ID работы: 12237242

Чачка пипсов BnB :Р

Friday Night Funkin', Bob and Bosip (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Устал, приятель?

Настройки текста
Примечания:
Пасмурное утро. Ночью был лёгкий, но продолжительный дождь, заливший улицы. На небе ни луча солнца, лишь медленно плывущие серые облака. Зато, этот свет не мешает спать нашему синеволосому пареньку — Бобу. Он мирно дремлет в своей мягкой кровати, улыбаясь во сне и слегка похрапывая. Его друг, Босип, уже проснулся и спустился вниз. Он прошёл на кухню, осматривая её в поисках других соседей по дому. Никого. Что ж, это не так важно. Блондин решил приготовить завтрак на себя и Боба, зная, что упомянутый парень в скором времени проснётся. Он достаёт из шкафа сковороду и ставит её греться, пока ищет ингредиенты для завтрака. Из холодильника он достаёт пару яиц, сливочное масло и колбасу. Со стола берёт приправы. Масло он выкладывает на сковороду, пока та продолжает греться. В этот момент он нарезает колбасу на кубики. Покончив с этим, Сип берёт два куска хлеба и кладёт в тостер. Сковорода уже нагрелась, и блондин выкладывает колбасу и разбивает яйца. Из выдвижного шкафа он берёт лопатку, с помощью которой не даёт яйцам пригореть и прилипнуть к сковороде. Тосты были готовы. Босип достаёт пару тарелок и кладёт туда тосты, уже дожаривая яйца. Он добавляет соль и приправы для вкуса и выкладывает яйца с колбасой по тарелкам. Судя по звукам, кто-то уже спускается вниз. Сип не обратил внимания, так как был занят чаем. Неожиданно, блондин чувствует вес на своём плече, и как кто-то обвивает свои руки вокруг его талии. Чуть повернув голову, он видит часть лохматых синих волос. Это был Боб. — Ох, ты меня напугал. Признался Босип, поглаживая одной рукой голову друга. — Извини… Сонно отвечает синеволосый, после чего зевает. — В любом случае, доброе утро. Будешь завтракать? — Буду. Боб отпускает того и идёт к столу, садясь перед одной из тарелок. Сип тоже присоединяется, принося с собой две кружки чая. Оба наслаждаются едой. — Твоя еда, как всегда, шикарна! С набитым ртом говорит младший, уже доедая. Старший чуть порозовел от комплемента. В этот момент на кухню приходит Бофо. — Всем доброе утро. Говорит робот, подходя к плите. — Доброе, Бофо. В этот раз ты поздно. Подметил Боб, ставя в раковину грязную посуду. Босип всё ещё сидит с кружкой чая. — Мои внутренние часы сбились. Нужно будет позже их настроить. Говорит Бофо, ища что-то в шкафу. Блондин уже допил чай и тоже поставил посуду в раковину. Он и его друг выходят вместе из кухни. — Предлагаю сегодня сыграть в Майнкрафт. Мы давно не заходили. Что думаешь? Поднимаясь по лестнице, спрашивает Боб. Сип, идя за ним, думает и после отвечает. — Почему бы и нет. Давай.

