ID работы: 12237203

Лучшие друзья

NKI
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Субботний вечер был единственным свободным вечером, когда можно было остаться у кого-то на ночь, чтобы потусить. Ребята лежали на просторной кровати Нурманова и обсуждали только что, вновь пересмотренный, фильм про Человека-паука. Не смотря на то, что фильм они уже знали почти наизусть, обсудить было что, потому что каждый раз они находили какие-то новые детали или придумывали какие-нибудь шутки. Тишина, которая оседает в комнате не давит. Она очень комфортная. Потому что ребята были лучшими друзьями, они давно и хорошо знали друг друга и это создавало особенную атмосферу. Хаир начинает тихо напевать песню. Нурманов сразу же узнает её. Он оживляется, приподнимается на логтях, смотрит на друга, который развалился на кровати, как морская звезда, и улыбается. Султан подхватывает пение друга и уже садится на кровать, продолжает смотреть на парня, который всё так же лежит с закрытыми глазами и тихо поёт. Аю вздрагивает, когда в него прилетает подушка. Он поднимает её с лица и хмуро смотрит на друга. - Не понял. Эйм в ответ пожимает плечами, хитро улыбаясь. Он тянется за второй подушкой, но не успевает взять её в руки, как на него налетает Аю, который с размаху бьёт подушкой, которая прилетела в него ранее. Оба начинают звонко смеяться. В какой-то момент Нурманов останавливается и смотрит на друга. Его улыбка такая ярка, смех звонкий и красивый. Сейчас растрёпанные волосы выглядели так мило. Почему-то раньше он не замечал, как уютно выглядит парень в домашней одежде. Эйм не осознаёт, что залип на друга. И не понимает как оказывается прижатым к кровати. Аю, который всё это время смеялся и в шутку опрокинул друга, тоже замолчал. Они долго смотрели друг другу в глаза, будто пытались что-то найти. В комнате стало душно. Эйм раскрыл рот, чтобы что-то сказать, но так и не сумел произнести и слова. Дышать стало сложно. Аю медленно подаётся вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.