ID работы: 12237202

Нельзя смотреть назад!

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он сидит и обдумывает всё. Он может сбежать, батарейку он нашёл и вставил. Но сейчас когда он уже готов......что-то противное в его груди не позволяет это сделать. Ему совестно от того, что он оставит своего бывшего друга тут навечно. Вспоминая то рвение Лололошки к выходу, он понимает. Он не сможет оставить его тут. Это дебилизм, он знает, но по другому он не может. Живот заурчал от недостатка еды. Точно...он же не ел два дня. Еды тут практически не осталось, не считая некоторые трупы и кишки, но он не собирается это есть. Вспомнился его бывший друг, когда тот был человеком. Он всегда находил еду и аптечки, даже когда они были в жопе этого мира. Жалко что у него нету такой способности. Думая об этом его мысли прервал сэндвич. Который прилетел ему прямо в ебало со всей силы и падая на пол, вызывая ступор. Отдаляющиеся шаги с шипением дали ему ответ от кого этот подарок. Взяв сэндвич с пола он осмотрел его. Тут только человеческие продукты. Голод был сильным и он решил съесть этот сэндвич. На удивление он был вкусным, не такая как вся еда тут. Где он взял то? Лололошка был рад. Неззи сожрёт это и снова будет начата игра в догонялки. С ним интересно играть, чем с остальными людьми. Поэтому он даёт ему жратву и воду, лишь бы игра не заканчивалась никогда. Он в курсе что тот скоро сбежит, но он не даст ему это сделать. Без него он сойдёт с ума, ведь Неззи- единственный человек к которому он привязался так сильно в этом месте. Пускай Неззи и боится его.... но он уже больше не хочет, чтобы его так сильно боялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.