ID работы: 12237117

Случайное знакомство

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва. Осень. 13 октября, 19:38 Погода не из лучших. Дождь, грязь и холодный ветер. Я бежал по улице, промокший до нитки, так как не успел дойти до дома. Сейчас я искал хоть какое-то укрытие, дабы спрятаться от непогоды и мне повезло. Впереди я увидел небольшую кафешку и тут же забежал туда. Я уселся за столик, стягивая с себя мокрую насквозь куртку. В заведении тишина. Никого не было. Лишь бариста за барной стойкой спокойно протирал бокал, изредка поглядывая на меня. -Желаете что-нибудь? - резко раздался голос мужчины, от чего я слегка вздрогнул. -Кофе, если можно. Бариста убрал бокал и стал готовить напиток, а я тем временем сидел и наблюдал за ним. Честно сказать, мне он понравился. Высокий голубоглазый брюнет с ослепительными чертами лица. Пока я не сводил взгляда с мужчины, кофе уже было готово. -Ваш заказ. Я встал и подошёл к стойке. -Спасибо большое - пролепетал я и взял стакан. Протянул деньги и хотел было сесть, но меня остановили. -Извините - негромко произнёс мужчина, -Это вам. Брюнет протянул небольшой пакетик, в котором лежала булочка. -За счёт заведения - слегка улыбнувшись произнёс тот. Я оккуратно взял его в руки и посмотрел на баристу. -Спасибо.. -Меня зовут Арсений. -Очень приятно, меня Антон.. После этих слов мы весь вечер просидели, говоря о погоде, ситуации в стране и какой-то ерунде. -Ой, уже 10, пора закрываться, - сказал Арс, глянув на настенные часы. -Я тогда пойду, а то ещё маршрутку ловить, - проговорил я и стал натягивать куртку. -Я подвезу. -Не стоит, правда, я и так.. -Не спорь. Ты погоду видел? Сейчас опять весь до нитки промокнешь и, не дай Бог, заболеешь, - настойчиво сказал Арс и мне пришлось согласиться. Отказать ему было трудно. Буквально через 10 минут мы вышли из кафе и подошли к машине. Вот тут то у меня челюсть отвисла. Передо мной красовалась чёрная BMW. -А по машине и не скажешь, что ты обычный бариста.. - шокировано произнёс я, а Арс только хохотнул и открыл дверь. -Присаживайтесь - улыбнулся он. Я сел в машину, он сел рядом. -Далеко живёшь? -Через пару кварталов. -Я точно так-же. Арсений завёл машину и мы поехали. Спустя минут 30 мы доехали. И это только без пробок. -Спасибо тебе, - улыбнулся я и вышел из машины. -Пока Тош, - услышал я, когда уже подошёл к подъезду. -Пока, - ответил я и зашёл в дом. Уснуть я смог только в 4 часа утра. Всё это время я думал о нём. Арсений. Чёрт, у него всё такое классное. Машина, одежда и он сам.. С мыслями о нём я и заснул.

