ID работы: 12237242

Чачка пипсов BnB :Р

Friday Night Funkin', Bob and Bosip (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Почему ты со мной дружишь?

Настройки текста
Примечания:
Боб стоит на берегу моря. Хотя, может, это океан? Никто не знает. На горизонте виден закат в оранжевых и розовых тонах, которые отражаются в кристально чистой воде. С моря дует прямо в лицо парнишки лёгкий и прохладный ветерок. Вокруг никого, только вода и песок. Вдруг парень чувствует прикосновение к своему плечу. Обернувшись, он видит своего лучшего друга — Босипа. Немного погодя, Боб улыбнулся ему и обнял за талию, положив подбородок тому на плечо. Но он не чувствует рук другого. Его лицо становится немного менее радостным. — Хей, Босип? Синеволосый не слышит ответа блондина. Он отпускает друга и отходит чуть назад так, чтобы видеть второго. Сип смотрит на него бездушными глазами. Это выглядит жутко, из-за чего по коже Боба прошлась неприятная дрожь. — Сип, что-то случилось..? Младший интересуется. Улыбка уходит с его лица, а он сам начинает слегка нервничать. Лицо старшего не меняется, но спустя некоторое время, он отвечает. — Знаешь, Боб, я тут подумал… Упомянутый сразу обратил всё своё внимание на друга. — Мы больше не друзья. Сказал он это спокойно и неподвижно. Боб же отреагировал абсолютно иначе. — Ч-что?! Н-но почему? Синеволосый начал нервничать, его сердце быстро колотилось. В голове проносится столько мыслей, что у него начала кружиться голова. Дыхание стало тяжелее, а его самого слегка тошнило. Его друг продолжал. — Ты ужасный человек. Я ненавижу тебя. Больше не хочу иметь с тобой что-либо общего. Бобу стало ещё хуже. Он не мог в это поверить, Босип не мог ему такое сказать. После всего того, что они вместе делали, он решил его бросить? Может… может, это просто шутка..? — Босип, ты же не всерьёз..? Младший начал нервно смеяться. Он просто надеялся, что это всё не правда. Старший ничего не ответил. Боб уже начал сомневаться в том, что это шутка. На глаза начали наворачиваться слезы. Блондин отвернулся от парня и начал отдаляться в темноту. Боб бежал за ним, в надежде догнать его… но он не приближался. Сип уходил всё дальше, когда первый всё ещё пытался добежать до него. Вокруг была кромешная тьма, которая очень пугала младшего, но он больше боялся потерять друга. Он рыдал, кричал ему, но тот не поворачивался. Его друг исчез из виду. Боб остановился. Он был измучен бегом, его голова жутко болела. Он слышал невнятные голоса и звон. Он закрыл уши, но всё ещё слышал. Эти голоса… они оскорбляли его. Называли его ничтожеством, недостойным жить. Боб упал на колени, пытаясь отвлечься от этих голосов в его голове. Они становятся громче, как и звон. Это невыносимо. Резко пол пропадает под ним, и синеволосый падает. Он кричит в темноту, зовя друга и… Он проснулся. Он сидел в своей кровати поздно ночью. Он тяжело дышал и чувствовал, что по его лицу текут слёзы. Вспомнив про Босипа, он поворачивается в сторону другой кровати. Слава Господу, он никуда не ушел. Тот мирно спал, ничего не подозревая. Боб выдохнул. Ему стало немного легче. Но этот кошмар… Синеволосый боялся уснуть. Что, если ему снова приснится этот сон? Или что похуже? Он не хотел рисковать. Он снова посмотрел на Сипа. — Думаю, Босип не будет против этого... Прошептал он сам себе для уверенности. Он тихо встаёт с кровати и медленно идёт к противоположной. Он колеблется беспокоить его друга, но всё равно будит. — Эй, Босип. Шепчет Боб, слегка тормоша упомянутого. Почти сразу слышатся звуки того, как блондин просыпается. — Мм… Боб, что