ᴥ•ʔ Переносимся на 4 года назад ~
Звонко разносящиеся стуки обуви о мраморный пол, отдающиеся эхом на всё помещение. Большая, тяжёлая дверь открывается со среднем темпом. Не спеша и не медленно.
Заходит Эмиль и проходит в помещение. Там за мраморным столом сидит мужчина. Он что-то увлечённо читает.
Заметив парня, он отложил книгу в сторону. Блондин с голубыми глазами медленно снимает очки и кладет их поверх книги. На вид ему лет 30. Сам он будет покрупнее Эмиля.
— Мои соболезнования, Эмильен. Мэри была очень хорошим человеком, как и Джеймс. Они были лучшими в КИД. Таких сотрудников стоит поискать. Решил пойти по их стопам?
— Я хочу закончить их дело. Найти убийцу и отомстить. Отомстить за смерть моей сестры, а потом и за смерть моих родителей...
Мужчина выходит из-за стола и подойдя к Эмилю, положил ему на плечо руку.
— Они бы тобой гордились.
Несколько хлопков по плечу парня и мужчина удаляется в дальний угол кабинета.
ʕ •ᴥ•ʔ Настоящее ~
— Наша организация называется КИД. Это расшифровывается как "Колонна Истребителей Демонов". Мы убиваем демонов, тем самым защищая обычных людей от такой нечести.
Дима внимательно посмотрел на Эмиля, а потом рассмеялся.
— Это такая шутка? Это не смешно Эмиль. — Дима вытер подступившую слезу.
Парень с абсолютно серьёзным лицом продолжил.
— Этот поезд пройдёт 12 станций. На каждой из них, сядет демон. Все они убивают тут людей. Моя задача предотвратить эти ужасные происшествия. Но всё оказалось не так, как мне сказали...
Дима стал серьёзным.
— Ты сейчас не шутишь?...
— Дим, мне нет смысла врать. Сейчас в поезде находится демон, он очень опасен. Но мне не сказали, какой это клан.
— К-к-клан?
Дима подумал что он ослышался, даже потерял на секунду смысл этого слова.
Эмиль поправил водолазку, до конца натягивая её на тело.
— Да, клан... — Лёгкий и усталый вздох парня.
ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ Перенесёмся на несколько лет назад°
Несколько тысяч лет назад существовало разделение демонов на кланы. Каждый обозначал свой ранг. От самого могущественного до самого низшего.
Люди испокон веков сражались с ними. Было очень трудно, как и сейчас. Демонов было бессчётное количество, в отличие от демонов, которые существуют на сегодняшний момент. Остались единицы которые защищают людской мир.
За несколько веков до нашей эры, была создана организация для борьбы с ними. Эту организацию создала семья с фамилией Коаши.
Несколько поколений в семье, были предводителями этой организации, до сегодняшнего момента. Главу организации поймали за махинации и казнили. Он помогал демонам избежать засад от охотников организации КИД.
На этот пост зашёл старший сын семьи Сициуме. Были назначены новые миссии каждому охотнику, и организация поделилась на подразделения.
°Наше время°
—... Меня оставили в Московском подразделении. Но до этого я работал в Японии. В организации я с 12 лет. Вырос и учился там. Мать и отец были лучшими в своём деле. — Эмиль закончил говорить.
Дима сидел с задумавшимся лицом, после чего перевёл взгляд на Эмиля.
— То есть ты хочешь мне сказать, что в поезде демон? Самый настоящий демон? — Пытаясь добиться от Эмиля того, что это просто всё шутка, спрашивает Дима.
— Да и это вовсе не шутки. — Эмиль попытался встать с кровати, придерживаясь за стены купе. — Мне нужно его убить пока не поздно. — Эмиль достал из сумки кинжал и спрятал его внутри плаща.
— Может быть тебе помочь? — спросил Дима вставая за парнем следом.
— Следи за тем, чтобы твои дружки не выходили из купе. Это всё о чём я прошу. И ты тоже не выходи из купе. — Эмиль вышел из Купе и пошёл в сторону вагона ресторана.
Дима пошёл к купе где сидели парни. Подойдя к нему, он ещё раз посмотрел в сторону, куда пошёл Эмиль. Совесть грызла, хотелось как-то помочь. Видя, как этот парень истекает в туалете кровью, Дима не до конца верил что он сможет справиться. Раненый, лишь с кинжалом за пазухой. Все вело к одной мысли.
Дима даже не заходя в купе, разворачивается и идёт вслед за Эмилем.
Проходя мимо спящих людей, Дима на секунду задумался. Все люди просто спят, не задумываясь о том, что может произойти. Они даже не догадываются, что в поезде демон. Спят себе мирно,спокойно в своих купе, на своём месте, видя уже четвёртый сон.