***

Уже был поздний и холодный вечер. Около одиннадцати. Наш дуэт только что вернулся домой из игры. Оба были измученны. В игре им пришлось сражаться против огромных толп монстров. Они нашли деревню, но уже поздно ночью. А утром, когда Боб искал что-нибудь полезное у жителей, начался рейд. Как он начался? Что ж, Босип уходил из деревни, а когда вернулся, был под эффектом, который и вызвал рейд. — Ну ты и устроил… Сказал Боб полушутя и сел на диван. Почти всё его тело болело от большого количества движений в бою. — Он первый напал на меня. Не должен же был я просто убегать? Сип шутливо возмущается, садясь рядом с первым на край дивана. Синеволосый издаёт драматичный усталый вздох и ложится на спину, положив голову на колени друга. — Ладно, если бы мы просто убили кучу монстров. Ладно, начался рейд. Но, блин, у этих жителей были слишком большие цены на товар! Мы потратили время и силы в пустую! Он продолжил возмущаться, жестикулируя руками, после чего скрестил их на груди, а сам надулся. Блондин внутренне посмеялся над этим и над видом младшего. — Ладно, ладно. Окей, чем сейчас хочешь заняться? Сип спрашивает у друга, кладя руку на голову упомянутого и слегка поглаживая. — Ничем… Вытягивает из себя Боб, закрыв глаза. — Хах, значит, устал, приятель? Младший медленно качает головой в знак согласия. Старший решает тоже расслабиться. Не часто выпадает случай, когда наш дуэт может просто занять диван и ничего не делать. Босип продолжает гладить Боба по мягким, синим волосам. Владельцу этих волос, видимо, нравились действия его друга, и он слегка улыбался. В этот момент, в зал входит Бобал. Увидел парней, которые заняли почти весь диван, он разозлился. — Эй, съ***тесь в комнату со своими нежностями! Смотреть противно! Боб же на ор брюнета, принял сидячее положение, повернулся в его сторону и начал возмущаться. — Да пошёл ты, Бобал! Диван принадлежит не одному тебе! И мы с Босипом друзья! Нам что, уже нельзя нормально побыть вместе?! Он продолжает кричать, уже собираясь встать с дивана, чтобы выбить из Бобала всё дерьмо. — Боб, спокойно. Давай просто уйдём в комнату. Сип пытается успокоить того, уже имея розовый оттенок на щеках от слов длинноволосого. — Ух, ладно. В этот раз тебе повезло, Бобал... Оба встают с дивана и направляются к лестнице. У Боба всё ещё злое выражение лица. — Молодец, Босип, угомонил своего парня! Напоследок с усмешкой говорит самый низкий в зале, раздражая уже обоих. Оба поднялись по лестнице и зашли в комнату, сев на кровать Сипа. — Тупая псина. Вечно он всё портит! Снова возмущается младший. Блондин ложится на свою кровать, кивая тому. — Не может и дня прожить без телевизора в зале. Всё время его смотрит и никого не пускает в зал! Так вообще не честно! Мы тоже жильцы дома и- — Боб. Младший обрывает свой ход мыслей, обращая внимание на старшего. — Просто успокойся и забудь о нём. Мы всё ещё можем отдохнуть здесь. — Да, ты прав... Боб выдыхает и ложится рядом с другом к нему лицом. — Тогда я останусь здесь, если ты не против. — Конечно, я не против. Босип улыбается ему. Боб улыбается в ответ. Синеволосый придвигается чуть ближе к блондину, обвивая свои руки вокруг него и утыкаясь носом в грудь. Сип немного краснеет, но тоже обнимает того и сплетает их ноги вместе. Оба тихо вздыхают и расслабляются. — Я могу остаться спать с тобой на ночь? Бормоча в грудь старшего, интересуется Боб. — Тебе так не спится в своей кровати? Со смешком отвечает вопросом на вопрос Босип. Младший отрывается от груди первого, смотря ему в лицо немного сердито. — Неужели я не могу поспать с лучшим другом в одной постели, когда устал? Мне лень перелазить на свою кровать. Возмущённо фыркает синеволосый, надув губу. Боже, он так мило выглядит, когда злится, даже когда драматизирует. Сип посмеивается над видом и ответом друга, нежно улыбнувшись ему. — Я не это сказал, Боб. Просто поинтересовался. Ты в последнее время всё никак не отлипнешь от меня. Подметил блондин. Боб задумался. Он и вправду в последние дни очень часто как-то обнимает его, берёт за руки и остальное. Но разве это не нормально для друзей? Тем более, для лучших друзей, которые знают друг друга всю жизнь? Или между ними что-то происходит..? — Разве это не норма, что я так часто взаимодействую с тобой? Спросил младший, смотря на другого. — Нет, всё хорошо. Просто, мм… раньше такого не было. — Ну, теперь будет! Смирись с этим! Второй злобно улыбается, крепче обнимая первого. Босип от резкого сжатия вздрагивает, но потом смеётся, заражая своим хихиканьем Боба. Оба тихо смеются и медленно успокаиваются, глубоко дыша. — Ладно. Но разве нам не нужно переодеться? — Нет. Если что-то не нравится – не важно. Утром все возмущения. — Хах, утром, так утром. Значит, спокойной ночи. Сип поворачивается к тумбочке между кроватями и выключает лампу. После возвращает своё положение на кровати, засыпая. — Угу, спокойной. Второй слегка ослабляет свою хватку на первом и тоже засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.