***

Весна. 20 мая, 10:49. Проснулся я от лёгких поцелуев в шею. -Ммм.. -Доброе утро, котёнок, - тихо прошептали мне в плечо. Я слегка поёжился и скинул одеяло до пояса. -Вставай, кофе готово. -Ещё..5 минут.., - сонно сказал я и вновь накрылся с головой, но меня опять раскрыли. -Я тебя покусаю, если ты не встанешь. -Оставишь мне засосы, как в прошлый раз, я сам тебя покусаю. -А там твои любимые вафли.. -Вот ты подонок..уговорил, - проговорил я и повернулся к Арсу. Он чмокнул меня в губы и встал. -Давай быстрее, иначе остынет всё. Я поднялся с кровати и натянул футболку. Он подошёл ко мне, обнял за талию и поцеловал в губы. -А теперь пить кофе, а то и правда льдом там покроется. Он на это только посмеялся. -Я тебя таааак люблю.. -И я тебя котёнок.. Он чмокнул меня в лоб и обнял крепче. -Я так привязался к тебе за это время..я очень боюсь тебя потерять..не бросай меня пожалуйста.. -Тош, ну что ты такое говоришь..я никогда не брошу тебя.., - тихо ответил Арс и стал целовать мою шею, от чего у меня пошли мурашки. Затем он перешёл на плечи, а потом вновь на шею. -Арс..кофе остынет.. -Уже всё равно.. -Давай потом.. -Молчи.. И я замолчал. Уговаривать Арса, если он в таком состоянии, бесполезно. Он повалил меня на кровать и стянул футболку. Я пытался что-то сказать, но из слов выходили только тихие стоны. Моё тело постепенно выходило из строя, поддаваясь на встречу поцелуям. Я не почувствовал, как с меня стянули боксеры. Он спускался всё ниже, переходя с груди на живот, а с живота на пах. Тогда я вообще ушёл в себя и забылся. Кожа покрылась мурашками, дыхание участилось. -Арс.., - всё, что я смог из себя выдавить. Я спонтанно схватил его за волосы и откинул голову на подушку. Всё моё тело дрожало от удовольствия. Через пару мгновений я излился себе на живот, а Арс тут же вошёл в меня. Из моей груди вырвался громкий стон, что, казалось, уши закладывает. Он двигался медленно, оккуратно, постепенно наращивая темп, а я извивался под ним. -Сильнее.., - просил я. Я не думал, что говорю. В тот момент мне было настолько хорошо, аж казалось, что соседи слышали мои стоны. А Арс слушал меня. Делал, как я просил. И спустя пять минут я вновь излился себе на живот, а он во внутрь. -Вот ты подонок.. -И я люблю тебя, котёнок, - улыбнулся он, а я кинул в него подушку. -А теперь пошли делать новое кофе, потому что холодное я пить не собираюсь, - сказал я, натянув футболку с боксерами. -Ну всё, не злись, тебе же понравилось. Я надулся, а Арс подхватил меня на руки и потащил на кухню. -Ты конечно та ещё сука..но я люблю тебя.. -Я тебя тоже, котёнок.

***

Лето. 13 июля, 17:30. -20 минут, боже, 20 минут!, - я носился по комнате, а за мной наблюдали Дима и Стас. -Тох, да успокойся ты, - сказал Дима, остановив меня за руку. -Реально, подумаешь, замуж выходишь, - сказал Стас. -Да правда! Всего лишь, замуж выхожу да и всё! -Братан, успокойся, ща пройдёшь вот это всё и гулянка до утра. Я выдохнул и глянул в зеркало. -Главное, не сдохнуть, пока буду до алтаря идти. -Не паникуй, не сдохнешь, - похлопал меня по плечу Стас. Я улыбнулся и натянул пиджак. Ночь, 02:17. Всё прошло успешно, никто из нас не облажался, и вот я уже стоял в стороне, попивая вино и смотря на веселящихся друзей. -Котёнок, чего такой грустный?, - спросил Арс, подойдя ко мне. -Я не грустный, просто устал немного. -Поехали домой, отдохнём. -Ну не оставим же мы их одних. -Да вон, Серёга трезвый, его попросим всех домой развезти, - сказал Арс и приобнял меня за талию. -Да не только Серёга, Стас с Оксаной тоже. -Тем более. Я сейчас скажу им и поедем домой, - сказал он, чмокнул меня в висок и убежал предупредить ребят. 03:01. Мы уже минут 20 были в квартире. Арс тихо посапывал на кровати, а я успел сходить в душ и только вернулся в комнату. Я оккуратно лёг рядом с ним. Он притянул меня к себе и крепко обнял. -Я люблю тебя, Тош.. -Я тебя тоже.., - сказал я, уткнувшись носом в его шею, и уснул.

***

Ну вот и конец. Надеюсь, тебе понравилась эта небольшая история о наших с Арсом отношениях. Если хочешь ещё историю про нас, то обязательно напиши мне об этом, я расскажу очень много интересного.

(Антон Андреевич Шастун, 26 лет.)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.