Тут за спиной, Дима услышал шипение. Повернув голову в бок, он увидел огромный, длинный язык. На его плечи легли рукис а над ухом что-то начало шептать.
— Ты-сссс хоче-ссс спат-сссс — Существо держало крепко, высвободиться было невозможно.
Веки стали тяжёлыми, мозг был уже в состоянии полу-сна. Обмякнув в руках "нечта", Дима заснул.
Через сон прорывался приглушённый голос Эмиля и глухие удары. Громкий визг чего-то нечеловеческого и через секунду, Диму уже трясли за плечи, стараясь привести в чувство.
— Эй, просыпаемся! — Говорил Эмиль, после чего пшыкнув чем-то в лицо.
Дима резко открыл глаза и заигозился.
— Тьфу, что это такое? — Выплевывая жидкость, сказал Дима.
— Это сода с водой. Помогает от яда этой твари. Ты как?
— Вроде ничего... А что случилось?
— Я что тебе сказал? — Эмиль встал на ноги. — Сидеть в купе. Нет, мы решили по геройствовать! Ты чем думал, умник? — Сказал недовольно Эмиль.
— Я думал что ты один не справишься, тем более с ранением. — Дима поднялся на ноги.
— Я занимаюсь этим 10 лет! А тут не справлюсь! Дим, ты помереть хочешь? Ещё не хватало за тобой, как за маленьким следить. — Фыркнул недовольно Эмиль и пошагал в другой вагон. Дима пошёл за ним.
— Я больше не буду действовать без тебя. Но позволь мне помогать тебе! Я всю жизнь гоняюсь за сверхъестественным, и тут оно вот оно! — Пояснял свои действия Дима, пытаясь говорить это максимально шёпотом, потому что они шли мимо людей.
— Я конечно понимаю, тебе интересно и всё такое. Но поверь мне на слово, лучше в такое не ввязываться. Лучше и дальше снимай про заброшки. — Проговорил Эмиль, уже подойдя к своему купе. — Если я ещё раз увижу тебя в не в том месте, я тебя вместе с демоном убью. Понял меня?
Дима хотел что либо возразить в стиле "Не учи меня жить" и тому подобное, но увидев взгляд парня полного ненависти и в тоже время мольбы, промолчал и вернулся в купе.
Парни уже спали, уйдя к себе в купе. Но только лишь один Антон не спал и что то рисовал на листке, при тусклом свете от мини-ночника. Увидев Диму, он поспешно убрал листок в сторону, закрывая его папкой.
— Кгмх, где ты так долго был? — Поинтересовался Антон.
Дима заметив волнение парня по поводу внезапного появления ухмыльнулся. Глазом он подметил лист и решил во чтобы то не стало посмотреть что там.
— Да так, знакомого встретил, вот мы и разболтались. Что парни говорят?
Антон заметно расслабился.
— Говорят что ты там в унитазе утонул. — Лёгкий смешок — Они по сути и не переживали, говорят что знаю тебя, что заболтал с кем-то из персонала.
Дима лишь прошёл дальше в купе и сел на свою кровать, напротив Антона.
— А что ты так увлечённо рисуешь?
Антон заметно занервничал.
— Да так... Погоду...
— Погоду значит... — Дима резко вскочил с кровати и подлетел к столу.
Из-за неожиданности, Антон опешил, но всё таки схватил лист и лёг на кровать, отвернувшись к стенке. Получилось так, что Дима прыгнул за листочком, оказавшись сидящим прямо на Антоне.
— Ну что ты такой вредный. Ну покажи мне, пожаааалуйста...
Антон красный от смущения, протянул немного помятый листок Диме. Тот не слезая с парня, как будто так и должно быть, стал рассматривать его.
На нём был изображён спящий Масленников, загнав руки под подушку, зажимая её ближе к голове.
— Может быть... Ты с меня слезишь?.. — Попросил Антон.
— Ой, да — Дима засмеялся с неловкости этой ситуации.
Сев на свою кровать, он ещё раз посмотрел на рисунок.
— Это очень красиво! Почему ты так яро скрывал его от меня?
— Просто я не хочу чтобы ты подумал что я какой-то маньяк, рисующий спящих людей.
— Ну я бы так не подумал... Всё равно очень красиво. У тебя действительно офигенный талант к этому.
Дима положил листок на стол. Антон улыбнулся и сложил его в папку к другим.
— Ладно, думаю стоит поспать. — Предложил Дима. — До утра осталось 4,5 часа, надо выспаться, хотя я думаю это вряд ли получится.
Антон согласившись лёг на кровать и отвернулся к стене. В голове стали всплывать картинки из прошлого.
•Год назад•
Антон подошёл со спины к парню и обнял его за талию, внимая запах волос.