случилось..? Спрашивает тот в полусонном состоянии, после чего потирает глаза и на локтях приподнимается. — Мне приснился кошмар... я бы хотел поспать с тобой, если ты не против... Говорит младший немного дрожащим и надломившимся от плача голосом. Босип почти полностью проснулся, зевнул и посмотрел на того. Тот выглядел, мягко говоря, неважно. Сначала он смотрит с небольшим удивлением, но после смягчает лицо и улыбается синеволосому. — Да, конечно. Босип освобождает немного места на своей кровати, чтобы оба парня могли уместиться, и Боб не медля ложится рядом. Сип укрывает их одеялом. Младший неожиданно его обнимает, уткнувшись носом ему в плечо. От этого жеста Босип немного краснеет, но обнимает Боба в ответ. Пару минут они находятся в немного неловкой тишине. Синеволосый снова вспоминает сон. Его немного беспокоит то, что там происходило. Тогда у него созревает вопрос в голове… — Босип… — Да? — Почему… почему ты со мной всё ещё дружишь? Боб немного крепче сжимает Сипа. Сам же блондин удивлен этим вопросом. — Откуда такие вопросы? Это как-то связано с кошмаром? Младший молчит. Он не очень хочет говорить причину возникновения этого вопроса. Но… Босип его лучший друг. Ему можно доверять. Тем более, это был кошмар о нём. — В моём кошмаре ты сказал, что больше не хочешь со мной дружить... У старшего появилось несколько вопросов в голове. Бобу снятся сны о таком? Почему именно об этом? Он сам как-то виноват в этом? Чувство вины и сожаления охватили Сипа. Боб продолжает. — Это казалось таким реальным и… и поэтому я хотел уточнить это… Он тяжело вздыхает и тихо всхлипывает, стараясь не плакать. — Хотя, может, мы и не дружим вовсе… Последние слова тот произнёс гораздо тише. — Боб, конечно, мы с тобой дружим. Я никогда тебя не брошу одного. Босип подбадривает друга, но потом останавливается, думая, что сказать. Не так просто придумать что-то, что не выпалит все твои карты. — Я считаю тебя хорошим и жизнерадостным человеком. Мне всегда с тобой интересно, и ты хорошо шутишь… Он начинает гладить друга по волосам, успокаивая его. — Мы пережили с тобой много крутых приключений. Повидали столько всего. Всегда, когда что-то делаем вместе или говорим, я не напрягаюсь. Мне легко с тобой, с твоим присутствием… Ещё одно молчание для подбора слов. — Если бы не ты, то моя жизнь была бы очень скучной и однообразной. Я очень рад, что ты… мой лучший друг. Сип слегка краснеет от того, что сказал это. Это звучало почти как признание. Боб тоже немного розовеет. Он почувствовал странное тепло и пушистость. Но ему было приятно слышать это от человека, которым он очень дорожит. Которого ни на что и ни на кого на свете не поменяет. Которого никогда не бросит. Которого… любит. — Спасибо, Босип. Я тоже счастлив, что ты мой лучший друг. Он шмыгает носом и слегка улыбается, смотря на блондина. Тот улыбается синеволосому в ответ. Даже если они навсегда останутся друзьями, и он никогда не признается Бобу, он всё равно рад быть с ним. Быть хотя бы другом. Если это делает младшего счастливым, то пусть так. Полежав в доброй минуте молчания, оба парня начали чувствовать, как на них нападает сон. — Спокойной, Сип. Сказал Боб, немного ослабив хватку на другом. Он закрывает глаза, уже засыпая. — Спокойной ночи, Боб. Босип перестаёт гладить младшего, но оставляет руку на его голове. Волосы его друга такие мягкие и пушистые. Он утыкается в них лицом и тоже засыпает, думая о том, как, возможно, когда-нибудь в будущем, он признается Бобу, и они будут вместе, как пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.