ID работы: 12237065

Моя

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

«О Боже, Кира»

Настройки текста
      Она заходит в свою квартиру громко хлопая дверью. Сегодня был самый тяжёлый день за эту неделю. Дорожки из-под слёз уже высохли, но глаза по-прежнему были красными. Кидает сумку на пол и снимает каблуки, идёт на кухню. Берёт бутылку виски и выливает содержимое в стакан. На дне стеклянной посудины было всего пару глотков, но ей и этого будет достаточно.       Выпивает залпом алкоголь и направляется в свою спальню, но звонок входной двери останавливает её. Тяжело вздыхает и идёт открывать, молясь всем богам, чтоб это был кто угодно, но не мама.       Открывает.       Чёрт, ещё лучше…       — Здравствуйте, Кира Олеговна, — Назар, не дожидаясь предложения войти, заходит в квартиру.       — Зачем ты сюда пришёл? — вздыхает и идёт за ним.       — Я очень рад Вас видеть, — улыбается, смотря на неё. Она злится и ему это очень нравится.       — Не могу сказать того же, — становится перед ним, опираясь рукой о стол.       — Зря, очень зря. А я тут столько интересного о вас узнал… — приближает своё лицо к ней, и в нос Киры ударяет запах алкоголя.       — Назар, ты пьян. Иди домой, — женщина разворачивается и собирается уходить, но парень хватает её за руки, прижимая бёдрами к белому столу.       — Я бы не советовал сейчас так со мной разговаривать, — шепчет ей на ухо, касаясь мочки языком.       — Что ты хочешь? — произносит чуть дрожащим голосом.       — Кира Олеговна, мы могли бы с Вами договориться. Вы же не хотите, чтоб пострадала ваша репутация, правда? — вдыхает её запах, проводя кончиком носа по её шее.       — Что ты хочешь от меня?! — сквозь стиснутые зубы повторяет женщина, впиваясь своими ногтями в свои ладони.       Она затылком чувствует его горячее дыхание. Мужские руки ложатся на её рёбра, медленно спускаясь вниз. Берёт за бёдра и резко прижимает к своему паху. Назар закидывает голову назад, громко выдыхая. Кира вздрагивает, закрывая глаза.       — Тебя. Я хочу только тебя, — ухмыляется, начиная покрывать поцелуями её шею. — Я не могу без тебя, Кир, слышишь? Не могу. Я люблю тебя, очень сильно люблю… — говорит между поцелуями, пока его пальцы развязывают пояс её зелёной юбки.       Кира стоит и просто смотрит в одну точку. Картинки из прошлого всплывают в её голове, когда ткань падает на пол. Его руки хаотично исследуют её тело, постепенно избавляя женщину от одежды. Снимает её топ и обхватывает руками грудь. Сжимает одной рукой правое полушарие, а второй зажимает левый сосок меж пальцев, оттягивая его. Оставляет ещё пару красных пятен на женской шее и отстраняется.       Одну руку кладёт ей на плечо, а вторую на поясницу. Резко наклоняет её и живот женщины соприкасается с холодной поверхностью. Она издаёт стон. Назар отстраняется и начинает раздеваться сам. Его одежда потерпает судьбу одежды Киры и тоже оказывается на полу.       — Кир, ты очень красивая… — наклоняется и шепчет ей на ухо. Табун противных мурашек прошёлся по её телу, когда она услышала его хриплый голос.       Касается пальцем шеи и медленно ведёт вниз, очерчивая каждый позвонок и оставляя мокрые поцелуи на спине. Цепляет края чёрных женских трусиков и спускает их вниз. Проводит меж половых губ, собирая на палец её влагу, и ухмыляется. Она мокрая и ему это нравится.       — Я готов отдать всё, лишь бы видеть тебя такой всегда. Такой слабой, такой мокрой, и такой… — наклоняется к её шее, — моей… — произносит на выдохе, опаляя её кожу горячим дыханием, и сжимает между пальцев клитор, вырывая из её груди стон.       Делает пару медленных движений вокруг маленького бугорка и отстраняется. Берёт в руку твёрдый член и подводит его ко входу во влагалище, раздвигая мокрые складки. Одним резким и быстрым движение входит в неё. Женщина издаёт крик, прогибаясь в спине и поднимая голову вверх, хватаясь руками за край стола. Назар не двигается, давая привыкнуть к чувству наполненности, и улыбается. Впивается своими пальцами в её ягодицы, сжимая их до красных пятен, и спустя несколько секунд начинает медленно наращивать темп.

***

      Стоны, шлепки двух тел друг от друга становились громче и наполняли квартиру. Постепенно движения стали грубее и быстрее. В какой-то момент он почувствовал, что стенки влагалища Киры сжимают его член, и понял, что она сейчас кончит. Потому сейчас он вырвался в её тело с диким рыком. Секунда и раздаётся громкий стон, больше похож на крик. Тело женщины содрогается, а влагалище сжимает его сильнее, поэтому несколько рваных толчков, и Назар тоже кончает, со словами «О Боже, Кира», изливаясь внутрь неё.       Выходит из неё, наклоняется и оставляет поцелуй на шее. Берёт женщину на руки и идёт с ней на диван. Кира обвивает руками его шею и кладёт свою голову ему на плечо. Они садятся и Назар обнимает её, крепко прижимая к себе. Водит руками по вспотевшей спине, рисуя какие-то узоры и вдыхает аромат её волос. Пахнет кокосом. Раньше он ненавидел этот запах, а сейчас он стал любимым. Женщина сидит на его коленях, опираясь лбом о его плечо, и оттягивает мужские волосы на макушке.       — Кир? — нарушает тишину Назар.       — М? — не отстраняясь слабо кивает головой, спрашивая что он хотел.       — Я люблю тебя. Я никогда не сделаю тебе больно, никогда не оставлю, и никогда никому не отдам. Ты — моя… — поднимает её голову и смотрит в глаза. Они очень красивые. Он готов сделать всё ради того, чтоб видеть в них радость и любовь. — Моя. — поддаётся вперёд и накрывает её губы своими. Теперь и помада со вкусом дикой вишни стала его любимой.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.