— Антош, я так кофе пролью на себя — застыл с кружкой парень.
Антон коротко чмокнул того в губы и вернулся за журнальный стол, перебирая свои работы.
— Какой ты скучный, Дима....
Руки медленно скользили по бумаге на столе, переворачивая некоторые для того чтобы их рассмотреть.
Дима пришёл с кружками кофе и сев рядом, немного отодвинул работы Антона, поставив туда их.
— Поз, ну ты мне сейчас тут всё испачкаешь...
— А пачкать не буду, когда ты будешь звать меня по имени. — Размешивая ложкой кофе, сказал Дима. — Будешь говорить по фамилии, когда мы распишемся за границей — Уже засмеялся парень.
Антон улыбнувшись отложил рисунки и взяв свою кружку, тоже стал размешивать сахар. Дима немного отпил кофе и решил посмотреть работы Антона.
Рассматривая кучу, он заметил один странный рисунок. Достав его, он увидел абсолютно голое свое тело, нарисованное так же с лицом на бумаге.
— Это что такое?... —
Поинтересовался Дима. Голос выдал дрожь.
— Я просто... Тренировался? Дим, это чисто тут, никуда это не пойдет.
— Допустим, хорошо. Но только чтобы этого нигде не было! И завязывай рисовать спящих людей, как маньяк прям...
Дима отложил рисунок и отпил ещё немного кофе. Напряжение чувствовалось в воздухе. Тут его прервал звонок на телефон Димы. Он взял трубку и вышел из комнаты.
Антон продолжил пить кофе, пытаясь себя успокоить. Вся эта ситуация дала сбой нервам. Отношения с Димой Антон не хотел портить... Но точно не знал как тот теперь будет к нему относится.
Из мыслей его вывел злой Дима, который вошёл в гостиную. В его руках был телефон, а на нём что то открыто.
— Антон, блять! Как это понимать?! Какого хуя этот рисунок в сети?! Ты же обещал! Что ты блять творишь?! Тебе это в кайф?!
Антон вскочил на ноги и старался успокоить Диму.
— В сети?! Я никуда не выставлял, честное слово!
— А это что?! — Дима показал страницу инстаграма, где в закреплённых фото Антона, красовался рисунок.
— Я это не выставлял! Должно быть меня взломали...
— И ты его ещё хранил в инстаграме. Кому ты блять его пересылал?!
— Я... Не... Не может быть! Я никому его не отправлял! Клянусь!
— Не хочу ничего слышать. — Дима психанул и нацепив куртку и кроссовки, пулей вылетел из квартиры.
Антон сел на пол и из глаз стали идти дорожками слезы. Взяв рисунок со стола, он порвал его в клочья, так же глотая слезы.
Тут на телефон поступил звонок. Антон быстро нашёл телефон, надеясь что это Дима, что он сейчас вернётся, и они поговорят. Но его лицо было полно разочарованием, когда высветился "Незнакомый номер".
С неохотой, Антон всё же взял трубку, стараясь вытереть слезы и не шмыгать носом в трубку. В трубке прозвучал довольно знакомый голос.
— Это тебе за Диму. Увёл его у меня, теперь то, он вернётся ко мне. — это звонил Сергей Матвиенко.
Он был бывшим Димы, но постоянно делал какие то выходки, в виде постоянных пьянок, плоть до избиения парня. Тот ушёл от него к Антону и с того времени,они встречались уже год.
— Это... Это ты сделал?! — Уже злой Антон встал на ноги и со злостью бросил эту фразу в трубку, пытаясь вытереть остатки слез с глаз, которые были уже очень красными.
— Ну а как мне ещё нужно было убедить Диму уйти от такой мрази вроде тебя? Ты же блять его используешь. У его отца связи в мире художников, вот решил пробиться?
— Я даже не знал об этом! Нахуя ты это сделал? Зачем?! Тебе он не нужен! Ты его бил, ты пьешь постоянно! Он страдал с тобой!
В трубке посмеялись и вновь послышался голос.
— Ну так значит ни мне, ни кому другому.
— Как ты сделал снимок рисунка?!
— Меньше в кафе жри, делая заказы отходя от столика. Всё, некогда мне с тобой разговаривать, пойду Диму успокою... — Было слышно как он улыбнулся.
— Мразь! Ненавижу! Ненавижу! —
Трубка была сброшена с той стороны. Антон кинул телефон в стену, что тот аж разлетелся на кусочки.
И снова слезы, которые оставляли за собой опухшие глаза.
•Наше время•
Антон уснул под утро, когда уже начало вставать солнце.
Примечания:
Как вам? Хотите продолжения? Вообще интересно? Очень важно ваше мнение! Оно двигатель процесса написания)