ID работы: 12237082

Oh, Dear diary...

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Ночёвка с другом.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Кадзума. Кадзума Микаса. Мы с моей семьёй жили в обычном доме. Небольшом, одноэтажном, но в этом доме было пять комнат. Мы жили вчетвером: Я (Кадзума), моя старшая сестра (Куки), мама, папа...Но к нам частенько приезжали наши племяшки - Цукаса и Аманэ. Они братья-близнецы. И вот, в один день... Я стояла во дворе и поливала цветочки. Родители были в командировке, поэтому за дом и за меня отвечала Куки. Сегодня у неё был выходной на работе, поэтому та лежала и отдыхала в комнате. Вдруг, я вижу, что кто-то идёт вдоль забора: весь прикрытый, лица не видно, одежда странная...Так ещё и низкорослый. Вдруг, он заходит ко мне в калитку. Я конечно, была шокированна от происходящего. «Кто же это?» вертелось у меня в голове. Но вдруг я услышала знакомый мальчишеский голосок. -Ты что меня не узнала? Мальчик тихо стал смеяться. -Аманэ?... Вскрикнула я. После чего он снял своё обмундирование (он был в маске, очках и шляпе) и я увидила уже знакомое мне лицо. -Аманэ! Я со слезами на глазах (от счастья конечно) побежала на него и крепко обняла. Он обнял меня в ответ. -Что ты тут делаешь? -Мы решили устроить сюрприз и приехать к вам на недельку) -Мы? За калитку вошёл ещё один мальчик. Вроде тихий и непримечательный, но как говориться в тихом омуте черти водятся, ведь когда дело доходит до интересных весёлых историй и событий...Цукаса тоже ко мне подошёл и поздоровался. Однако, с Цукасой мы были мало знакомы. А вот Аманэ был моим другом детства. Я была счастлива как не в себя. Я позвала Куки. -КУКИ! СМОТРИ КТО ПРИЕХАЛ! Я сильно кричала, так как до слёз была рада такому сюрпризу, а Аманэ стоял рядом и тихо смеялся. Сестра вышла во двор и увидила всю картину. -О, мелюзга, а вы тут откуда? -Сюрпризом приехали) Куки конечно тоже была рада. Она подошла и обняла каждого, потрепав по голове. После чего мы все прошли в дом. Я помогала разбирать мальчикам вещи, тем временем Куки пошла готовить, ведь мы совсем были не готовы к такому приезду. -Вот, будьте как дома) Оба мальчика положительно кивнули и улыбнулись. Но тут начали спорить. -Это моя кровать! -Нет, это моя кровать! -Нет, моя! (Эта комната была с тремя кроватями). Мальчики начинали вздорить, но я их остановила. -В этом доме одно из правил гласит не ссориться! И да, это будет моя кровать. Чтоб без ссор. (Цукаса и Аманэ вместе)-Справедливо. Время близилось к ужину. Куки позвала нас на кухню, там уже был накрыт стол. На ужин была паста с беконом. Мы поели и пошли уже спать, ведь время близилось к ночи. Кровать Аманэ была ко мне ближе, чем кровать Цукасы. Цукаса очень хотел спать, поэтому сразу вырубился. А Аманэ выспался в дороге. -Ты хочешь спать, Кадзума? -Не, не особо -Может поболтаем? После этого мы с Аманэ стали болтать, рассказывать истории из жизни, смеяться. Но я была немного грустноватая. Он взял своими тонкими пальцами меня за подбородок. -Ты чего такая? Всё хорошо? -А, да...Всё хорошо...Просто задумалась... Мои мысли были о Цукасе. Этот тихий и непримечательный мальчик, который будто всегда был в стороне, будто третий лишний. Но он был весёлым и дружелюбным. Когда я проводила с ним время пару раз, он показался мне отличным человеком, позитивным. Он мне даже нравился. Но я стала понимать... -Кадзума! -Ой прости...Опять в мысли ушла... -Ничего... Аманэ серьёзно на меня посмотрел. -Мы же друзья. Ты можешь мне рассказывать всё, что тебя беспокоит. Только рассказывай мне, хорошо? -Ладно... -Ну а всё таки, почему ты такая? Будто расстроенная.. -Не знаю... Аманэ приблизился ко мне. -Говори! -Ну...Просто... Тело начинало немного подрагивать. Ощущение, будто я на каком то допросе. А я не любила такое. Но Аманэ всегда вёл себя так, когда был серьёзно настроен. Руки начали дрожать. Из глаз скатилось по щекам пару слезинок. Аманэ испуганно на меня посмотрел и резко обнял. -Прости...Не хотел... -Ничего... -Просто я не хочу, чтоб ты от меня что-то скрывала. Я хочу, чтоб ты мне доверяла и всё рассказывала... -Угу... Время уже где-то был час ночи. Я уже очень хотела спать. Глаза слипались... -Ты хочешь спать? -Угу... -Ладно, тогда спокойной ночи. Аманэ не перестал мегя обнимать. Он провёл по моим волосам своей нежной рукой. -Ты же не против, если мы так поспим? -Аманэ, в последнее время ты стал какой-то странный и задаёшь много вопросов о моём комфорте. Конечно, я не против, мы ведь вроде так всегда спали... Я начала закрывать глаза...И вот...Я уже уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.